Здравствуйте, Voxik, Вы писали:
M>>Вот короткие существительные на "пра" — помоги подобрать подходящее, у меня не получается:
V>У тебя дислексия? Я же написал "прапор", т.е. флаг.
M>>Вот короткие существительные на "пра" — помоги подобрать подходящее, у меня не получается: V>У тебя дислексия? Я же написал "прапор", т.е. флаг.
Очень сложно. До меня только на второй день дошло.
Пра́пор (флажок) — небольшое знамя в коннице войска, с длинными хвостами, личный знак родовитых людей.
Но допустим, но причем тут флаг РФ тогда? Что за родовитые люди имеются в виду? И почему бы не использовать окончание "один флаг"?
Чем дальше, тем больше вопросов.
M>Очень сложно. До меня только на второй день дошло.
Старые слова в языке часто приобретают новый смысл, становятся синонимами общего понятия.
Вы спросили какое слово могло там быть — я вам сказал... А что там может быть в реальности, можно гадать. Я не склонен додумывать.
Вообще не вижу вообще смысла в этом исходном сообщении — вбросе военной пропаганды для промывания мозгов на территории РФ, ибо еще раз повторюсь, нет никаких белорусских активистов, тем более в Польше... есть люди на зарплате в дезинформационном центре НАТО, открытом в 2015 году.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Image: политика-школа-клин-страны-7459360.jpeg
А кто это? Почему у них замазаны лица? Может для того, чтобы не подставлять приезжих сами знаете откуда?
FLY>А кто это?
По легенде это сотрудники школы.
FLY>Почему у них замазаны лица?
Ради соблюдения законов РФ.
FLY>Может для того, чтобы не подставлять приезжих сами знаете откуда?
Может.
...уха вы обсуждаете информационный вброс без упоминания точного описания сути происходящего, места, времени и участников, взаимные ссылки на который есть только в Новой Газете, частном телеграм-канале и непонятно каком новостном агрегаторе?
Да ладно тебе.
Дай порезвиться.
Сейчас придет Влад и почистит как "фейк ньюс" или "политика за пределом политики".
ПС: а стоп, я думал я это в КУ запостил, вот это фэйл
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Белорусский активист представился единороссом и потребовал от школы в Клину провести акцию «Труд освобождает». Ее провели и прислали фотоотчет.
Я бы этого активиста закрыл на десяточку, а тупорылых дятлов выгнал бы на улицу за профнепригодность.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Voxik, Вы писали:
V>Чем вас не устраивает смысл в честь флага?
Тем, что это это откровенное глумление над необразованным дятлами. Им нацистские лозунги подсунули а они не только не поняли, но и радостно по фоткались на их фоне.
Ну, и что-то надо делать с образованием. Это уже какое-то дно.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Вся Украина скандирует "Україна понад усе!" без всякого троллинга, прекрасно зная корни этого лозунга, и никого это, почему-то, не смущает. А тут, блин, пытаются хоть что-то вымучить. Какие-то жалкие потуги переложить с больной головы на здоровую.
Согласен. Но тотальной тупости и необразованности этих обезьян это не отменяет.
Я бы этому троллю эти лозунги промежду булок засунул.
VD>Плоха беспросветная тупость и необразованность. Здесь ведь все поняли смысл этих строк. А эти дуры ничего не поняли.
Только это учительницы в школе, заучи и директор школы.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Плоха беспросветная тупость и необразованность. Здесь ведь все поняли смысл этих строк. А эти дуры ничего не поняли.
А может они поняли, поохали про себя, но как обычно решили не перечить самодурству начальства.
Небось сказали бы повесить свастику, обосновав новой линией партии, повесили бы и ее.