Вопрос скорее к украинцам и тем, кто себя считают таковыми.
Кто-нибудь может мне объяснить как и по каким признакам внешности отличить украинца от русского?
Я ни как не могу найти признаки за что ухватится? Вот смотрю на фото разных людей и не могу найти различия.
Как вы отличаете украинцев от русских? Как вы определяете свою национальность и самостийность? По каким критериям можете сказать — вот это русский, а это украинец?
Здравствуйте, Voxik, Вы писали:
V>Кто-нибудь может мне объяснить как и по каким признакам внешности отличить украинца от русского? V>Я ни как не могу найти признаки за что ухватится? Вот смотрю на фото разных людей и не могу найти различия.
На Украине сильно турецкое влияние. Как в культуре и языке, так и в внешности.
Вопрос усложняется тем, что "украинцы" это как минимум три разных народа, которых насильно пытаются в один запихнуть.
Re: Как отличить Украинца от Русского по внешности
V>Как вы отличаете украинцев от русских? Как вы определяете свою национальность и самостийность? По каким критериям можете сказать — вот это русский, а это украинец?
Не редко, русские выглядят как украинцы. Хотя от части они и есть мадам украинским народом.
Иногда русские выглядят как буряты, а иногда и как горный народ.
Собственно, русских, как самостоятельной нации не существует.
Это веками намешанные народы.
Нет времени на раскачку!
V>Вопрос скорее к украинцам и тем, кто себя считают таковыми.
Нам сказали что украинцы — это чистокровные славяне. А русские с говнецом примесью орды. Что совершенно два разных народа — ничего общего.
Что русские испокон веков воевали со всем миром — уничтожали голодом и т.д. И что зло должно быть обезоружено — у Украины сейчас важная миссия спасти мир от древнего зла.
V>Вопрос скорее к украинцам и тем, кто себя считают таковыми.
Не могу не влезть со своим видением отличий
V>Как вы отличаете украинцев от русских? Как вы определяете свою национальность и самостийность? По каким критериям можете сказать — вот это русский, а это украинец?
Это не просто, а очень просто.
Вот, скажем, подходит Voxik к зеркалу и видит там настоящего героя — одухотворённого интеллектуала, прекрасно сложённого, владеющего СУГСом и паляницей, ненавидящего всё русское, в общем, настоящего арийца первого сорта, чьи предки выкопали Чёрное море, и в крови коих нет ни капли польской, русской и еврейской крови — всё, значит, настоящий украинец.
А подойдёт к тому же зеркалу ry и что там может увидеть, кроме татарской морды с русским акцентом — не хочу даже описывать это недоразумение, недостойное не то что жить на Земле, а и упоминания в одном сообщении рядом с украинцем.
ты занимаешься тем же, что и фашисты. Самоидентификация внутри, а не снаружи.
Re[2]: Как отличить Украинца от Русского по внешности
V>>Как вы отличаете украинцев от русских? Как вы определяете свою национальность и самостийность? По каким критериям можете сказать — вот это русский, а это украинец? Х>ты занимаешься тем же, что и фашисты. Самоидентификация внутри, а не снаружи.
что значит внутри? чтобы определить украинца, нужно его вскрыть?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Нам сказали что украинцы — это чистокровные славяне. А русские с говнецом примесью орды. Что совершенно два разных народа — ничего общего.
"Чистая кровь — хорошо".. хмм.. где-то я уже это слышал...
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Нам сказали что украинцы — это чистокровные славяне.
А печи для нечистокровных славян уже тоже построили?
Как там с газовыми камерами?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>могу ли я себя идентифицировать как негра преклонных годов?
а почему нет? кто тебе запретит?
А если начнут ржать, можно еще и подать в суд за дискриминацию негра ))
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>ты занимаешься тем же, что и фашисты. Самоидентификация внутри, а не снаружи.
Ну значит все-таки верно говорят про украинство головного мозга, что это болезнь, как слабоумие.
А зачем отличать русского от украинца? Россиянина от жителя Украины обычно по акценту можно отличить, если это не житель областей РФ близких к Украине.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>А зачем отличать русского от украинца? Россиянина от жителя Украины обычно по акценту можно отличить, если это не житель областей РФ близких к Украине.
По акценту можно и россиянина от россиянина отличить, тут куча говоров и диалектов русского языка. одни хекают (не знаю как эту вариацию звука "г" буквами описать), другие массово используют всякие прикольные вариации слов вроде "евойного" или "еёйную" и т.д и т.п. когда из Астрахани (у нас произношение примерно такое же как в Москве) в Ростов приехал и с другом в автобусе общался, тетки стоявшие по соседству выдали "батюшки, какой у них ховор интересный", мало того помимо русского используется куча других языков.
Re[3]: Как отличить Украинца от Русского по внешности
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
Х>>ты занимаешься тем же, что и фашисты. Самоидентификация внутри, а не снаружи. TP>могу ли я себя идентифицировать как негра преклонных годов?
Даже как негритянку преклонных годов.
Вот как к этой негритянке в твоём теле будут относиться другие — вопрос дискуссионный.
Re[3]: Как отличить Украинца от Русского по внешности
SK>Ну значит все-таки верно говорят про украинство головного мозга, что это болезнь, как слабоумие.
Кто говорит? Скабеева и путинские прихлебатели? Ваш голос вообще ничего не значит.
Re[4]: Как отличить Украинца от Русского по внешности
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
SK>>Ну значит все-таки верно говорят про украинство головного мозга, что это болезнь, как слабоумие. Х>Кто говорит? Скабеева и путинские прихлебатели? Ваш голос вообще ничего не значит.
Ты долго бежал до нас, чтоб сообщить, что наш голос ничего не значит?