Re[6]: Гонка вооружений - июль
От: Vzhyk2  
Дата: 21.07.22 06:57
Оценка:
A>Что, без веры беспилотники не летают?
А разве для россиян в этом еще есть вопрос?
Re[9]: Гонка вооружений - июль
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 21.07.22 06:58
Оценка: :)
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

ET>а если у тебя сосед у себя в квартире будет варить наркоту или торговать оружием ты нормально будешь себя ощущать?

ET>ну и мы вроде говорим про предпосылки кто начал беспредел.

Если для личного употребления — на здоровье. Но врывастья с топором и рубить их я не буду в любом случае.
Предпосылки: у Украины есть два соседа — РФ и Евросоюз. Долгое время Украина склонялась к экрномической интеграции с РФ: дешевые энергоносители, готовые связи итп.
Через какое-то время дешевые жнергоносители закончились и причин для интеграции с РФ не осталось вообше.
Евросоюз — намного более предсказуемый рынок, большего размера с четкими правилами и с низким уровнем коррупции.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 21.07.22 07:02
Оценка: -1

ET>этот враг если что кучу бабла втюхал и говорил "давай не будем ссориться"

Мне вот прямо интересно стало: куда именно вкладывалось это бабло? Можете примеры привести?
Дешевый газ до 2009 года, что еше?
От: Igore Россия  
Дата: 21.07.22 07:02
Оценка:
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:

М>

М>Борітеся – поборете,
М>Вам Бог помагає!
М>За вас правда, за вас слава
М>І воля святая!

СЦУшный бог вам помогает? Вы пределали, продали и раздали всё что можно, веру, землю, людей.
Re[3]: Гонка вооружений - июль
От: pagid Россия  
Дата: 21.07.22 07:05
Оценка:

М>Мы всерьёз считаем, что нам надо быть подальше от России по максимуму.

Ищите на своём глобусе соответствующее место и будьте подальше.
Могу даже предложить — Галичина. Но поспешите Польша снова не заинтересовалась.
От: Igore Россия  
Дата: 21.07.22 07:07
Оценка:

М>Новые мультики о победоносном оружии покажут по старой традиции второй армии мира?

Еще строек на Мосфильме наснимаем
P.S. Там из мультика только одно оружие вроде не встало на вооружение?
Re[8]: Гонка вооружений - июль
От: rm2  
Дата: 21.07.22 07:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>вообще Америку можно раскачивать их-же методами. Оранжевую революцию как таковую там не провернуть, а вот раздувать BLM — вполне. Негры могут очень быстро скинуть текущий режим и превратить штаты во вторую южную африку.

Что с ядерным оружием делать?

S>А после окончания накачки горячих точек американским оружием многие мировые проблемы прекратятся как по волшебству

не по волшебству, а одна сторона вырежет другую.
Re[8]: Гонка вооружений - июль
Дата: 21.07.22 07:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:

ET>>януковича зачем убрали не по правилам? он же сказал ухожу.

A>Какое ваше дело?

Прямое наше дело. Мы соседи, у нас интересы на границах есть.
Ты вот скажи лучше, какое дело США было до происходящего, что они прям через океан, на другом материке сидели в кабинетах мида украины, и руководили происходящим? Только один это факт то уже не позволяет РФ относиться к происходящему нейтрально/с безразличием.
Re[7]: Гонка вооружений - июль
Дата: 21.07.22 07:21
Оценка: +8

A>Мне вот прямо интересно стало: куда именно вкладывалось это бабло? Можете примеры привести?

A>Дешевый газ до 2009 года, что еше?

Экономических связей было очень много. Целые секторы производственные работали на РФ.
Re[10]: Гонка вооружений - июль
От: e.thrash  
Дата: 21.07.22 07:41

ET>>а если у тебя сосед у себя в квартире будет варить наркоту или торговать оружием ты нормально будешь себя ощущать?

ET>>ну и мы вроде говорим про предпосылки кто начал беспредел.

A>Если для личного употребления — на здоровье. Но врывастья с топором и рубить их я не буду в любом случае.

ну так не забывайте что соседи еще вас хейтят. то есть они варят траву и еще вас хейтят.
и кстати с топором никто сразу не врывался а долго пытался найти диалог с соседом.

A>Предпосылки: у Украины есть два соседа — РФ и Евросоюз. Долгое время Украина склонялась к экрномической интеграции с РФ: дешевые энергоносители, готовые связи итп.

A>Через какое-то время дешевые жнергоносители закончились и причин для интеграции с РФ не осталось вообше.
A>Евросоюз — намного более предсказуемый рынок, большего размера с четкими правилами и с низким уровнем коррупции.

не было мысли почему УКр зовут в ЕС? и какова ее роль там?
Дата: 21.07.22 07:48
Оценка: 1 (1)

ET>>этот враг если что кучу бабла втюхал и говорил "давай не будем ссориться"

A>Мне вот прямо интересно стало: куда именно вкладывалось это бабло? Можете примеры привести?

A>Дешевый газ до 2009 года, что еше?

легко.
Холдинг в Мск который владел винодельн заводом в крыму до 14, заводом по овощам вроде в Черкассах
сетью отелей

и когда я был во Львове местный менеджмент говорил "как хорошо что москвичи пришли"
Re[11]: Гонка вооружений - июль
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 21.07.22 07:51
Оценка:

ET>не было мысли почему УКр зовут в ЕС?

чтобы сделать жизнь каждого украинца лучше, разумеется!
социализм или варварство
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 21.07.22 07:55
Оценка: +1 :)

М>Я правильно тебя понимаю, что ты даже и не рассматриваешь вариант что Украина это независимая страна

социализм или варварство
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.07.22 07:58
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>расскажи нам об украинских беспилотиках бороздящих небо театра военных действий.

Остатки их беспилотной мощи нынче пытаются Запорожскую АЭС бомбить... очень мудрые эти кастрюлеголовые, а МАГАТЭ наверно их полностью поддерживает в желании самоубиться.
Отредактировано 21.07.2022 8:04 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[5]: Гонка вооружений - июль
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.07.22 08:03
Оценка:
A>>Тогда даст Корпус стражей.
V>Ну, мулл пришлет россиян в мусульманскую веру переделывать.

Ну а ты то небось на себе рубаху порвал за христианскую веру? высококатолическую или четко-униатскую? Дай угадаю — скорее всего ты просто ширый Мармон
От: Константин Л. Франция  
Дата: 21.07.22 08:07
Оценка: +2 :))) :))
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

[]

K>Это вряд ли. Вообще без шансов. Украинцы не смогли быть государствообразующим народом. Это не всем дано.

да ты шо? не этот ли народ вы не можете победить уже полгода? в мире есть много стран, на которых можно попробовать реализовать свой великодержавный шовинизм, попробуйте лучше в другом месте.
Дата: 21.07.22 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

КЛ>[]

K>>Это вряд ли. Вообще без шансов. Украинцы не смогли быть государствообразующим народом. Это не всем дано.

КЛ>да ты шо? не этот ли народ вы не можете победить уже полгода? в мире есть много стран, на которых можно попробовать реализовать свой великодержавный шовинизм, попробуйте лучше в другом месте.

дык 8 лет подготовки дотов и людей дали результат
Re[10]: Гонка вооружений - июль
От: Dair Россия  
Дата: 21.07.22 08:27
Оценка:

S>>>Негры могут очень быстро скинуть текущий режим

A>>Ты это серьёзно? Самому-то не смешно?
ET>вай нот? будет огонь на поражение сотен людей?

В США нет рефлексии про "а вдруг государство не право". Право. Полиция и нацгвардия откроют огонь для защиты государственности.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 21.07.22 08:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

A>>Весь мир с нами, и Иран особенно. Я думаю, что всё дадут.

D>Я слышал, что вопрос уже решенный.

Ну фейк же ?

В Белом доме ранее заявили, что Иран готов передать России способные нести вооружение дроны, которые Москва собирается задействовать на Украине. Тегеран это опроверг, а в Кремле сообщили, что тема беспилотников не обсуждалась

https://www.rbc.ru/politics/19/07/2022/62d6ecf89a794719c73e19ad

Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Гонка вооружений - июль
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.07.22 08:33
Оценка:
U>В Белом доме ранее заявили, что Иран готов передать России способные нести вооружение дроны, которые Москва собирается задействовать на Украине. Тегеран это опроверг, а в Кремле сообщили, что тема беспилотников не обсуждалась

правильно, зачем нам нужны поставки беспилотников из Ирана, когда их в любом военторге можно купить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.