Слушаю тут новое интервью дудя. Когда гость стал говорить, что во власти Украины вообще нифига нет нацистов, то я написал в комменте про героизацию Бандеры президетном страны.
1 минуту! Коммент прожил одну минуту!
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>не хочу чтоб у аппонентов был аргумент, что я "не хочу знать правду". Вот, смотрю, чтоб "правду" узнать. Смотрю со сплошным фейс-палмом
1. Тебе в любом случае это скажут.
2. Твой просмотр помогает им зарабатывать, а с цензурированием комментов еще и создает ложную картину, будто бы все посмотревшие согласны с содержимым. Оно тебе надо тратить свое время на помощь моральным уродам ненавидящим Россию?
S>>Это такой извращенный вид садомазохизма?
H>не хочу чтоб у аппонентов был аргумент, что я "не хочу знать правду". Вот, смотрю, чтоб "правду" узнать. Смотрю со сплошным фейс-палмом
Ну, чтобы узнать, что какашки для людей не съедобны, не обязательно самому их отведывать.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>2. Твой просмотр помогает им зарабатывать, а с цензурированием комментов еще и создает ложную картину, будто бы все посмотревшие согласны с содержимым. Оно тебе надо тратить свое время на помощь моральным уродам ненавидящим Россию?
Ну я не трачу время, работаю, в фоне слушаю.
По поводу просмотра — ну, может быть. Но вот я как раз ЗА свободу слова — пусть у людей вылазит это в рекомендациях, врага надо знать в лицо. Не думаю что на кого-то этот ролик повлияет.
По-поводу что это им приносит деньги. Ну-уу... Наверное. Не знаю что сказать. Лишь что там уже 200 тыщ просмотров через час после публикации. Мой просмотр мало что изменит.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну, чтобы узнать, что какашки для людей не съедобны, не обязательно самому их отведывать.
Понимаешь ли, мне вот иногда Шахназаров в рекомендациях падает. Крайне премерзкий типок с гнойной риторикой. Хотя мы как бы из одного "лагеря". Хочу видеть и минусы и плюсы аргументаций обеих сторон. Отгораживание себя от всего и консервация в одном — будет приводить к тому, что риторика споров будет скатываться к Шахназаровской
H>Ну я не трачу время, работаю, в фоне слушаю. H>По поводу просмотра — ну, может быть. Но вот я как раз ЗА свободу слова — пусть у людей вылазит это в рекомендациях, врага надо знать в лицо. Не думаю что на кого-то этот ролик повлияет.
А при чем тут свобода слова? Никто не призывает его заблокировать. Вопрос в том, почему именно ты смотришь этот контент.
И да, молодежи очень даже заходит, особенно на фоне еще более убогой гос.пропоганды.
H>По-поводу что это им приносит деньги. Ну-уу... Наверное. Не знаю что сказать. Лишь что там уже 200 тыщ просмотров через час после публикации. Мой просмотр мало что изменит.
Мало не мало, но это твой выбор. Более того, ты еще и про него тут пишешь.
Pzz>>Ну, чтобы узнать, что какашки для людей не съедобны, не обязательно самому их отведывать.
H>Понимаешь ли, мне вот иногда Шахназаров в рекомендациях падает. Крайне премерзкий типок с гнойной риторикой. Хотя мы как бы из одного "лагеря". Хочу видеть и минусы и плюсы аргументаций обеих сторон. Отгораживание себя от всего и консервация в одном — будет приводить к тому, что риторика споров будет скатываться к Шахназаровской
Но с другой стороны, настоящий ученый какашку все-таки в микроскоп положит, а не прямо в рот
Я не отгораживаюсь от аргументов с другой стороны, но прям вот потратить час своего времени, или сколько там, чтобы слушать интервью, которое в письменном виде можно за 5 минут проглядеть. По-моему, это подвиг
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я не отгораживаюсь от аргументов с другой стороны, но прям вот потратить час своего времени, или сколько там, чтобы слушать интервью, которое в письменном виде можно за 5 минут проглядеть. По-моему, это подвиг
Я не тратил, работал. Да, и уже отключил. Не из-за ваших слов тут, просто надоело
H>Слушаю тут новое интервью дудя. Когда гость стал говорить, что во власти Украины вообще нифига нет нацистов, то я написал в комменте про героизацию Бандеры президетном страны.
Не смотрел, но видел обложку. Это которое с Яшиным? С Яшиным есть другое видео, где он говорит, что хорошо бы на Украине нацизма поубавить https://t.me/FridrihShow/4485
H>Я вообще не знал кто это. Думал футболист. Хотя, вроде футболист-то давно был. Короче я его первый раз увидел.
В районе 2010 года он был молодым перспективным политиком. Но многие с тех пор выросли, завели семьи, сделали карьеру, а он до сих пор молодой перспективный политик.
H>По поводу просмотра — ну, может быть. Но вот я как раз ЗА свободу слова — пусть у людей вылазит это в рекомендациях, врага надо знать в лицо. Не думаю что на кого-то этот ролик повлияет.
Я более того тебе скажу. Я искренне вполне считаю, что другое мнение имеет значение и ценность. Если, конечно, это именно мнение, с основаниями, доводами, аргументами, а не просто эмоциональный поток сознаний.
Я — совершенно последовательный сторонник свободы слова.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>>1 минуту! Коммент прожил одну минуту!
XZ>Так ты можешь записать своё видео и рассказать в нём о героизации Бандеры. И да, тереть каменты к нему, конечно же! Вот и свобода.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>только видео удалят
Если правилам сервиса не соответствует.
Тогда придётся делать свой сервис.
Свобода слова — это право говорить, а не обязанность обеспечивать, чтобы сказанное услышали.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
XZ>>Так ты можешь записать своё видео и рассказать в нём о героизации Бандеры. И да, тереть каменты к нему, конечно же! Вот и свобода.
TP>только видео удалят
Bitchute или Gab.tv или что-то из той оперы, там не удалят. Ну, если ты сможешь без порнухи рассказать о героизации Бандеры. Порнуху удалят.