Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
__>>Вот так рвется задница у тех, кто сидит на двух стульях.
SK>Я вообще не знаю чего до нее домотались, у нее вообще-то австрийское гражданство.
__>1 марта стало известно, что Баварская государственная опера прекратит работу с оперной певицей Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым за то, что они «недостаточно дистанцировались» от спецоперации на Украине. Позднее артистка написала в соцсетях, что выступает против спецоперации.
Насколько я помню, Гергиев был доверенным лицом Путина на выборах. Тут понятно, почему к нему возникли вопросы.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Положено — как в России, как тут привыкли. В том смысле что наркостатья может быть хорошим средством политической борьбы. Ну а раз может, значит таковой является. Вероятно кем-то тут вот так положено.
Дело вовсе не в наркотиках. Хорошее средство политической борьбы в Европе — дело об изнасиловании. И не важно было изнасилование или нет, само дело хоронит карьеру политика.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
__>>Т.е. короче, на простом языке ей сказали "становись на колени", но этого оказалось мало. Как только человек поддался на террористический шантаж, уважение к нему падает до нуля, и с ним можно делать все, что угодно, хоть раком ставить.
K>Это на ус мотать всем тем, кто "нужно вывести войска, тогда санкции отменят, плак-плак". Не отменят, а будут дожимать до конца, раз уж можно.
Конечно не отменят. Санкции — это навсегда лет эдак на 50. Если смотреть на Иран.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
pik>>смешно вас читать просто, в Германии просто расследует полиция кто это сделал
A>Да-да, так и будем по всем скандальным темам отвечать: «Полиция уже всё расследует. Проходим. Тут нечего обсуждать!»
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Насколько я помню, Гергиев был доверенным лицом Путина на выборах. Тут понятно, почему к нему возникли вопросы.
Она одно время была любимой певичкой пж. Возможно он для неё любимый президент и в том числе из-за материальных интересов. Поэтому ей плевать на копеешные заработки в гейропах. Она видно метит опять на реальные заработки в России.