Здравствуйте, ry, Вы писали:
ЛЧ>>*госспади, как же хорошо что я уехал тогда! ry>И согласись, и в страшном сне тогда не могло прийти в воспалённый мозг, что Россия придёт с войной на Украину (хотя про наведение порядка мысли были у многих). ry>Но вовремя понять, что за мрази пришли к власти, и слинять от них — спас себя, спас семью. И не только физически. ry>А ведь у скольких этих мозгов не хватило. ry>Взять вон батушечку — почитаешь его сообщения: тупой же напрочь. Плохо помню (точнее, совсем не помню ), он всегда таким был? ry>Некоторые свой мозг на русофобию изводят. Да, русофобия ещё и выедает мозг, а это всё-таки очень полезный и нужный инструмент.
бату всегда таким был
это железобетон по прочности мозгов
Лось изменился после майдана
еще несколько человек из украинцев
но онсновная масса скачущих продолжила скакать
ну и с фераля еще всяких твинов понавылезало вагон с двумя тележками
P>>Это прежде всего потеря Украиной государственности и суверенитета, за которые кто вроде как сейчас воюет и гибнет. C>Хинт: стоит усвоить разницу между изнасилованием и любовью.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Очень просто: если мерить ВВП в местной валюте, то любая инфляция будет вести к бешеному росту.
Швейцарцы измеряют во франках, немцы, французы и прочее в евро, почему РФ не может измерять в рублях и нужно смотреть на святой доллар?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Не спешите, пока ничего не закончилось. Тут народ на 9 мая парад собирался в Киеве принимать проводить, ну и?
А зачем свои влажные фантазии выдавать за правду? Сначала притащили про 72 часа, потом про парад на 9е мая.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Англия сейчас не очень хеппи с этим решением, что видно из их экономики
итальянская экономика тоже плачет. Хотя они и в ЕС.
Посмотрим, как переобуешься.
pik>но вы там держитесь(ц) pik>
pik>ФАС предложила с 1 июля повысить регулируемые цены на газ
А уж сколько всего минфин предлагает, и каждый раз у вас перемога, зато когда эти предложения шлют лесом, вы про свою зраду забываете. Кстати, почем у вас газ для населения? Ну так, чисто поржать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А уж сколько всего минфин предлагает, и каждый раз у вас перемога, зато когда эти предложения шлют лесом, вы про свою зраду забываете. Кстати, почем у вас газ для населения? Ну так, чисто поржать.
Я платил около 60 евро в месяц за дом. Соседи говорили тогда (3 года назад), что они платили 100.
сейчас глянул, eOn (я у него был) сейчас мне же за этот же дом предлагает платить 307 в месяц, плюс 172 в год абоненсткая плата
сравнил на check24.de нашел по дешевке за 253 в месяц. Я ф шоке.
ну и электричесво было у меня 70, теперь предлагают по дешевке за 110.
Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>Давайте поздравим Украину и всех украинцев проживающих на ее территории.
With pleasure my friend!
J>Ведь теперь Украина стала еще на шаг ближе к ЕС.
Oh really?
J>1. В Украине наконец более серьезно будут бороться с коррупцией, отмыванием денег.
Looks like you are an optimist.
J>2. Законодательство будет переделываться под Европейские нормы, качество екологи, J> гос,юр. услуг должно существенно улучшиться.
The ecology is especially important in a war torn country.
J>3. Привлекательность для инвесторов, защищенность бизнеса. J> (P.S. хотите поднять денег? — покупайте украинские военные $ облигации, J> теперь гарантия их возврата еще выше.)
Can you name an idiot which wants to ivest into a war torn country?
J>4. Доступ к финансовой помощи как стране готовящейся ко вступу в ЕС, J> для РФ это значит — еще меньше шансов выиграть войну на истощение.
УП>А уж сколько всего минфин предлагает, и каждый раз у вас перемога, зато когда эти предложения шлют лесом, вы про свою зраду забываете. Кстати, почем у вас газ для населения? Ну так, чисто поржать.
я по газу не в курсе, он мне пофиг, а вот цена на электроэнергию у нас с 1 июла на 4 цента падает.
всеголишь один из налогов убирают. а их в цене очень много, такшта ржи
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Я платил около 60 евро в месяц за дом. Соседи говорили тогда (3 года назад), что они платили 100.
SK>сейчас глянул, eOn (я у него был) сейчас мне же за этот же дом предлагает платить 307 в месяц, плюс 172 в год абоненсткая плата
А в деньгах за куб — это сколько? У нас 7.3р, а какой-то нормативный объем дешевле.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>Давайте поздравим Украину и всех украинцев проживающих на ее территории. J>Ведь теперь Украина стала еще на шаг ближе к ЕС.
J>Что это дает:
ЕС придёт — порядок наведёт?
А сама Украина свои проблемы решать не собирается?