Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Вроде в Украине ещё не всех подряд призывают.
Видео были, как в каком-то украинском городе 5 солдатиков бегали за чуваком в шортах, мужики с балконов болели за убегаютщего.
Потом еще были видосы как народ в прямом смысле слова убегает от этих выдающих повестки. Фотографии с одесских пляжей, где прям на пляже выписывали повестки.
Видео из Харькова, где парень предупреждал "не ходите на эту улицу, тут раздают подарки"
Так же в очередях за бензином раздают.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком.
Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать?
И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
Наверное, от ненависти к агрессору у него глаза застило и он не заметил, что бежит не в том направлении.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком. _AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать?
R>>и при этом сидеть в Киеве, да он настоящий дрг-ешник)) наверное СБУ его уже повязала
G>получается это нормально вязать несогластных с режимом? G>:::))))))))
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Русских, готовых воевать, тут тоже не наблюдается
А у нас кто-то объявлял мобилизацию? Никто с повестками за мужиками не бегает, значит там и так бойцов достаточно. А добровольцы в военкомат периодически ломятся, сам наблюдал. Волонтеров тоже не мало которые там добровольно не далеко от линии фронта работают. Так что у русских все в порядке.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>и это не мешает в России разгонять миттинги
не санкционированные митинги
САД>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих,
и кого посадили?
САД>блокировать альтернативные новостные каналы
да ты шо? у меня в пакете каналов Ростелекома (минимум с десяток украинских каналов вру. снесли, год назад были) , и хрен знает сколько зарубежных. что ты еще мне про Россию расскажешь?
САД>>и это не мешает в России разгонять миттинги R>не санкционированные митинги
собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги.
САД>>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих, R>и кого посадили?
Навального?
да хрен с ним, с Навальным.
вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало.
другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны.
а иначе бы уже попали в сизо.
САД>>блокировать альтернативные новостные каналы R>да ты шо? у меня в пакете каналов Ростелекома минимум с десяток украинских каналов, и хрен знает сколько зарубежных. что ты еще мне про Россию расскажешь?
САД>собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги.
неугодные проводятся
САД>>>несогласных с властью, преследовать и сажать инакомыслящих, R>>и кого посадили?
САД>Навального?
Алексей Навальный и его брат Олег обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств, т.е. товарища закрыли не за оппозиционные взгляды
САД>вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало.
За дискредитацию армии? Я б его тоже посадил
САД>другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны.
Туда им и дорога, когда "не тот народ" достался, нафика жить среди этого народа?
САД>А как там РадиоСвобода? Медуза? Дождь?
Напрямую спонсируемые зарубежными НПО и ориентированные на разжигание внутренних конфликтов? Ну ка расскажи мне о таких каналах в Штатах или на Украине.
А вот дойчвелли и франсе24 вполне себе есть, чем не альтернативное мнение?
САД>>собственно, введение этого "санкционного" понятия, как раз было для того, что бы запрещать неугодные власти миттинги. R>неугодные проводятся
например, какие?
САД>>вон против Шевчука дело открыли ) и таких не мало. R>За дискредитацию армии? Я б его тоже посадил
почему за дискредитацию? за высказывание своего личного мнения.
хотя, у вас там за последнее время прилично приняли законов,
что про армию лучше молчать
САД>>другое дело, что все нормальные люди уже давно свалили из вашей страны. R>Туда им и дорога, когда "не тот народ" достался, нафика жить среди этого народа?
они говорят не про "не тот народ". однако, за их высказывания, в РФ их могут посадить.
за не поддержку или критику власти.
САД>>А как там РадиоСвобода? Медуза? Дождь? R>Напрямую спонсируемые зарубежными НПО и ориентированные на разжигание внутренних конфликтов? Ну ка расскажи мне о таких каналах в Штатах или на Украине.
ну смори, в Украине был канал strana.ua, так же разные телевизионные каналы аля 112, пропаганда, спонсируемая РФ.
и да да, для разжигания внутренних конфликов.
R>А вот дойчвелли и франсе24 вполне себе есть, чем не альтернативное мнение?
всё что 24, типа россия24, украина24, всё одна и та же ваша пропаганда.
САД>>В России это нормально. SK>расскажи ка нам про запрет партий на Украине.
в связи с российской агрессией, были запрещены пророссийские партии.
в случае войны, это нормально, как и запрет пропаганды врага.
заметь, до вашего вторжения, эти партии никто не запрещал.
_AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать? _AB>И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
_AB>Наверное, от ненависти к агрессору у него глаза застило и он не заметил, что бежит не в том направлении.
Все они такие там. Помню Гордон перед началом войны снял видео ролик, где рассказывал исторические места где он жил. И потом обратился к Путину, что бы тот не лез на Украину, ведь он будет стоять до последнего за свою Родину. А в итоге сбежал первым. Вот в этом и есть настоящая натура украинцев.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Ну тут столько воинственномти диваннлй было… а оказалось все просто трепом
Есть такая поговорка: "Подстрекателю первый кнут!"
С какой целью это пишешь?
Pzz>>Вовка же, Морковкин сын. Тот, который с ножиком. _AB>Который в Швецию в итоге убежал в своём стремлении воевать? _AB>И которого в этом уличил Чистяков по IP, после чего Вовы как-то не видно и не слышно?
Наверное, поехал в Швейцарию за новым ножиком. Но случайно перепутал ее со Швецией.