Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>а если у тебя сосед у себя в квартире будет варить наркоту или торговать оружием ты нормально будешь себя ощущать? ET>ну и мы вроде говорим про предпосылки кто начал беспредел.
Если для личного употребления — на здоровье. Но врывастья с топором и рубить их я не буду в любом случае.
Предпосылки: у Украины есть два соседа — РФ и Евросоюз. Долгое время Украина склонялась к экрномической интеграции с РФ: дешевые энергоносители, готовые связи итп.
Через какое-то время дешевые жнергоносители закончились и причин для интеграции с РФ не осталось вообше.
Евросоюз — намного более предсказуемый рынок, большего размера с четкими правилами и с низким уровнем коррупции.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Мы всерьёз считаем, что нам надо быть подальше от России по максимуму.
Ищите на своём глобусе соответствующее место и будьте подальше.
Могу даже предложить — Галичина. Но поспешите Польша снова не заинтересовалась.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Новые мультики о победоносном оружии покажут по старой традиции второй армии мира?
Еще строек на Мосфильме наснимаем
P.S. Там из мультика только одно оружие вроде не встало на вооружение?
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:
S>вообще Америку можно раскачивать их-же методами. Оранжевую революцию как таковую там не провернуть, а вот раздувать BLM — вполне. Негры могут очень быстро скинуть текущий режим и превратить штаты во вторую южную африку.
Что с ядерным оружием делать?
S>А после окончания накачки горячих точек американским оружием многие мировые проблемы прекратятся как по волшебству
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>>януковича зачем убрали не по правилам? он же сказал ухожу.
A>Какое ваше дело?
Прямое наше дело. Мы соседи, у нас интересы на границах есть.
Ты вот скажи лучше, какое дело США было до происходящего, что они прям через океан, на другом материке сидели в кабинетах мида украины, и руководили происходящим? Только один это факт то уже не позволяет РФ относиться к происходящему нейтрально/с безразличием.
A>Мне вот прямо интересно стало: куда именно вкладывалось это бабло? Можете примеры привести? A>Дешевый газ до 2009 года, что еше?
Экономических связей было очень много. Целые секторы производственные работали на РФ.
ET>>а если у тебя сосед у себя в квартире будет варить наркоту или торговать оружием ты нормально будешь себя ощущать? ET>>ну и мы вроде говорим про предпосылки кто начал беспредел.
A>Если для личного употребления — на здоровье. Но врывастья с топором и рубить их я не буду в любом случае.
ну так не забывайте что соседи еще вас хейтят. то есть они варят траву и еще вас хейтят.
и кстати с топором никто сразу не врывался а долго пытался найти диалог с соседом.
A>Предпосылки: у Украины есть два соседа — РФ и Евросоюз. Долгое время Украина склонялась к экрномической интеграции с РФ: дешевые энергоносители, готовые связи итп. A>Через какое-то время дешевые жнергоносители закончились и причин для интеграции с РФ не осталось вообше. A>Евросоюз — намного более предсказуемый рынок, большего размера с четкими правилами и с низким уровнем коррупции.
не было мысли почему УКр зовут в ЕС? и какова ее роль там?
ET>>этот враг если что кучу бабла втюхал и говорил "давай не будем ссориться"
A>Мне вот прямо интересно стало: куда именно вкладывалось это бабло? Можете примеры привести? A>Дешевый газ до 2009 года, что еше?
легко.
Холдинг в Мск который владел винодельн заводом в крыму до 14, заводом по овощам вроде в Черкассах
сетью отелей
и когда я был во Львове местный менеджмент говорил "как хорошо что москвичи пришли"
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>расскажи нам об украинских беспилотиках бороздящих небо театра военных действий.
Остатки их беспилотной мощи нынче пытаются Запорожскую АЭС бомбить... очень мудрые эти кастрюлеголовые, а МАГАТЭ наверно их полностью поддерживает в желании самоубиться.
[]
K>Это вряд ли. Вообще без шансов. Украинцы не смогли быть государствообразующим народом. Это не всем дано.
да ты шо? не этот ли народ вы не можете победить уже полгода? в мире есть много стран, на которых можно попробовать реализовать свой великодержавный шовинизм, попробуйте лучше в другом месте.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
КЛ>[]
K>>Это вряд ли. Вообще без шансов. Украинцы не смогли быть государствообразующим народом. Это не всем дано.
КЛ>да ты шо? не этот ли народ вы не можете победить уже полгода? в мире есть много стран, на которых можно попробовать реализовать свой великодержавный шовинизм, попробуйте лучше в другом месте.
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
S>>>Негры могут очень быстро скинуть текущий режим A>>Ты это серьёзно? Самому-то не смешно? ET>вай нот? будет огонь на поражение сотен людей?
В США нет рефлексии про "а вдруг государство не право". Право. Полиция и нацгвардия откроют огонь для защиты государственности.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
A>>Весь мир с нами, и Иран особенно. Я думаю, что всё дадут.
D>Я слышал, что вопрос уже решенный.
Ну фейк же ?
В Белом доме ранее заявили, что Иран готов передать России способные нести вооружение дроны, которые Москва собирается задействовать на Украине. Тегеран это опроверг, а в Кремле сообщили, что тема беспилотников не обсуждалась
U>В Белом доме ранее заявили, что Иран готов передать России способные нести вооружение дроны, которые Москва собирается задействовать на Украине. Тегеран это опроверг, а в Кремле сообщили, что тема беспилотников не обсуждалась
правильно, зачем нам нужны поставки беспилотников из Ирана, когда их в любом военторге можно купить