Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
M>>>Я просто о том, что иногда люди начинают говорить, что настоящее качество — это винил, хотя в принципе это далеко не так.
P>>Сейчас это конечно не так. Я про винил сказал потому, что речь идет о старой технике: ВЭФ, "Океан", "Радиотехника". "Страуме" еще забыли с его игрушками. Вот в те времена винил звучал лучше кассетного магнитофона.
VI>А катушечного?
А вот тут зависит от кучи факторов. Если берем нулёвую пластинку и 1 класса вертушку, то она заведомо даст лучший звук, чем запись с той же вертушки на ленту даже на 1 (высшего) класса магнитофон при любой скорости. Понятно, что поюзанная пластинка на так себе вертушке будет звучать хуже такой записи (пыль, царапины и пр.). А кроме как переписывания с винила или прямой концертной записи в те годы качественной магнитофонной записи в бытовых условиях и неоткуда было взяться.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
LL>Ты полагаешь, американская бомба уже достигла такого уровня политической избирательности? Наша вот не достигла, однозначно.
Это кто такая?
И кто такая ваша бомба?
Re[5]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
ӍȺ>кстати, ничего в этом сложного нет — тоннельчик с закладкой ядерного заряда и великий сувалкинский каньон станет восьмым чудом света
Когда подвезешь? В РБ нет ничего такого.
Re[7]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
W>>Так что скорее всего ты кончишься вместе с нами. Но такая мысль тебе же в голову не приходит. Зря. V>А вот тут ты ошибаешься. Вместе с вами кончится только наша текущая власть, а я к ней отношения не имею.
Ваша конечно кончится. И вы кончитесь. И какое твое дело какая у нас власть?
Re[9]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
ӍȺ>>разочарую, 100кт по Кракову V>Когда? Или как обычно у вас?
Одни дебилы ждали когда Россия на войну явится. То же "когда, когда". Вот явилась. Сразу ВСУ поплохело, это же не мирняк гонбить.
Ты точно хочешь этого дождаться?
Re[10]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
W>Одни дебилы ждали когда Россия на войну явится. То же "когда, когда". Вот явилась. Сразу ВСУ поплохело, это же не мирняк гонбить.
На ВСУ мне пофиг. А во то, что вы под жесткими санкциями, я доволен.
W>Ты точно хочешь этого дождаться?
Так что хочу дождаться. Этим деянием вы спровоцируете весь мир начать вас давить еще интенсивнее.
Re[11]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
V>Так что хочу дождаться. Этим деянием вы спровоцируете весь мир начать вас давить еще интенсивнее.
ССанкции уже работают.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[12]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
B>ССанкции уже работают.
Работают они или не работают уже хорошо видно по соседним разделам на кывте.
Кстати, как там с тролтечем, интелом без VPN из РФ? Хотя, ты же не программист — ты не в курсе.
Re[9]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается