Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.08.22 11:45
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Негролинчинг — не самый убедительный метод дискуссии. Как известно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Вот когда доля России в мировом ВВП достигнет хотя бы 10%, тогда можно будет... нет, не воевать, а хотя бы рассчитывать на равное отношение со стороны развитых стран. У Китая доля больше 16%, и то он не особо выёживается. Куда же Путин полез с его 1.67%?

А, это другое, ясно
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
От: 777777w Россия  
Дата: 11.08.22 11:46
Оценка: -1
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

K>Да ну? Известно же — кому война, а кому мать родна. Любая война для олиграхов — это прежде всего новые возможности обогащения

Кому известно-то коммунистам? Нашёл кого слушать, они врут всегда как только откроют рот. Лучше послушай самих олигархов, сильно ли они разбогатели в этом году.
Re[5]: А Путин вообще понимает... ?
От: Dair Россия  
Дата: 11.08.22 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

M>>>Отдать что-то обратно — тоже смерти подобно. Заодно поставит жирный крест на возможности какого-либо продолжения

D>>Да ладно, от Киева уже отходили и ничо. Змеиный отдали, опять же.
ШК>Как ты легко съезжаешь!

Я всего лишь описываю, как ведёт себя руководство нашей страны и/или СВО.
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
От: Hobbes Россия  
Дата: 11.08.22 11:49
Оценка:

7>https://pics.ru/lenin

7>Читая эти цитаты я прихожу к другим выводам.

Там фейки.
Re[9]: А Путин вообще понимает... ?
От: Dair Россия  
Дата: 11.08.22 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

B>>>Вот и нельзя отходить, что бы опять новое шоу не устроили. И не вырезали всех, кто нас приветствовал.

D>>Я-то согласен что это было бы крайне неудачно. Но такое может произойти.
M>Ну вот я думаю, что именно поэтому и не отойдут. Потому что видели уже, что может произойти

До 21 февраля включительно я думал что Путин напасть не решится. 22 (речь Путина про признание ЛДНР) у меня появились сомнения, которые пошатнулись 23 февраля когда ничего вроде не произошло.

Так что я плохая Ванга, прогнозов не строю.
От: AtCrossroads  
Дата: 11.08.22 11:50
Оценка:
7>Кому известно-то коммунистам? Нашёл кого слушать, они врут всегда как только откроют рот. Лучше послушай самих олигархов, сильно ли они разбогатели в этом году.

Даже ваш покорный слуга в этом году разбогател как в рублях, так и в евро. Трое моих знакомых "зафиксировали" такую прибыль. Один купил квартиру в Турции, двое пока не купили, но в Сербии.
Re[3]: А Путин вообще понимает... ?
От: B0FEE664  
Дата: 11.08.22 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Rew, Вы писали:

V>>А Порошенко, Зеленский, Саакашвили, Буши оба, Обама, Байден и т.д. — список длинный получится? Только убитых гражданских, без учета военных в развязанных ими войнах — больше миллиона. Одни целенаправленные ковровые бомбардировки мирных городов чего стоят.

Rew>Типичная пропагандистская тактика — Whataboutism (подмена тезиса). Типа вы сами такие же.

В Конституции РФ есть положение:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.

Поэтому, если есть страны проводящие военные операции за пределами своей территории, то РФ, в соответствии с основным законом, может поступать точно также. Поэтому, прежде чем осуждать российское государство, следует посмотреть на то, как действуют другие страны.
И каждый день — без права на ошибку...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.08.22 11:53
Оценка: :)

7>Простите, а какое России и Путину дело до переворота на Украине?

Прямое: нестабильность у соседей подрывает безопасность государства. Ну и вообще, прими как должное: России есть дело внутренних дел любых государств — имперское мышление, все дела. Это объективно существующее явление, и игнорирование его — признак неадекватного восприятия действительности. Сродни: «Да как посмел дождик на мою грядку капать?!». А вот так, может и капает.
Отредактировано 11.08.2022 11:55 anonymous . Предыдущая версия .
От: Hobbes Россия  
Дата: 11.08.22 11:54
Оценка: +3 :)

7>Но украинцы не хотят чтобы им засовывали бутылки!

Да ладно!
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 11:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А, это другое, ясно

Конечно другое, а ты не знал? Ты думал Путину позволят хозяйничать просто так, потому что ему так захотелось? Потому что они тоже вытворяют что хотят? Кто он такой, чтобы с ним общаться? Вот представь, приезжаешь ты в торговый центр, тут к тебе подходит бомж и начинает с умным видом обсуждать преимущества и недостатки твоей машины. Что ты ему скажешь? Вот Путин для запада примерно то же, что и тот бомж.
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 11.08.22 11:56
Оценка:

7>Но украинцы не хотят чтобы им засовывали бутылки!

А тебе бы не помешало.

А придётся! Зато теперь мы им очко то не слабо рвём! В клочья!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
От: klopodav  
Дата: 11.08.22 11:57
Оценка:
K>>Да ну? Известно же — кому война, а кому мать родна. Любая война для олиграхов — это прежде всего новые возможности обогащения

7>Кому известно-то коммунистам? Нашёл кого слушать, они врут всегда как только откроют рот. Лучше послушай самих олигархов, сильно ли они разбогатели в этом году.

А они расскажут? Такие обогащения обычно происходят втихаря.
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 11.08.22 11:58
Оценка:

7>Какие олигархи, что ты несёшь?! Те олигархи, что его выбрали, давно либо в Израиле, либо в могиле. И теперь Россией правят спецслужбы, у нас построен новый доселе не виданный строй: спецслужбизм, или чекизм. Теперь они назначают олигархов чтобы те управляли их имуществом и деньгами. И если те позволяют себе вольности, то меняют.

У кого у вас? У вас на украине! Да, еще и клоуны со спецслужбами! Ахахаха!

В РФ? Слава украинскому халифату что РФ это не твоя страна! И не будет ею! Как хорошо что тебя в ней нет.
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Дата: 11.08.22 12:00
Оценка: +1

M>>А, это другое, ясно

7>Конечно другое, а ты не знал? Ты думал Путину позволят хозяйничать просто так, потому что ему так захотелось? Потому что они тоже вытворяют что хотят? Кто он такой, чтобы с ним общаться?

А почему надо ждать от кого-то позволения?

7>Вот представь, приезжаешь ты в торговый центр, тут к тебе подходит бомж и начинает с умным видом обсуждать преимущества и недостатки твоей машины. Что ты ему скажешь? Вот Путин для запада примерно то же, что и тот бомж.

Только бомж подходит, и говорит, что парковаться на газоне — нельзя. И да, этого делать нельзя, вне зависимости от того, насколько у тебя крутая тачка
Re[4]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:00
Оценка: +3 :)))
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

7>>Этот демотиватор призван доказать, что Путин не совершает ошибок, что всё идёт по плану? Как-то неубедительно он это делает.

ШК>Крым, Донбасс, мост, отключение газа для ЕС, укрепление экономики, и т.д. долго могу перечислять... это не убедительно?

Главное написать "долго могу перечислять". Чтобы я подумал будто ты и правда можешь. Вот только укрепления экономики я не вижу, а вижу только её катастрофическое уничтожение. "отключение газа для ЕС" я вообще не понимаю, каким воспалённым должен быть мозг, чтобы считать это каким-то достижением. Так же, как и развязывание войны на Донбассе. А отжимом чужого имущества может хвалиться разве что гопник, отжавший чужую мобилу.
Дата: 11.08.22 12:01
Оценка:

7>>>Я понимаю, все люди оптимисты и поэтому они яростно не желают верить в такой сценарий. Но иного хода воронка деструктивных решений не предполагает.

Vi2>>Нет у Путина и у России никакой воронки деструктивных решений.
7>Я ж говорю: люди не желают верить в плохое, а от катастрофического ну прямо отмахиваются обеими руками. Однако факты, которые мы имеем несчастье наблюдать начиная с захвата Крыма, демонстрируют эту воронку со всей ясностью.

Да, люди не хотят верить в плохое, поэтому вы и не верите, что Запад плохо обошёлся с Украиной и специально рассорил её в РФ.
Дата: 11.08.22 12:04
Оценка:

D>>То есть, с их точки зрения, все или почти все санкции бы пришли против России всё равно, Украина бы продолжала обстреливать Донецк, <...>

7>Ты не оттуда начал. Начинать надо с отжима Крыма. Почему он это сделал?

Почему с "отжима" Крыма, а не с закона Магнитского?
Дата: 11.08.22 12:08
Оценка:

7>Главное написать "долго могу перечислять". Чтобы я подумал будто ты и правда можешь. Вот только укрепления экономики я не вижу, а вижу только её катастрофическое уничтожение.

20 лет уничтожает, а уничтожить всё не может. И при этом народ все лучше и лучше живет. Да, тут явно без западных советников не обойтись
От: Unforgiver Россия  
Дата: 11.08.22 12:08
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Ну может ты скажешь, как "не велят"?

ЛЧ>приезжает Борис Джонсон сразу после Макрона и Шольца и уговаривает Зеленского их не слушать и не подписывать мир
Какие его аргументы при этом? (А что, Макрон и Шольц уговаривали подписать?)

U>>Дают деньги пока он делает как надо, и перестанут давать если заключит мир?

U>>Может дать больше в этом случае?
U>>Или держат детей в заложниках, а его самого за яйца ?
ЛЧ>если я скажу, что думаю что так и есть — ты потребуешь пруфов, которых у меня нет
Не грешу подобным буквоедством
Мне интересны мысли собеседников, а не "официальные сводки МинОбороны".

А как по твоему "так и есть"? Отваливают бабла или держат за яйца? Тут вот написали что скорее второе — типа "или делай так, или мы тебя случайно отравим". Ну в общем-то, подобного следовало ожидать, когда начинаешь играть в такие игры.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

7>>Но украинцы не хотят чтобы им засовывали бутылки!

H>Да ладно!

H>Image: 98f7aa163fb27c674f990fb0248ff376.jpeg

Ну, человек на фото явно не хочет

Правда, это ему вряд ли поможет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.