Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
ry>>понятно, что ты пытаешься троллить этих самых сторонников, но ведь уже Запад давно не скрывает, что хочет хорошо кушать и мягко спать. Для того же самого уехали и бывшие наши. То есть хотят дешёвых ресурсов, а ещё лучше вообще бесплатных.
НС>Ты как то все примитивизируешь.
Это понятно.
НС>Дело не в ресурсах (прямо сейчас они усиленно стараются, чтобы этих ресурсов добывалось в РФ как можно меньше), дело во власти над миром.
Власть на миром — это инструмент. По крайней мере, с моей точки зрения. Примитивной
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие? B>Это примерно как поддержка медуз, навальных, новыхгазет и прочих иноагентов??
нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие? ry>Ну, платит и платит. 600 — это вообще о чём? Ещё вопрос: а почём покупала товары, сколько платила за рабочую силу, сколько имела от сотрудничества? Не думаю, что только Америка сбагривала в Китай свои грязные и становящиеся неэффективными производства. ry>Кстати, за что, интересно?
я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
K>>Может ты, раз пришел, ответишь каким образом Китай ущемляет немецкие интересы и безопасность?
B>а может ты ответишь сначала на мой вопрос?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>В жизни не поверю, что Грецию беспокоит существование и политика Китая
Крупнейший порт Греции Пирей перешел под контроль китайской компании за 368,5 миллиона долларов.
K>Я ведь как раз об этом. Нафига оно всё надо подавляющему большинству членов НАТО?
Конкретно у Греции появится шанс отжать этот порт взад. Самостоятельно Греция такое не может сделать. Вот натовцы и начали готовить основу для грабежа Китая.
K>>Понятно, по ТВ пока еще не объяснили, значит.
B>А ты уже инструкцию просмотрел?
Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?
K>Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?
а давай по простому, я тебе привел контраргументы, которые тебе не понравились(говоря твоим языком, ну чтобы тебе понятнее было, они не соответствуют тому, что тебе по ТВ обьясняют) и ты тут же начал флудить. Так что с твоим "внимание вопрос" — это тебе к зеркалу у самого себя спрашивать
K>>Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?
B>а давай по простому, я тебе привел контраргументы, которые тебе не понравились
Мой пост:
Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.
Что из нижеследующего твои "контраргументы, которые мне не понравились"? Выдели нужное.
а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?
банковским переводом, наличкой вряд ли возят
нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий
я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать
Уверен, что это контраргументы? Так-то мне кстати тоже интересно зачем Германия "выплачивает" 600 млн долларов угрожающему её интересам и безопасности Китаю.
Твои посты понижают средний IQ форума, я тебе уже говорил?
K>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.
K>Что из нижеследующего твои "контраргументы, которые мне не понравились"? Выдели нужное. K>
K>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?
K>
K>банковским переводом, наличкой вряд ли возят
K>
K>нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий
K>
K>я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать
K>Уверен, что это контраргументы? Так-то мне кстати тоже интересно зачем Германия "выплачивает" 600 млн долларов угрожающему её интересам и безопасности Китаю.
а попробуй подумать.
выплачивает для дальнейшего торгово-промышленного взаимодейсвия, а именно Германия строит заводы в Китае, а Китай строит некоторые заводы в Германии(по производству аккумуляторов как пример)
K>Твои посты понижают средний IQ форума, я тебе уже говорил?
Ниже твоего невозможно, я тебе это тоже писал
K>>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.
Ииии? Сделай теперь над собой еще одно усилие. Когда я попросил все-таки ответить на вопрос, раз уж ты тут, ты начал нести какую-то пургу про то что я должен первый отвечать и про контраргументы, которые мне не понравились. Хотя чему я удивляюсь уже.
А всего-то стоило ответить. Но ответа, как мы видим, просто нет. Но ничего, это тоже ответ в принципе.
K>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
K>>>Мой пост: K>>>
K>>>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.
K>Ииии? Сделай теперь над собой еще одно усилие. Когда я попросил все-таки ответить на вопрос, раз уж ты тут, ты начал нести какую-то пургу про то что я должен первый отвечать и про контраргументы, которые мне не понравились. Хотя чему я удивляюсь уже.
K>А всего-то стоило ответить. Но ответа, как мы видим, просто нет. Но ничего, это тоже ответ в принципе.
Ты так мило поскипал все остальное, вообщем я понял, подумать у тебя не получилось, бывает, это к вопросу об iq
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Смысл НАТО — один (США) за всех и все (Европа) за одного. Поэтому если американцев беспокоит Китай, то он беспокоит и европейцев. И наоборот — если европейцев беспокоит Россия, то она беспокоит и американцев.
Ну неправда же. Если что-то беспокоит европейцев, то шерифа это не волнует.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>Так они ж сами его и продали.
Продали, деньги потратили. Денег нет, а держаться надо.
K>В чем проблема?
Проблема в том, что Запад проиграл Китаю в экономической конкуренции.
K>Китай же его не украл и не силой забрал.
Как МоторСич, но его отобрали. Но для того чтобы отобрать у Китая все остальные "МоторСичи" нужно подготовить и сформировать общественное мнение на Западе. Просто отобрать будет как-то совсем неприлично.
ЛЧ>>>что значит "выплачивает"? B>>банковским переводом, наличкой вряд ли возят ЛЧ>программист что ли?
Из того что знаю: из этих денег оплачивается доставка товаров и оплачиваются научные исследования, как результат, это из того что читал, когда строился завод по производству аккумуляторных ячеек для vw bmw то технологии давали китайцы. Про конфронтацию Германии и Китая реально странно слышать