Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком. _AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать?
САД>>В России это нормально. SK>расскажи ка нам про запрет партий на Украине.
в связи с российской агрессией, были запрещены пророссийские партии.
в случае войны, это нормально, как и запрет пропаганды врага.
заметь, до вашего вторжения, эти партии никто не запрещал.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>и это не мешает в России разгонять миттинги
не санкционированные митинги
САД>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих,
и кого посадили?
САД>блокировать альтернативные новостные каналы
да ты шо? у меня в пакете каналов Ростелекома (минимум с десяток украинских каналов вру. снесли, год назад были) , и хрен знает сколько зарубежных. что ты еще мне про Россию расскажешь?
САД>собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги.
неугодные проводятся
САД>>>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих, R>>и кого посадили?
САД>Навального?
Алексей Навальный и его брат Олег обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств, т.е. товарища закрыли не за оппозиционные взгляды
САД>вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало.
За дискредитацию армии? Я б его тоже посадил
САД>другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны.
Туда им и дорога, когда "не тот народ" достался, нафика жить среди этого народа?
САД>А как там РадиоСвобода? Медуза? Дождь?
Напрямую спонсируемые зарубежными НПО и ориентированные на разжигание внутренних конфликтов? Ну ка расскажи мне о таких каналах в Штатах или на Украине.
А вот дойчвелли и франсе24 вполне себе есть, чем не альтернативное мнение?
R>так ненавидеть Украину по его риторике которую он толкает на форуме R>и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
ну он как в 14х свалил из свободного Луганска в фашистский Киев — с Луганска наверное не очень удобно Украину ругать, так сейчас наверное уже в Польше, а то мало ли, россияне его еще в Киеве освободят как следует =)
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком.
Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать?
И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
Наверное, от ненависти к агрессору у него глаза застило и он не заметил, что бежит не в том направлении.
R>>и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
G>получается это нормально вязать несогластных с режимом? G>:::))))))))
САД>и это не мешает в России разгонять миттинги несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих, блокировать альтернативные новостные каналы
Воистину, если украинец решит поговорить о России, он выглянет в окно и станет выдавать свою реальность за Россию.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Вроде в Украине ещё не всех подряд призывают.
Видео были, как в каком-то украинском городе 5 солдатиков бегали за чуваком в шортах, мужики с балконов болели за убегаютщего.
Потом еще были видосы как народ в прямом смысле слова убегает от этих выдающих повестки. Фотографии с одесских пляжей, где прям на пляже выписывали повестки.
Видео из Харькова, где парень предупреждал "не ходите на эту улицу, тут раздают подарки"
Так же в очередях за бензином раздают.
САД>>и это не мешает в России разгонять миттинги R>не санкционированные митинги
собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги.
САД>>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих, R>и кого посадили?
Навального?
да хрен с ним, с Навальным.
вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало.
другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны.
а иначе бы уже попали в сизо.
САД>>блокировать альтернативные новостные каналы R>да ты шо? у меня в пакете каналов Ростелекома минимум с десяток украинских каналов, и хрен знает сколько зарубежных. что ты еще мне про Россию расскажешь?
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
Pzz>>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком. DO>У него же гипертония, какое тут воевать
Самое оно. Гипертоники, они знаешь, какие злые бывают! Как разозлятся, как раскраснеются, как сделают себе давление за 200, враг так и бежит, завидев их страшную красную морду!
САД>заметь, до вашего вторжения, эти партии никто не запрещал.
Угу, коммунисты не дадут соврать. И на сколько коммунисты были пророссийскими?
И каналы запрещали как в Латвии. Но это все, конечно, другое, так как сделано под "дерьмократическим" соусом.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>И получается в этом случае, что Путин или дурак или агент этих правящих украинских кругов.
Кароч, это украинские круги прокинули Обаму, продвинули Трампа, а теперь продвинули цены на бэнзин.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[3]: А тебя в каком месте это беспокоит, болезный?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Русских, готовых воевать, тут тоже не наблюдается
А у нас кто-то объявлял мобилизацию? Никто с повестками за мужиками не бегает, значит там и так бойцов достаточно. А добровольцы в военкомат периодически ломятся, сам наблюдал. Волонтеров тоже не мало которые там добровольно не далеко от линии фронта работают. Так что у русских все в порядке.
САД>>собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги. R>неугодные проводятся
например, какие?
САД>>вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало. R>За дискредитацию армии? Я б его тоже посадил
почему за дискредитацию? за высказывание своего личного мнения.
хотя, у вас там за последнее время прилично приняли законов,
что про армию лучше молчать
САД>>другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны. R>Туда им и дорога, когда "не тот народ" достался, нафика жить среди этого народа?
они говорят не про "не тот народ". однако, за их высказывания, в РФ их могут посадить.
за не поддержку или критику власти.
САД>>А как там РадиоСвобода? Медуза? Дождь? R>Напрямую спонсируемые зарубежными НПО и ориентированные на разжигание внутренних конфликтов? Ну ка расскажи мне о таких каналах в Штатах или на Украине.
ну смори, в Украине был канал strana.ua, так же разные телевизионные каналы аля 112, пропаганда, спонсируемая РФ.
и да да, для разжигания внутренних конфликов.
R>А вот дойчвелли и франсе24 вполне себе есть, чем не альтернативное мнение?
всё что 24, типа россия24, украина24, всё одна и та же ваша пропаганда.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>а вы считаете что вам здесь зад не надрали ? R>просто Укранцы умные люди, нет смысла участвовать в безсмысленных дискусах которые никчему не ведут
R>но если что, то я все это время в Киеве
у вас тут случайно У заглавная получилась, видимо от избытка ума
B>Мобилизовали друг против друга воевать или нет?
почему друг против друга, они с одной стороны. в ЛДНР возможно всех мобилизовали а рг вроде с крыма, не думаю что там иначе чем в РФ
хотя он мог и сам пойти
pik>почему друг против друга, они с одной стороны. в ЛДНР возможно всех мобилизовали а рг вроде с крыма, не думаю что там иначе чем в РФ pik>хотя он мог и сам пойти
Rg45 вроде из Киева или окресностей
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
так же не слышно шнура, помню он был готов к отражению любой агрессии, практически "давайте, надерем вам зад если сунетесь"
но сохраняет режим немногословности, видимо в стратегических целях
про вента я знаю
но рг как то витеевато намекал что он в Луганске
но если так, то
так ненавидеть Украину по его риторике которую он толкает на форуме
и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
_AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать? _AB>И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
_AB>Наверное, от ненависти к агрессору у него глаза застило и он не заметил, что бежит не в том направлении.
Все они такие там. Помню Гордон перед началом войны снял видео ролик, где рассказывал исторические места где он жил. И потом обратился к Путину, что бы тот не лез на Украину, ведь он будет стоять до последнего за свою Родину. А в итоге сбежал первым. Вот в этом и есть настоящая натура украинцев.
B>Ну тут столько воинственномти диваннлй было… а оказалось все просто трепом
Есть такая поговорка: "Подстрекателю первый кнут!"
С какой целью это пишешь?
Pzz>>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком. _AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать? _AB>И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
Наверное, поехал в Швейцарию за новым ножиком. Но случайно перепутал ее со Швецией.
САД>в связи с российской агрессией, были запрещены пророссийские партии. САД>в случае войны, это нормально, как и запрет пропаганды врага.
Ну так получается, что быть жертвой российского нападения было политически выгодно правящим кругам Украины? Можно запретить оппозицию, и никто слова не скажет. И выборы можно временно отменить... Ах да, ещё и с Запада денег отсыпают миллиардами.
А давайте ещё уточним, что за "пророссийские партии" оказались запрещены. Это которые до СВО предлагали не идти на обострение с Россией и выполнять Минские соглашения? То есть, фактически выступали за устранение причин конфликта. Интересная картины вырисовывается.
САД>заметь, до вашего вторжения, эти партии никто не запрещал.
H>Ну так получается, что быть жертвой российского нападения было политически выгодно правящим кругам Украины? Можно запретить оппозицию, и никто слова не скажет. И выборы можно временно отменить... Ах да, ещё и с Запада денег отсыпают миллиардами.
И получается в этом случае, что Путин или дурак или агент этих правящих украинских кругов.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ну он как в 14х свалил из свободного Луганска в фашистский Киев — с Луганска наверное не очень удобно Украину ругать, так сейчас наверное уже в Польше, а то мало ли, россияне его еще в Киеве освободят как следует =)
не ссы, непременно освободят.
V>>И получается в этом случае, что Путин или дурак или агент этих правящих украинских кругов. H>Я никогда не состоял в фан-клубе Путина. Почему он повёлся на провокации и начал СВО — до сих пор понять не могу.
Ну вот и сам уже понимаешь.
САД>>>вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало. R>>За дискредитацию армии? Я б его тоже посадил
САД>почему за дискредитацию? за высказывание своего личного мнения. САД>хотя, у вас там за последнее время прилично приняли законов, САД>что про армию лучше молчать
потому что ты не различаешь "дискредитацию армии" и "поливание текущего политического" строя помоями. Шевчук видимо делает уже первое, т.к. за второе его творчество 10 лет до этого никто пальцем не тронул, а rg45 вроде личный состав ВСУ в общем и целом не поносил, может тоьлко конкретно о каких героях-котловиках — в твоем жёлто-голубом мирке это не различается, а в остальном тебя и убеждать смысла уже нет.
R>>>и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
G>>получается это нормально вязать несогластных с режимом? G>>:::))))))))
САД>В России это нормально.
и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
в России это нормально? шаблоны еще нигде не трещат? что то я не слышал что Киев это уже Россия
G>>и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
G>>в России это нормально? шаблоны еще нигде не трещат? что то я не слышал что Киев это уже Россия
САД>Разве я говорил, что ваши фантазии (то, что ты заквотил), это нормально?
ты лучше скажи где ты в этом предложении Россию увидел
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ну он как в 14х свалил из свободного Луганска в фашистский Киев — с Луганска наверное не очень удобно Украину ругать, так сейчас наверное уже в Польше, а то мало ли, россияне его еще в Киеве освободят как следует =)
Ну, кастрюлеголовым не привыкать жить в придуманной реальности. В 14м я не "свалил" а наоборот ездил в Луганск. И после этого ездил еще раз десять, по меньшей мере, в т.ч. через линию разграничения. Потому как по сей день прописан в Луганске (по украинскому паспорту) и "сваливать" не собираюсь. А вот тебе уже пора бы задуматься, куда ты будешь валить.
M>с Луганска наверное не очень удобно Украину ругать