Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России.
Сегодня на Дне Независимости РБ усатый отжигал и сделал несколько оговорочек по Фрейду.
Re: На 99 % уверен, что Беларусь таки вступает в СВО
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Кстати, а кто-нить знает почему против них вводят санкции те же что и против нас? Причем с самого начала
Потому что российские войска входили на Украину в т.ч. с территории Белоруссии, а также наносили удары. Т.е. белоруссы выступили в качестве пособников.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, magnum2005, Вы писали:
H>Кстати, а кто-нить знает почему против них вводят санкции те же что и против нас? Причем с самого начала.
Потому что Беларусь считается соагрессором (с её территории летят ракеты на Украину и с её территории войска России зашли на север Украины)
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>в качестве военнопленных трофеев, а лука первым пойдет ? R>его то хоть можно будет на кого то обменять в отличии от остальных
А кому он нужен?
Здравствуйте, magnum2005, Вы писали:
M>Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России. M>Сегодня на Дне Независимости РБ усатый отжигал и сделал несколько оговорочек по Фрейду
да он как тряпка не ветру, несёт в зависимсти от сводок с фронта,
но я думаю таки не полезет, боится, в основном свой народ боится. он лучше более значимой здачей займётся: сдерживание
натовских сил на северo-западном фронте.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Потому что Беларусь считается соагрессором (с её территории летят ракеты на Украину и с её территории войска России зашли на север Украины)
M>Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России. M>Сегодня на Дне Независимости РБ усатый отжигал и сделал несколько оговорочек по Фрейду.
Естественно вступит, но только после взятия Киева. Пойдут разом брать всю Западную часть. Это будет через 4-5 лет.
Re[2]: На 99 % уверен, что Беларусь таки вступает в СВО
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
M>>Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России.
УП>Зачем?
Скорей всего хочет тоже оттяпать какой-нибудь кусочек. А то все уже делят Украину, а он чего в стороне останется что-ли. А там глядишь, и в Россию вступать может не придётся.
Re[3]: На 99 % уверен, что Беларусь таки вступает в СВО
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
M>>>Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России.
УП>>Зачем?
vsb>Скорей всего хочет тоже оттяпать какой-нибудь кусочек.
Ну на самом деле против них ввели всевозможные санкции, хотя они ничего и не делали. Вполне закономерно желание что-то хотя бы получить за это, чтоб не совсем терпеть за просто так. Чего уж теперь терять.
M>Я почти на 100 процентов уверен, что Беларусь таки вступает в войну СВО на стороне России. M>Сегодня на Дне Независимости РБ усатый отжигал и сделал несколько оговорочек по Фрейду.
Да там только банан был. Он сказал, что с самого начала определил участие Белоруссии в СВО. Определил в смысле качественно, в смысле плацдарма.
99% кого? Свидомых пропагандистов? Ну, да.
А вот как спросишь людей из Белоруссии и они сразу — нет отвечают. Все это чтобы сдержать ВСУ и Польшу удержать от вторжения.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: На 99 % уверен, что Беларусь таки вступает в СВО
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>99% кого? Свидомых пропагандистов? Ну, да.
VD>А вот как спросишь людей из Белоруссии и они сразу — нет отвечают. Все это чтобы сдержать ВСУ и Польшу удержать от вторжения.
Польша собирается вторгнуться в Беларусь? Что твои знакомые из Беларуси (кстати, они очень обиделись бы на тебя, если бы ты при них назвал их страну Белоруссией) курят?
Re[3]: На 99 % уверен, что Беларусь таки вступает в СВО