Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>У нас за 20 лет развитие — невероятно мощное.
Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки?
_AN>Буквально от полностью разоренной и разрушенной страны, живущей на кредиты и нефтяное бабло под управлением западных стервятников.
А сейчас? Страна, живущая на нефтяное бабло под управлением местных стервятников?
_AN>До сильной страны с новой экономикой и эффективной системой гос. управления.
"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться.
7>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки?
Так это, ракеты X22 и танки T62. Вот могли же их переплавить и продать, но не переплавили и не продали же.
7>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться.
Продажи древесины, продажи зерна, продажи удобрений и металла и редкоземельного всякого.
Хотя... вот росатом как-то удержался от полной деградации.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
7>>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки? V>Так это, ракеты X22 и танки T62. Вот могли же их переплавить и продать, но не переплавили и не продали же.
Это сарказм? Надо было обозначить как-то...
7>>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться. V>Продажи древесины, продажи зерна, продажи удобрений и металла и редкоземельного всякого.
Ну, то есть продажа сырья. Недалеко ушли от собирательства.
V>Хотя... вот росатом как-то удержался от полной деградации.
В чём это выражается? Где результаты его бурной деятельности? Вот во Франции 90% электричества вырабатывается на АЭС, а у нас что с этим?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Любопытно, что же тебе показывает "вся история взаимодействия с ним"? Неужели пропаганда так засрала мозги, что теперь даже образованные люди верят, что запад — наш вечный враг, он всегда хотел нас завоевать, он не любит нас просто так, ни за что, они завидуют нашей духовности и прочий бред?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
7>>Любопытно, что же тебе показывает "вся история взаимодействия с ним"? Неужели пропаганда так засрала мозги, что теперь даже образованные люди верят, что запад — наш вечный враг, он всегда хотел нас завоевать, он не любит нас просто так, ни за что, они завидуют нашей духовности и прочий бред?
ЛЧ>естественно запад вас не любит не просто так
7>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, 7>А сейчас? Страна, живущая на нефтяное бабло 7>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти?
Да, ты всё проспал. 90% потребляемого населением производится в России — продукты питания, стройматериалы, бытовая химия, мебель и тд.
Ничего этого не было 20 лет назад, в магазинах продавали американские окорочка и сосиски, грёбаный стыд.
Ты конечно можешь тут в сотый раз постить штампы из древних методичек. Но факты остаются фактами — выдержать мощнейшие санкции без экономического коллапса и даже без серьёзного снижения уровня жизни может только страна с развитой и сильной экономикой и профессиональным гос. управлением.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Да, ты всё проспал. 90% потребляемого населением производится в России — продукты питания, стройматериалы, бытовая химия, мебель и тд. _AN>Ничего этого не было 20 лет назад, в магазинах продавали американские окорочка и сосиски, грёбаный стыд.
Бедненький список какой-то да и он сомнительный: стройматериалы, бытовая химия, мебель сейчас исключительно импортные. Если краски привозят из Финляндии бочками, а в России разливаются в банки, то они от этого не становятся российскими. Бытовая химия исключительно Хенкель, Фейри и прочие Ариэли. О российской мебели я давно ничего не слышал. А мой список ты почему-то скромно поскипал, наверное понимаешь, что даже российская Лада без импортных комплектующих превращается в тыкву.
_AN>Ты конечно можешь тут в сотый раз постить штампы из древних методичек. Но факты остаются фактами — выдержать мощнейшие санкции без экономического коллапса и даже без серьёзного снижения уровня жизни может только страна с развитой и сильной экономикой и профессиональным гос. управлением.
С этим конечно трудно спорить. Но Россия эти санкции не выдержала, промышленность катастрофически рухнула. И ведь запад, в общем-то, ещё и не начинал!
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>>ЗЫ Если что — я точно знаю где это и что там на самом деле находится. A>>Но никому не расскажешь. Р>А смысл? Это в Ужгороде, Швабська 12/а. Там отделение укрсиббанка (ага, сиб это про сибирь).
Действительно, смысла нет: это ж мы в Ужгороде «сами нарисовали, сами ужаснулись». Но ведь если в названии банка есть «Сиб», значит нацистов на Украине нет.
J>Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).
Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут.
Украинцы ни на кого не нападали, так что их особо не за что ненавидеть. А вас есть за что.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут.
7>Это сарказм? Надо было обозначить как-то...
Конечно.
7>Ну, то есть продажа сырья. Недалеко ушли от собирательства.
Да. Потому что ваше государство задало именно такие правила игры для бизнеса и чиновники плотно участвовали и участвуют в этой игре. И более того, так как они власть они и продолжат подобным заниматься и категорически будут против любых перемен.
Но именно это и приведет РФ к полному развалу. Путин этой войнушкой только ускорил процесс.
7>В чём это выражается? Где результаты его бурной деятельности? Вот во Франции 90% электричества вырабатывается на АЭС, а у нас что с этим?
БелАЭС вон смогли же построить. Еще где-то пару штук.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Вот только все это было и до бомбежек Киева.
Теперь мы видим, что если и было, было заслуженно. Просто авансом выдавали. Превентивно, как вы любите.
РМ>Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут. РМ>Украинцы ни на кого не нападали, так что их особо не за что ненавидеть. А вас есть за что.
причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука
Но я рад что ты вскрылся, признав себя людоедом. Мне такое, как и миллионам советских людей в ВОВ, в голову бы не пришло.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука
В 1941 Киев бомбил Гитлер, ненавидели его и всех немцев заодно. В 2022 бомбит Путин, ненавидят его и всех русских.
А насчет новой науки — это к вашему главному, он большой спец по новой исторической науке.
J>Но я рад что ты вскрылся, признав себя людоедом.
Людоеды тут вы. Хоть и не видите этого, или притворяетесь, что не видите.
J>Мне такое, как и миллионам советских людей в ВОВ, в голову бы не пришло.
Что именно бы им в голову не пришло? Немцев ненавидеть? Думаю, приходило такое в голову многим...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
_AN>>>... Поэтому российская автомобильная промышленность не рухнет. VF>>Ты уже купил Ладу Гранту без подушек? И без ремней? И без тормозов?
A>Зачем?
Что бы российская автомобильная промышленность не рухнула?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
J>>причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука РМ>В 1941 Киев бомбил Гитлер, ненавидели его и всех немцев заодно.