Везде. Всегда. Только тебе это говорить бесполезно: ты человек с избирательным зрением, раз сам не видел десятков развязанных США войн с миллионами жертв.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Путин готовится к наступательной ядерной войне
vsb>Я могу ошибаться. Но насколько я понимаю, ракеты очень быстро разгоняются до такой скорости, что вокруг них образуется облако плазмы. И это облако мешает радиосвязи.
Так всё эти видео с космонавтами в павильенах мосфильма сняты? Вот оно как оказывается.
Re[5]: Путин готовится к наступательной ядерной войне
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
J>>Однозначно, такой финт не пройдёт бесследно. И мнение о нашей стране будет совершенно определённым.
VF>Не обольщайся. Мнение о вашей стране уже совершенно определенное.
Кого-то еще интересует мнение страны-подонка?
Re[3]: Путин готовится к наступательной ядерной войне
M>США не занимают 1/6ую
Я про другую, не там, где США. Туда от вас может 1-2 ракеты и долетят, а на эту сторону прилетит пару сотен только для профилактики.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
M>>США не занимают 1/6ую V>Я про другую, не там, где США. Туда от вас может 1-2 ракеты и долетят, а на эту сторону прилетит пару сотен только для профилактики.
Халва-халва
Если бы кто-то из тех, кто реально может управлять вылетом ракет, думал аналогично, то ракеты уже бы давно приземлились
Ну а ты можешь и дальше в бессильной злобе пызыри пускать
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Потому что читают эти опусы не только люди со зрелым мышлением.
На кывте-то? Брось, тут одни и те же люди, и у всех стабильная точка зрения, а чтобы ее изменить (что бывает очень редко), опусов совершенно недостаточно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
S>>Потому что читают эти опусы не только люди со зрелым мышлением.
УП>На кывте-то? Брось, тут одни и те же люди, и у всех стабильная точка зрения, а чтобы ее изменить (что бывает очень редко), опусов совершенно недостаточно.
В заметных количествах это было в 2014 году и в этом
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали: УП>На кывте-то? Брось, тут одни и те же люди, и у всех стабильная точка зрения, а чтобы ее изменить (что бывает очень редко), опусов совершенно недостаточно.
Вы путаете тех, кто пишет, с теми, кто читает.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[6]: Путин готовится к наступательной ядерной войне
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
J>>>Однозначно, такой финт не пройдёт бесследно. И мнение о нашей стране будет совершенно определённым.
VF>>Не обольщайся. Мнение о вашей стране уже совершенно определенное.
ТВ>Кого-то еще интересует мнение страны-подонка?
Ты глупый? Человек же сказал:
И мнение о нашей стране будет совершенно определённым.
Очевидно, мнение со стороны других стран. Значит — интересует!
Если тебя не интересует — не читай.
По поводу "страны-подонка" — надо пояснять, о какой стране идет речь.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
VF>>Не обольщайся. Мнение о вашей стране уже совершенно определенное.
rm2>А какая разница, какое у вас там мнение, если о самих вас уже давно не лучше мнения.
Ты сюда ходишь читать только мнения, совпадающие с твоими? Потеря времени.
Re[7]: Путин готовится к наступательной ядерной войне
rm2>>А какая разница, какое у вас там мнение, если о самих вас уже давно не лучше мнения. VF>Ты сюда ходишь читать только мнения, совпадающие с твоими? Потеря времени.
Ну, твой пересказ вашего телевизора уж точно малоинтересен
VF>>>По поводу "страны-подонка" — надо пояснять, о какой стране идет речь.
M>>А чего тут непонятного?
VF>Если бы это сказал кто-нибудь в здравом уме — было бы понятно, что разговор о России.
Это ты про Абалака и Сиберякса? Не хотелось бы расстраивать вашу кампашку...
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Хм, а мне казалось, что у лоялистов любовь к Путину после 24.02 сублимировалась/заместилась ненавистью к Украине и Западу (либо, говоря точнее, удовольствием "мы их всех мочим и нам за это ничего нет"). Неужели не так?
Слушай, а как ты к Савченко относишься? Тоже агентка Путина? А то от нее поступала клевета о том, что россияне к украинцам никакой ненависти не испытывают. Неужели героиня Украины может быть агенткой Путина и говорить неправильные вещи?
K>>Хм, а мне казалось, что у лоялистов любовь к Путину после 24.02 сублимировалась/заместилась ненавистью к Украине и Западу (либо, говоря точнее, удовольствием "мы их всех мочим и нам за это ничего нет"). Неужели не так? E>Слушай, а как ты к Савченко относишься? Тоже агентка Путина? А то от нее поступала клевета о том, что россияне к украинцам никакой ненависти не испытывают. Неужели героиня Украины может быть агенткой Путина и говорить неправильные вещи?
Ну вот плюсующие этот пост хорошо иллюстрируют мои слова про сублимацию:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Ну вот плюсующие этот пост хорошо иллюстрируют мои слова про сублимацию: K>Про Савченко ничего не знают.
Вопрос был конкретно к тебе и относительно отношения к Савченко, или как минимум к ее словам. Я вот со своей стороны ее слова полностью подтверждаю, я не испытываю вообще никакой ненависти к инакомыслящим и обладающим правильным мнением. Однако правильно мыслящие меня уверяют, что конкретно ко мне испытывают ненависть — я им вполне верю, но даже не смотря на это я ненависти к ним не испытываю.