Re: Общественные мнения (ОМ) Украины и России почти готовы
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.07.22 15:26
Оценка: 3 (2) +10 -1
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Например, ВСУ у нас под шумок ассоциировали с националистами. Кто-нибудь задавал себе вопрос, каково обычному украинцу (не националисту!!!), которых большинство, идти на фронт по мобилизации? В чём он виноват? Но ОМ РФ непременно радуется "уничтоженным" националистам и бойцам ВСУ.

Ты не прав. Потери ВСУ не вызывают положительных эмоций. А потери теробороны вызывают жалость. Нацики из Азова и прочих кракенов — пусть горят в аду синим пламенем.

T>На Украине дела ещё хуже. Сначала Арестович говорил, что плохие только "русские" в руководстве страны. Потом плохими стали солдаты, отправляющие вагонами награбленные унитазы. В итоге ОМ подводят к выводу, что все русские плохие. Если я не напутал, он примерно так и сказал: "раньше я думал, что в России есть адекватные люди, теперь я в этом сомневаюсь". При всём при этом я не помню ни разу, чтобы он прямо оскорбил русскую нацию. Максимум — тонкий троллинг. Это лихая работа, ребята (с)

Не надо выдавать слова юмориста за мнение народа. Есть упоротые, которые "маскаляку на гиляку" воспринимают не как тупую речёвку, а как руководство к действию. Люсенька просто подстроился под них.

T>Мы ещё в начале отмечали, что с обоих сторон происходит процесс расчеловечения противника
Автор: Uzzy
Дата: 27.04.22
. Сейчас можем констатировать, что эта стадия завершена.

Неправда! Вна расчеловечевание идёт полным ходом с майдана. У нас есть островки. Но это не основа идеологии. Принято кричать, что это Соловьёв и ему подобные. Но Морковки и САДы сделали для расчеловечивания украинствующих гораздо больше.

T>Потери гражданских — тоже уже обыденность.

С 2014 года.

T>Теперь осталось провести мобилизацию в России и мясорубку можно начинать.

В 39-от в Финляндии долго возились с фронтовой операцией. Потом сказали — "А пошло она всё на !" Провели войсковую операцию — и фины стали шёлковыми.

T>Кстати, показалось, пару-тройку недель назад началась новая волна уходов траснациональных компаний. Nike, помню был в начале. Сегодня Lego. Ещё были, забыл. Все они чего-то ждали, но не дождались. Для нас с вами это плохие новости.

Как жить дальше!?...

T>Медведева даже достали, но роль дали другую: теперь он тверд и решителен — весь мир в труху. Даже страшновато.

08.08.08 — он провёл, если что. А правительство РФ никогда не было так близко к краху, как 07.08.08

T>Зеленский украинцев тупо надул, пообещав закончить войну. Уверен, он и не думал этого делать, иначе зачем накалять
Автор: tapatoon
Дата: 28.03.22
и без того непростую обстановку.

Подозреваю, что хотел. Но столкнулся с суровой реальностью. Понял, что если прекратит — ему хана.

T>Что в голове российского руководства я могу только догадываться. Поддались ли они на провокацию или принимают непосредственное участие в геноциде славян непонятно.

Украинствующие любят мне рассказывать, что Я думаю. Но я никогда не лезу в чужую голову. Не важно — руководство РФ, руководство УА, солдат сидящий в окопной глине,...
Этим занимаются "либералы". Ну и хрен с ними.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.