Только один обл. центр взяла РФ за все время операции. Шапками, конечно, хотели закидать будь-здоров — где-то ваши писали как за пару недель всю Украину возьмут. Фигли. Кишка тонка.
Теперь вопрос не на шутку — будет ли жест доброй воли с Херсоном? А ну-ка эксперты?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Теперь вопрос не на шутку — будет ли жест доброй воли с Херсоном? А ну-ка эксперты?
По мирному договору в обмен на признание Киевом Крыма и Донбасса частями РФ вполне возможно.
По иному я уже неоднократно писал, где губозакатывающую машинку можно попробовать купить.
S>Теперь вопрос не на шутку — будет ли жест доброй воли с Херсоном? А ну-ка эксперты?
нет, не будет
воду в Крым Россия больше никогда не позволит перекрыть
S>Сколько готов поставить?
На то, что в "1000 мелочей" продают губозакатывательную машинку? Нисколько.
Пока одни воюют, другие будут из войны тотализатор делать,да?
Но ты даже не можешь прямо и по-русски написать "какова вероятность, что ВСУ отобьют Херсон?" Вместо этого иносказаниями каких-то киевских киселевых с солоаьёвыми пользуешься.
S>Только один обл. центр взяла РФ за все время операции. Шапками, конечно, хотели закидать будь-здоров — где-то ваши писали как за пару недель всю Украину возьмут. Фигли. Кишка тонка.
Я думаю первый штурм наши отобьют, хотя размер плацдарма на правом берегу сократиться. Будет 2-3 недельная передышка у ВСУ и новый штурм, вот во второй могут и взять.
A>Я думаю первый штурм наши отобьют, хотя размер плацдарма на правом берегу сократиться. Будет 2-3 недельная передышка у ВСУ и новый штурм, вот во второй могут и взять.
О военэксперты подтянулись. А штурма может вообще и не быть — могут просто отрезать от всех поставок, что оружия, что еды и ваши сами сдадутся. Без еды долго не протянешь.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>А штурма может вообще и не быть — могут просто отрезать от всех поставок, что оружия, что еды и ваши сами сдадутся. Без еды долго не протянешь.
О военэксперты подтянулись
V>>А штурма может вообще и не быть — могут просто отрезать от всех поставок, что оружия, что еды и ваши сами сдадутся. Без еды долго не протянешь. P>О военэксперты подтянулись
Это всего-лишь другой вариант на вариант товарища выше. А еще разных вариантов может быть мульен.
Но, пока вас не выпрут за границы Украины война не закончится уже. А раз так, то это уже война ресурсов. Ресурсов РФ против ресурсов развитых стран мира.
V>Но, пока вас не выпрут за границы Украины война не закончится уже.
Угу, "до последнего украинца", как было замечено уже много лет назад. V>А раз так, то это уже война ресурсов. Ресурсов РФ против ресурсов развитых стран мира.
Наших ресурсов и ресурсов нескольких стран, которые они готовы спустить ради своего прихвостня.
Уже несколько месяцев как очевидно, что Запорожская и Херсонская области не будут в составе Украины.
Если России придется уйти из Херсона — это будет катастрофа. Поэтому биться будут за неё всерьез — примерно как Украина бьется за Донбасс.
А теперь, эксперт, скажи мне, с учетом сказанного тобой: S>Только один обл. центр взяла РФ за все время операции. Шапками, конечно, хотели закидать будь-здоров — где-то ваши писали как за пару недель всю Украину возьмут. Фигли. Кишка тонка.
У ВСУ по твоему лучше должно получаться в наступление, чем у ВС РФ? Пока даже в оборону они особо не могут, планомерно сдавая города и территории на Донбассе. А в наступлении у них опыта считай что нет вообще.
A>>Я думаю первый штурм наши отобьют, хотя размер плацдарма на правом берегу сократиться. Будет 2-3 недельная передышка у ВСУ и новый штурм, вот во второй могут и взять. V>О военэксперты подтянулись. А штурма может вообще и не быть — могут просто отрезать от всех поставок, что оружия, что еды и ваши сами сдадутся. Без еды долго не протянешь.
А без воды вообще долго не протянуть. Умрут от жажды на берегу днепра. А все потому, что Coca-Cola ушла из России. Теперь спасти гарнизон Херсона невозможно.
V>Но, пока вас не выпрут за границы Украины война не закончится уже. А раз так, то это уже война ресурсов. Ресурсов РФ против ресурсов некоторых развитых стран мира.
именно так! но я немного поправил
очевидно, что оценки ресурсов сторон у представителей противоборствующих лагерей тут разнятся
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Теперь вопрос не на шутку — будет ли жест доброй воли с Херсоном? А ну-ка эксперты?
Похоже у всех есть понимание, что оставление Херсона повлечет непредсказуемые внутриполитические последствия, поэтому туда стягивают войска, что б оборонять.
Так что за Херсон будет серьезная и долгая битва. Если сил стянут много, то могут и в наступление пойти, чтоб отвести линию фронта.
Учитывая, что Украина Херсон бомбить не будет, то не быстро пойдёт осовобождение.