Давай ты в США будешь организовывать митинги против смертной казни?
Как получится — тогда остальным помогать.
Иначе таких морально-лицемерных помогаторов мы уже насмотрелись на столетие вперёд
T>>Хочу высказаться про смертные приговоры в ДНР: их надо отменить. V>Согласен. Смертная казнь вообще должна исчезнуть с лица земли как анахронизм во всем мире, в том числе и в США, Японии, Китае.
основная проблема смертных приговоров — ошибки следствия, слишком много невиновных людей назначают на роль преступников.
Но в данном случае приговоренные тиктокеры из Азова сами снимали как расстреливают мирных жителей "по приколу"
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Нет, я тебе это рассказал не как пример глупой смерти, а как пример того, что у каждого свой лимит. И никакого "если бы" нет
смерть это слишком просто — в русскую колонию их, и пусть надзиратели не уследят как они умирают от бронхита в общем бараке
а бронхит, знаете ли не за день косит — там и кости ломаюся и глаза вытекают, и ожоги синяки всякие ногти ломкие, анус трескается,
много еще всякого интересного ... пока помрешь еще и помереть захочешь, а не сразу получается
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>много еще всякого интересного ... пока помрешь еще и помереть захочешь, а не сразу получается TP>коварная болезнь,одним словом
Ты бронхит и туберкулёз (чахотку) не путаешь?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>смерть это слишком просто — в русскую колонию их, и пусть надзиратели не уследят как они умирают от бронхита в общем бараке TP>а бронхит, знаете ли не за день косит — там и кости ломаюся и глаза вытекают, и ожоги синяки всякие ногти ломкие, анус трескается, TP>много еще всякого интересного ... пока помрешь еще и помереть захочешь, а не сразу получается TP>коварная болезнь,одним словом
Лучше на рудники — польза будет
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Ну вот этот принципиальный вопрос в связи с боевыми действиями неактуален.
Он всегда актуален и война не исключение.
Отправить окопы рыть или на рудники, чем это хуже?
P>Закончатся он разрешится, и предположу, что устраивающим тебя образом.
Ты за казнь, я правильно понял? Сможешь сам исполнить смертный приговор?
Здравствуйте, AeroSun, Вы писали:
AS>Давай ты в США будешь организовывать митинги против смертной казни?
Почему в США? Я про ДНР и Россию.
AS>Как получится — тогда остальным помогать.
Каким остальным? Зачем им помогать?
AS>Иначе таких морально-лицемерных помогаторов мы уже насмотрелись на столетие вперёд
Успокойтесь, здесь нет никаких помогаторов
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>основная проблема смертных приговоров — ошибки следствия, слишком много невиновных людей назначают на роль преступников.
Это вообще жесть.
J>Но в данном случае приговоренные тиктокеры из Азова сами снимали как расстреливают мирных жителей "по приколу"
То есть ты за смертный приговор. Сможешь исполнить?
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
L>все предрешено?
Нет, ничего не предрешено. Я этого не говорил. Я сказал, что если что-то случилось, то это логичное и единственное следствие всего того что было до. А вот что именно было «до» — человек волен изменить
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
AS>>Иначе таких морально-лицемерных помогаторов мы уже насмотрелись на столетие вперёд T>Успокойтесь, здесь нет никаких помогаторов
А ты кто тогда? Почему тему поднял только когда это британцев коснулось, хотя казней довольно много проводится постоянно?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
J>>Но в данном случае приговоренные тиктокеры из Азова сами снимали как расстреливают мирных жителей "по приколу" T>То есть ты за смертный приговор. Сможешь исполнить?
T>Хочу высказаться про смертные приговоры в ДНР: их надо отменить.
Если бы я был верховным лидером страны, то я бы отапливал Кремль с помощью биореактора, работающего на телах педофилов, убийц, маньяков, коррупционеров и оппозиционеров.
T>Он всегда актуален и война не исключение.
Нет.
T>Отправить окопы рыть или на рудники, чем это хуже?
Имеет меньший воспитательный эффект. Для других разумеется.
T>Ты за казнь, я правильно понял?
В первую очередь я возмущен тем хаем, что был поднят вокруг этих британцев, только потому, что они британцы. Это просто неприлично.
Я за смертную казнь во время войны за тяжкие преступления.
Что касается этих британцев, то их разумнее всего обменять на кого-нибудь или на что-нибудь, но в будущем, а пока пусть побудут под страхом исполнения приговора.
T>Сможешь сам исполнить смертный приговор?
Нет.
А что без меня никак?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Нет.
Да. Это принцип.
P>Имеет меньший воспитательный эффект. Для других разумеется.
Я бы с этим поспорил.
P>В первую очередь я возмущен тем хаем, что был поднят вокруг этих британцев, только потому, что они британцы. Это просто неприлично.
Я вообще их национальность не упоминал, она не важна.
P>Я за смертную казнь во время войны за тяжкие преступления.
А вот и P>Нет.
T>То есть ты за смертный приговор. Сможешь исполнить?
Среди тех, кто видел хероев в действии найдётся много желающих.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А ты кто тогда? Почему тему поднял только когда это британцев коснулось, хотя казней довольно много проводится постоянно?
Ты хочешь сказать уже были судебные решения с высшей мерой для пленных наёмников?