Re[18]: Зачем был нужен десант в Гостомель?
От: alsemm Россия  
Дата: 24.06.22 04:29
Оценка: +3
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>2018-й?

V>Мде...
А что с 2018 года и до начала сво, какие то события произошли на Украине, которые значительно повлияли на цифры из статьи?

V>Ликбез:

Я бы с удовольствием воспринимал то, что ты тут пишешь, если бы не твое высокомерие и хамство. А поскольку сепарировать себя от всего этого прекрасного ты не в состоянии, то ликбез твой направляется прямиком в /dev/null

V>Они сами.

Что же им мешает заниматься приписками, генетическая честность?

V>Не требуется, тут всё было понятно сразу.

Кому понятно? Мне, например, не совсем понятно, почему нельзя было дождаться, когда всу попробует решить вопрос с лднр силовым путем.

V>Мы не заинтересованы в лишних потерях украинцев.

Первое время даже удары по казармам всу не наносили. Нельзя же, они хорошие, это нацики из азова плохие. Потом оказалось, что разницы особой нет и валить стали всех подряд. Ждать ли следующее откровение? Когда окажется, что далеко не все на украине в восторге от того, что их пришли спасать от нациков. Может потому что они сами нацики, а может потому что им нацики не сильно жали. И придётся немножко украинцев, которые нас не любят, прорядить. Но я уверен у тебя и на этот случай найдется объяснение, не хуже чем у Арестовича.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.