Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Демографический вопрос не даст продолжить, ес-но.
Посмотрим.
V>Что за детсад, тем более, что намекал не только Медведев, но и Захарова, и прочие руководители депутатских комиссий в Думе.
ОМГ, ссылаться на Захарову?
V>И да, ни в коем случае не интерпретирую, а говорил еще задолго до Медведева и Захаровой именно тебе же, что взятое большими усилиями обратно не отдадут.
Да вы много чего говорили. Сбылось из того — малое.
V>И постоянно говорил и буду говорить, что население поддерживает РФ, но это может быть видно только если создать населению безопасные условия для высказываний.
Интересно, как повернётся картинка, если безопасные условия для высказываний создать в России. V>Потому что те люди к нам ездят и свободно могут говорить у нас, и я бы очень хотел, чтобы ты хотя бы раз услышал этих людей — там всякая шелуха с головы отлетает моментально.
V>Мы-то их можем услышать?
Не, не можем. Мы же, к примеру, полностью игнорируем свидетельские показания по Буче — "это всё фантазии, подстава, провокация СБУ".
S>>На то, что Одесская, Николаевская, Киевская, Сумская области останутся под контролем Украины? V>На это тоже можно.
На это можно и поставить. Кроме вас, их освобождать никто не планирует.
S>>Или вы хотите конкретно Запорожскую обсудить? V>По мне тут обсуждать нечего от слова совсем — ты херню превеликую спорол, аналогично про Херсонскую область.
Уверенности, конечно же, нету. Всё зависит от соотношения многих параметров. Но опыт отдачи занятых территорий в рамках СВО уже есть.
V>Если оттуда уйти, там будет резня на манер Бучи, только в соответствующем масштабе — тупо вырежут десятки тыщ человек.
И опять спутниковые записи и камеры наблюдения покажут, что резня волшебным образом произошла до отхода войск РФ?
V>Вернуть эти области можно будет только денацифицированной Украине, т.е. совсем другом гос-ву. V>Или не возвращать вовсе, учитывая, что эти области в состав исторической Украины никогда не входили, так же как Николаевская и Одесская области.
План у вас хороший. С выполнимостью вот только вопросы есть.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.