Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>У меня такая ассоциация: погрел пустующий трон.
Было такое мнение, даже у меня было. Но я его пересмотрел, видя результаты, еще когда стало модно над ним смеяться.
Аё>Ничего он не решал по Грузии и звонили напрямую Путину.
Так ты в правительстве РФ тогда был, или в генштабе? Под каким псевдонимом?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Я конечно понимаю, что бесполезно говорить, что началось все сильно до…
Сильно до, это точно. Или скорее никогда не заканчивалось.
Историки подсчитали, что за 5,5 тысяч последних лет люди смогли прожить в мире только ничтожные 300 лет, то есть получается, что в каждом столетии цивилизация жила в мире только неделю.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Не будет Путина, будет Кириенко... этот товарищ, в 90е любитель приглашать магов и экстрасенсов для бизнес-прогнозирования, в 00е ударился в православие, самодержавие и духовность... и познал фашиста Ильина, которого подсунул Владимир Владимировичу... промыв мозги мессией... В общем либерала Путина не будет — будет фашист Кириенко, а это будет еще хуже...
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, magnum2005, Вы писали:
M>>Но если завтра вдруг не станет Путина, как думаете, прекратится ли СВО или наоборот продолжится с бОльшей интенсивностью? M>>Другими словами, является ли война личной хотелкой Путина или это консолидированное желание большинства россиян? P>То есть между Путиным и россиянами никого нет? Может быть только мнение Путина и мнение всех россиян? У власти в более широком смысле, чем лично Путин, мнения и интересов нет. P>Идиотские дикие украинские танцы вокруг Путина заметны невооруженным взглядом. P>И есть еще один аспект, который ты видимо не понимаешь, несогласие с началом военной операции совсем не означает желания её немедленного прекращения проигрышем Россией, это не забывай. Даже возможно неразумно начатое нужно завершать с максимально благоприятным результатом, мы — россияне, вот то самое большинство, которое ты упомянул, отлично осознаём.
Так может не стоит тогда оправдывать все косяки главстерха и пытаться героически выходить из ситуации, куда он преступно завёл страну? Может не стоит его всячески защищать и выгораживать? Может стоит сразу,всей страной массово ему указать на это? Завтра он устроит ядерную войнушку, ты потеряешь всех родных, детей, родителей и продолжишь "неразумно начатое завершать с максимально благоприятным результатом"??
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
Аё>>У меня такая ассоциация: погрел пустующий трон.
УП>Было такое мнение, даже у меня было. Но я его пересмотрел, видя результаты, еще когда стало модно над ним смеяться.
Ну теперь-то все должны пересмотреть?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Voxik, Вы писали:
V>Не будет Путина, будет Кириенко... этот товарищ, в 90е любитель приглашать магов и экстрасенсов для бизнес-прогнозирования, в 00е ударился в православие, самодержавие и духовность... и познал фашиста Ильина, которого подсунул Владимир Владимировичу... промыв мозги мессией... В общем либерала Путина не будет — будет фашист Кириенко, а это будет еще хуже...
Имхо Кириенко фиг кто даст рулить, его как Берию скорее всего распнут на всякий случай.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Имхо Кириенко фиг кто даст рулить, его как Берию скорее всего распнут на всякий случай.
Какая страшная фигура
Укрострахи на арене.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
D>>Имхо Кириенко фиг кто даст рулить, его как Берию скорее всего распнут на всякий случай. P>Какая страшная фигура
Очень старшная. Очередной бледный карлик, облизывающий ноги господина пж.
Но по сути там все такие, ни у кого не будет смелости сказать, что пж обкакался. Просто зажмут нос и будут работать дальше.
P>Укрострахи на арене.
Куда уж мне в смелости до бесстрашных арийцев
Здравствуйте, magnum2005, Вы писали:
M>Но если завтра вдруг не станет Путина, как думаете, прекратится ли СВО или наоборот продолжится с бОльшей интенсивностью? M>Другими словами, является ли война личной хотелкой Путина или это консолидированное желание большинства россиян?
Так война не была личной хотелкой Путина. Он и не скрывал. Он хотел спецоперацию, он не хотел войну. Просто если Вован за что-то берется, то он это обязательно проваливает. Поэтому все эти смерти, разрушенные города, выпил украинской и российской армии, имеют только смысл — как выйти из нее, с видимостью победы. Все остальные смыслы "спецоперации" уже давно забыты.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали: T>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали: AD>>Вокруг одни дураки? Ты переоцениваешь силу башен — они работают до определенного предела. СССР тому пример.
T>CCCР как раз и развалился, когда мощность излучения зомбоящиков немного убавили
И добавили талоны на еду
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Максимально благоприятный результат — это повторение пути Германии и Японии после WW2. Но что-то я в такое не верю...
Я тоже. Надеюсь, мы не сольёмся и не станем шестёрками Запада, как тебе хотелось бы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, magnum2005, Вы писали:
M>Но если завтра вдруг не станет Путина, как думаете, прекратится ли СВО или наоборот продолжится с бОльшей интенсивностью?
По закону жанра за сильным политиком в России приходит размазня. Но Путин имеет все признаки размазни, так что не все так печально.
Если серьезно, сильные политики неосознанно подавляют конкурентов и после их смерти у власти остаются одни приспособленцы и подлецы. Но Россия пережила уже 100500 подобных уродов и тем не мнее живее всех живых.
Ну и похороны Путина несколько рановато начаты. Он еще лет 10-20 проправит. За это время нужно восстановить Империю. А там будь, что будет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.