Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Здрасьте куманасти, как думаешь чего мы сейчас так считаем? Неужели потому что соседство добропорядочное и дружелюбное?
Вы всегда так считали.
М>Сколько вы нам горя принесли? Ты вообще задумывался? Только прошу, не включай пластинку про НАТО, нацистов и другую ересь.
Вы сами привели к такой ситуации. Могли бы как Грузины — сдаться (ладно разные там националисты, они понятно почему, но на кой вообще ВСУ сейчас сражается? Чтобы что? Разрушить всю Украину? Там где ВСУ сложило оружие — города целые, жертв нет, и люди мирно живут), как Грузины — перестать нагнетать агрессивную риторику, как Грузины — стать более менее нейтральными, сделать из 2014 года такой же вывод, как Грузины сделали из 2008 — пересажать, как Грузины ваших аналогов Саакашвили, и жить как Грузины сейчас, в мире, суверенно, развивая экономические связи, понимая что является ИСТИННЫМИ вашими интересами (прежде всего МИР в вашей стране). Вы же сделали все чтобы такового не было. Вы принципиально выбрали стратегию конфронтации с соседом, и на этом стали наигрывать очки перед западом, пытаясь таким образом, в роли "восточного форпоста запада против РФ на границе РФ" влиться в Запад, сепарируясь от всех связей с РФ на основе национализма, прививаемого детям прямо в школе. Это была целенаправленная политика целого поколения, она к этому всему и привела.
И это все не ересь. Это все прямая угроза. Когда политики, руководство страны ставит памятники Бандере, а дети всей школой прыгают "москоляку на геляку" (и все это ДО 14 года) — от такого соседа добра не жди.
М>Кстати я ещё пол года назад писал, до войны, что привет Путину, он сделал все чтоб теперь украинцы видят россиян врагами. По- моему он сделал все что было можно в достижении такого результата. А ты мне про соседство. Сам бы жил с таким соседом?
Во первых, не говори за всех украинцев. Во вторых, я со своими соседями — дружу, даже с неприятными пытаюсь построить более менее нормальные отношения, т.к. я в отличие от тебя понимаю, что они, соседи — и никуда не денутся. Грузины это поняли, Украинцы не поняли. А судя по тебе, многие у вас до сих пор не понимают, что вам ПРИДЕТСЯ с нами жить и выстраивать какие то отношения.
И еще. Задумайся, почему сейчас в Европе перестают помогать беженцам из Украины. Что вы вообще, за люди, за народ такой, что в разных там магазинах и заведениях вешают таблички из серии аля "украинцам тут не рады". Может быть все в этом дело?