Re[17]: Бу-га-га, сторонники свободы слова...
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 20.06.22 19:30
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Не видно и не слышно — парень просто не успел к началу действия. Хотя откуда известно, что это начало и что не было истории до начала съёмки? Но даже если это начало, то больше слышно снимающего парня, а не само мероприятие. Я лично не смог ничего разобрать.

В суде полицейские историю до начала съёмки рассказали. Видишь там что-то на 8 суток ареста?

Vi2>Кстати, ты можешь назвать место, где находилась девушка-фотограф? Ну чтобы оправдать одиночный пикет.

https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-donu/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=39.736870%2C47.225983&panorama%5Bdirection%5D=130.165372%2C-7.990758&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=39.736550%2C47.226089&panorama%5Bspan%5D=106.724955%2C60.000000&z=20

XZ>>Ну конечно не за это, а за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. На видео ты его видел? Сопротивление? Законное требование? Да сотрудники вообще не представились, т.е. юридически это вообще непонятные граждане.

Vi2>Ну раз не за это, то и не нужно говорить, что за это.
Так я и говорю, что в постановление вписать пикет с белым листом не получается (пока). Поэтому и рисуют неповиновение. Не видно — не важно. Сотрудник сказал — было, значит было, ведь оснований не доверять сотруднику нет.

Vi2>Неважно за что, но не ЗА ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ С ПУСТЫМ ЧИСТЫМ ЛИСТОМ БУМАГИ, как ты утверждал! Ты просто пытаешься поменять тему. Но, чтобы два раза не вставать, даже просто стоящего на улице любого гражданина можно провести в отделение полиции для выяснения личности.

Можно любого, а ведут протестующих, даже вот таких абсолютно общественно не опасных. А ко мне за всю жизнь ни разу ни один не подходил просто так.

Vi2>Ну вот такова жизнь. А если ты начнёшь права качать, то просто однозначно попадёшь, потому что не умеешь, как тот парень со снимающим телефоном, качать права. Я вообще удивлён, что этот парень тоже не попал в этот замес с невыполнением законного требования полицейского. Наверное, потому что его в плане не было.

Ну, неумеючи можно и хрен сломать.
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.