Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Как думаете, эти САУ изменят ход военной кампании, расстановку сил?
а сколько штук отправили? штук 10? ну хватит, чтобы покошмарить еще Донецк и все.
__>Показывают в немецких медиа, что на Украину доставлена первая партия тяжелого вооружения, а именно САУ (Panzerhaubitze 2000).
__>https://ru.wikipedia.org/wiki/PzH_2000
__>Дальность стрельбы: 30-40 км. (рекорд 56 км.) __>Скорострельность: 10 выстрелов в минуту __>Боекомплект: 60шт. __>Скорость движения самоходки: 60км/ч.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
__>>Как думаете, эти САУ изменят ход военной кампании, расстановку сил? V>Пока нет. Вот к осени навезут много, тогда и изменят.
Само по себе оружие не стреляет. Желающих идти на фронт потихоньку убавляется.
Германия не сможет поставить такое количетство оружия, чтобы что-то изменить на фронте, иначе сами останутся с голой жопой.
Ничего они принципиально не изменят. Вроде должно быть очевидно на 4-й месяц войны.
__>Показывают в немецких медиа, что на Украину доставлена первая партия тяжелого вооружения, а именно САУ (Panzerhaubitze 2000).
Сколько их в этой партии? Пока нашёл цифру в 12 шт. Это
Только локально на одном небольшом участке фронта.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
__>>Как думаете, эти САУ изменят ход военной кампании, расстановку сил? 0>Только локально на одном небольшом участке фронта.
И то только те, которые до фронта смогут целыми доехать
Вопрос в том, на каких условиях их передали Украине. Если это продажа в кредит, то какая разница, изменят или нет. Если передали просто так, то должен быть какой-то хитрый план.
__>https://ru.wikipedia.org/wiki/PzH_2000
__>Дальность стрельбы: 30-40 км. (рекорд 56 км.) __>Скорострельность: 10 выстрелов в минуту __>Боекомплект: 60шт. __>Скорость движения самоходки: 60км/ч.
из же там 2-3 штуки вроде, нет конечно, ничего не изменят
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
0>>Только локально на одном небольшом участке фронта. K>И то только те, которые до фронта смогут целыми доехать
Я думаю, шанс достаточно большой. А вот сколько они потом проживут на фронте — это вопрос отдельный.
MVK>Ничего не изменится. Пока Россия доминирует в небе, шансов у Украины изменить ход войны нет.
Интересная мысль. И в чем заключается это доминирование? Сори, но я очень редко слышу вообще об авиации РФ. Максимум штурмовики появляются на передовой в Северодонецке. Что б не далеко от тыла. Где их частенько таки сбивают. И Ту-22 и 160 с Каспия запускающие калибры. Просвети где ваша авиация.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Интересная мысль. И в чем заключается это доминирование? Сори, но я очень редко слышу вообще об авиации РФ. Максимум штурмовики появляются на передовой в Северодонецке. Что б не далеко от тыла. Где их частенько таки сбивают. И Ту-22 и 160 с Каспия запускающие калибры. Просвети где ваша авиация.
Я перестал читать новости, поэтому сказать что-то внятное про интенсивность использования Россией авиации не смогу. Но, как я понимаю, украинской авиации в небе нет и с ракетами у Украины тоже все плохо. А это качественное различие между возможностями украинской и российской армий. Также, я не вижу ни одного аспекта, в котором бы ВСУ качественно превосходили (т.е. больше чем в 10x раз) российскую армию. Собственно, с моей точки зрения, этого уже достаточно, чтобы прогнозировать неблагоприятный исход войны для Украины.