Сегодня наши войска взяли Рай-Александровку и Лоскутовку. Все поселки вокруг Горского и Золотого контролируются нашими войсками.
Ведутся бои в направлении Волчеяровки и Николаевки. Оставшиеся в Горском и Золотом силы противника перешли к круговой обороне.
Очередной котел для украинской армии полностью готов.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>2,5-3 тыс штыков на экстракцию
S>
S>Сегодня наши войска взяли Рай-Александровку и Лоскутовку. Все поселки вокруг Горского и Золотого контролируются нашими войсками.
S>Ведутся бои в направлении Волчеяровки и Николаевки. Оставшиеся в Горском и Золотом силы противника перешли к круговой обороне.
S>Очередной котел для украинской армии полностью готов.
S>>Опять буряты арийцев разгромили
K>По тем сообщениям, что я видел, на том направлении действуют не буряты, но тоже довольно примечательные войска — чеченцы и казаки
Поговаривают, буряты нередко с чеченцами конфликтуют на этой СВО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>А вообще, я хочу обратить внимание, что движение фронта всё ускоряется. Х>Я тоже заметил. Начинали с 72 часов, а уже ускорилось до 119 дней.
72 часа это вы сами придумали, а теперь зачем-то тащите везде.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>72 часа это вы сами придумали, а теперь зачем-то тащите везде.
72 часа (или по крайней мере, очень быстро) было в голове первых лиц РФ, неслучайно уже в конце второго дня войны Путин с плохо скрываемым раздражением записал обращение к ВСУ, типа замочите своих нациков и наркоманов, возьмите власть в свои руки и сдайтесь нам
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>72 часа (или по крайней мере, очень быстро) было в голове первых лиц РФ, неслучайно уже в конце второго дня войны Путин с плохо скрываемым раздражением записал обращение к ВСУ, типа замочите своих нациков и наркоманов, возьмите власть в свои руки и сдайтесь нам
Телепаты вернулись наконец-то из отпуска.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>>72 часа (или по крайней мере, очень быстро) было в голове первых лиц РФ, неслучайно уже в конце второго дня войны Путин с плохо скрываемым раздражением записал обращение к ВСУ, типа замочите своих нациков и наркоманов, возьмите власть в свои руки и сдайтесь нам SK>Телепаты вернулись наконец-то из отпуска.
По существу есть что сказать или будем ёрничать?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>там точно столько людей? лично пересчитал?
ну после эвакуации в плен посчитают. Данные разнятся очень сильно. Плюс сплошного фронта нет, наверняка кто-то сможет и свалить.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Я тоже заметил. Начинали с 72 часов, а уже ускорилось до 119 дней.
Одно непонятно — кто вам обещал за 72 часа? Помню, что Жириновский говорил про ось земли в отношении Америки, но сроки взятия Украины никто со стороны России не озвучивал. Зачем вы нам?
H>>А, вон какие уже заговорили... Недавно вроде было "когда уже тупые русские поймут, что они неизбежно проиграют" Х>Так еще не вечер))
Ага, помним. То санкциями задавят, то Крым вот-вот вернется, то мост не построится, то он только до весны простоит, то вы по нему ездить будете, а Россия репарации выплачивать. Вот так вот уже 8 лет над Украиной солнце не заходит и никак вечер не наступит.