Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>Врёте. Приведите хоть один пример!
R>>Поляки, шведы, французы, несколько раз немцы, ты что историю не читал? S>Читал. Что там с французами и почему Суворов ходил через Альпы?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Потому что выборы?
Да.
U>А как там у нас, в случае военного положения выборы отменяются?
Выборы ещё и в США. Их вряд ли отменят. А вот свалить Демократов победа обязательно поможет. Причем сильно и на долго. Ну, или они будут вынуждены сбросить маски окончательно и перейти к тотальной диктатуре, как сейчас на Украине.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали: U>К спецоперации.
Для жевано-блокадных именно что к войне. Они ж ее уже 8 лет вели с Россией. Сейчас просто у них совсем небольшое обострение...
U>Вы с ТСом на 7 лет наговорили Он про потери (взятые с потолка), ты не-войну войной назвал.
Цирк-шапито в садике-мазике. Цветет в Тбилиси алыча не для Лаврентий Палыча... аж страшно за свободолюбивых сванов и мингрэллов.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>То, что речь о нахождении военных формирований другой страны, более того, государства-агрессора, и при это отсутствуют военные формирования государства, на котором проводится "референдум".
M>Во-первых — военные бывшей Украины там вполне себе были на тот момент. Во-вторых на тот момент государства Украина вообще никакого не существовало, даже такого подобия, что сейчас
Я смотрю, ответы в стиле "сейчас я вам покажу, какую еще херню мой воспаленный мозг может придумать и как я умею перекручивать факты" — это модно теперь и ты явно в тренде?
С тобой обсуждать что-то настолько же бессмысленно, как и с подростком, который уверен, что он все знает и все умеет.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>да не вопрос, раз уж ты решил повспоминать про ВОВ, я тебе напомнил, как оно бывает на настоящей войне. NB>хочешь такого?
ох, да, любимая песня ватника — "мы еще даже не начинали"
пока по доброй воле удобряем украинскую землю трупами своих солдат, но потом мы как развернемся, уууххх!!
NB>чтобы показать, как сейчас вас имеет ваше. NB>но это слишком сложная для тебя мысль, поэтому продолжай ржать, не отвлекайся.
Нас имеет наше? Ну давай, расскажи, как.
Ток не забывай контекст, что в стране война.
И заодно проводи параллели, как вас имеет ваше, при том, что никакой войны у вас нет.
Здравствуйте, toro, Вы писали:
M>>Во-первых — военные бывшей Украины там вполне себе были на тот момент. Во-вторых на тот момент государства Украина вообще никакого не существовало, даже такого подобия, что сейчас
T>Я смотрю, ответы в стиле "сейчас я вам покажу, какую еще херню мой воспаленный мозг может придумать и как я умею перекручивать факты" — это модно теперь и ты явно в тренде? T>С тобой обсуждать что-то настолько же бессмысленно, как и с подростком, который уверен, что он все знает и все умеет.
Здравствуйте, toro, Вы писали:
NB>>да не вопрос, раз уж ты решил повспоминать про ВОВ, я тебе напомнил, как оно бывает на настоящей войне. NB>>хочешь такого?
T>ох, да, любимая песня ватника — "мы еще даже не начинали"
да, я помню что ты украинец, поэтому повторю, это пример того, что бывает на настоящей войне.
вспоминая то, как боролись с коллаборантами, не забывай и про все остальное.
T>пока по доброй воле удобряем украинскую землю трупами своих солдат, но потом мы как развернемся, уууххх!!
ко-ко-ко.
что там с Мариуполем/Северодонецком/Лисичанском?
всех вражин покрошили?
Здравствуйте, danilla, Вы писали:
D>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес,
Это совместное мероприятие, и вина тут совместная, как ваша, так и Путина. Он же, Путин — не просто так вот начал это вот все против вас. Значит вы вели себя так, что других вариантов у него не осталось. Имели ли вы право на такое поведение? Ну, наверное да. Но — итог то что происходит. При этом, вот если на Грузию посмотреть — она делает ВСЁ чтобы на ее территории не было такого вот. А вы — наоборот делаете ВСЁ чтобы на вашей территории была такая вот война. Вот такая вот разница в политике, рождает такие вот разные судьбы народов.
Здравствуйте, AtCrossroads, Вы писали:
AC>Даже если взять гипотетическое соотношенеие 1 к 10 (что выглядит неправдоподобно), получится не меньше 20тыс со стороны РФ выбывших.
И где в РФ все эти погибшие и выбывшие? Я чтото не наблюдаю массовых похоронок, при том что у меня знакомые знакомых там в музыкантах работают.
AC>>Даже если взять гипотетическое соотношенеие 1 к 10 (что выглядит неправдоподобно), получится не меньше 20тыс со стороны РФ выбывших.
rm2>И где в РФ все эти погибшие и выбывшие? Я чтото не наблюдаю массовых похоронок, при том что у меня знакомые знакомых там в музыкантах работают.
Здравствуйте, rool, Вы писали:
R>По каким другим? Я вот ножки буша помню. Сейчас Россия один из крупнейших экспортеров продовольствия. Еще я помню как лет так с 20 назад над Китаем все ржали. Теперь почему то не ржут. Поживем увидим.
Ну таки, старт Китая да и старт РФ — стал возможен только на фоне инвестиций Запада. Без денег Запада, без массового вывода производства в Китай — хрен бы они добились того, чего добились.
AC>>Даже если взять гипотетическое соотношенеие 1 к 10 (что выглядит неправдоподобно), получится не меньше 20тыс со стороны РФ выбывших.
rm2>И где в РФ все эти погибшие и выбывшие? Я чтото не наблюдаю массовых похоронок, при том что у меня знакомые знакомых там в музыкантах работают.
Да хер знает, простите. Эмоции от того, что сам не понимаю. С другой стороны 150млн, ну пусть 15тыс выбывших. 1 на 10 000 человек, можно и не заметить.
В Украине вроде как несколько "волн" мобилизации и закон о том, что тер.оборону можно использовать не только на территории, где собрали (короче, на фронт можно).
На начло было под 200 тыс личного состава(?) Добавили еще. Наших 150тыс. Наши что ли противостоят многкратному перевесу и еще и теснят противника более или менее равного?
Или че, вся война заключается в том, что сидят на расстоянии полета коптера, и ни кто ни кого не убивает, а с той стороны просто силы накапливают?
Как можно поверить в соотношения потерь больше чем фантастическое 1:10?
D>Большинство погибших — из нищей российской глубинки. Контрактники жешь.
Ты видимо как-то станно нищую глубинку представляешь. Прошлым летом был в бурятской деревне на 400 человек за 5тыс км от Москвы. Шара-Тогот.
Там построили мягкий спортзал для их борьбы, и "полигон" для стрельбы из лука. В деревню приехало двое молодых учителей.