Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>А были ли там офицеры? А вот в Москве есть стадион ЦСКА — центрасльный спортивный клуб армии. И что там все минобороны РФ сидит? Вот представь себе туда ракету запустили?
могли бы — уже давно бы запустили
просто пока запускалка не доросла
социализм или варварство
Re[7]: Сколько уже жертв среди гражданских за время конфликта?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>На территории, контролируемой Украиной. B>Не ври! Украина эти территории не контролировала. Но очень хотела, что бы люди не говорили на своём родном языке.
Зачем орать-то, я спрашивал про жертв на территории, официально контролируемой правительсвом Украины. Т.е. речь не про ДНР\ЛНР.
Далее -- я спрашивал про кол-во жертв на этой территории с 24.02. Т.е. сколько погибло мирных граждан на территории Украины, т.е. контролируемых
правительством Украины, после 24.02? Так яснее? Есть какие-то официальные цифры.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
GЗ>>Это очень дорогое демонстративное действие, но демонстрация чего? В чем смысл? Что хотели этим сказать?
S>Тебе не понять
Это надо произносить тоном Кролика из мультика про ВинниПуха
ТС и спрашивает — что хотели сказать.
Если тебе понять — расскажи
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
GЗ>>>Это очень дорогое демонстративное действие, но демонстрация чего? В чем смысл? Что хотели этим сказать? S>>Тебе не понять U>Это надо произносить тоном Кролика из мультика про ВинниПуха U>ТС и спрашивает — что хотели сказать. U>Если тебе понять — расскажи
Так а чо тут рассказывать-то?
У ТС в голове родилась некая идея, которую он просит нас ему и объяснить.
Я так понял суть поста.
Re[8]: Сколько уже жертв среди гражданских за время конфликта?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Далее -- я спрашивал про кол-во жертв на этой территории с 24.02. Т.е. сколько погибло мирных граждан на территории Украины, т.е. контролируемых правительством Украины, после 24.02? Так яснее? Есть какие-то официальные цифры.
И что тебе это даст? И как ты собираешься отделять жертв ВСУ и союзных сил? Если будешь причислять их всех к жертвам союзных сил, то учти, что эвакуировать или способствовать эвакуации мирных жителей должно правительство Украины совместно с ВСУ.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
S>>Далее -- я спрашивал про кол-во жертв на этой территории с 24.02. Т.е. сколько погибло мирных граждан на территории Украины, т.е. контролируемых правительством Украины, после 24.02? Так яснее? Есть какие-то официальные цифры. Vi2>И что тебе это даст? И как ты собираешься отделять жертв ВСУ и союзных сил? Если будешь причислять их всех к жертвам союзных сил, то учти, что эвакуировать или способствовать эвакуации мирных жителей должно правительство Украины совместно с ВСУ.
Ну кто-то же считает жертв среди мирных украинцев после 24.02. Какова эта цифра на данный момент?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>По классификации НАТО это "сопутствующие потери".
По классификации ООН это непропорционально высокие сопутствующие потери — из-за шести бойцов ещё сорок человек мирных убивать.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>А школы — это школы. Расположений ВСУ в них никогда не было. XZ>>Были. Теперь любая школа — законная цель? A>Ты сказал, я — нет.
Я спросил. Так да или нет?
Серёжа Новиков,
программист
Re[8]: Сколько уже жертв среди гражданских за время конфликта?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Зачем орать-то, Ой! Какие мы нежные...
S>я спрашивал про жертв на территории, официально контролируемой правительсвом Украины. Т.е. речь не про ДНР\ЛНР. Жизни унтерменшей великих укров не интересуют.
S>Далее -- я спрашивал про кол-во жертв на этой территории с 24.02. Т.е. сколько погибло мирных граждан на территории Украины, т.е. контролируемых S>правительством Украины, после 24.02? Так яснее? Только это? А от чего погибли: прилёт снаряда, был в качестве живого щита, замучен нациками, умер без воды и лекарств в подвале,.. тебе не интересно?
S>Есть какие-то официальные цифры. Квартал 95 скрывает данные о потерях.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
A>>>>А школы — это школы. Расположений ВСУ в них никогда не было. XZ>>>Были. Теперь любая школа — законная цель? A>>Ты сказал, я — нет. XZ>Я спросил. Так да или нет?
XZ>По классификации ООН это непропорционально высокие сопутствующие потери — из-за шести бойцов ещё сорок человек мирных убивать.
Каких шести бойцов? Не было там никаких бойцов, абсолютно мирная цель.
Vi2>А вот в прозрачном и стеклянном доме офицеров проходило "совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии" вооружения. Vi2>Так что нам не нужно оправдываться.
"Представители иностранных поставщиков вооружений" — не комбатанты.
Целенаправленный удар по ним — военное преступление.
И если они были уничтожены, западными странами будет поднят нехреновый такой хайп&кипешъ. Подождём.
XZ>>Были. Теперь любая школа — законная цель? Vi2>Какой наив?! Только та школа, в которой засели военные. Для этого и служат разведданные, многократно проверяемые.
Какие тут-то на форуме разведданные? Я вижу, как только тут поднимается тема о нашем ударе по школе, так сразу же начинают звучать ответы в стиле "а, так это ж школа, понятно, почему ударили, там ВСУ сидели наверняка". Хайлилайкли в чистом виде.
Попадает в какую-то клинику, она загорается и выгорает, кто внутри был погибают, и кто вокруг проходил. Но рассказывать начинают про дом офицеров, и все это подхватывают, веря на слово "официально".
Хотя даже Симоньян соломку подстелила — "публикую фото как прислано".
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Каких шести бойцов? Не было там никаких бойцов, абсолютно мирная цель.
Ты сам выше же картинку привёл? Синхронизируйся как-то уже.
Здравствуйте, night beast, Вы писали: NB>млять, где вы *** были, когда укромрази расстреливали ЛДНР.
Да где-то там же и были, только это Гиркина не остановило.
NB>у вас тогда ничего нигде не болело? нет? NB>что тогда сейчас раскудахтался?
Ты думаешь кудахтаньем что-то можно изменить?
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>А были ли там офицеры? А вот в Москве есть стадион ЦСКА — центрасльный спортивный клуб армии. И что там все минобороны РФ сидит? Вот представь себе туда ракету запустили?
Ещё в Кремле есть Арсенал, Оружейная палата, и Царь-пушка. А сам Кремль — военная крепость. С комендантом и гарнизоном.
A>>Каких шести бойцов? Не было там никаких бойцов, абсолютно мирная цель. XZ>Ты сам выше же картинку привёл? Синхронизируйся как-то уже.
И как она доказывает, что бойцов было именно шесть, а мирных именно 40? Единственное, что она может показать — это, что власти Украины постоянно называют военные потери при ударах мирными жертвами. Так что твоя претензия о несоразмерных сопутствующих потерях вообще ничем не подкреплена.
Re[10]: Сколько уже жертв среди гражданских за время конфликта?
XZ>"Представители иностранных поставщиков вооружений" — не комбатанты. Целенаправленный удар по ним — военное преступление.
С чего бы вдруг?
XZ>И если они были уничтожены, западными странами будет поднят нехреновый такой хайп&кипешъ. Подождём.
Ничего не будет, иначе перекроет тему с бессмысленным террористическим ударом, подтвердив российскую версию.