Re[4]: кейс с литовской шлюхой постепенно завязывается
От: jamesq Россия  
Дата: 18.06.22 01:10
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>У меня знакомые в Риге живут , говорят vef и радиотехника закрыты а корпуса распроданн

S>Хотя Советский Союз их продукцию даже в Англии и Германии продавал

У меня были эти аудиосистемы. Когда-то мне они нравились, да я и в Риге был тогда. Само здание радиотехники не видел, видел фото. Тогда, увидел бы его — мне бы понравилось.

А сейчас, когда на это всё смотрю — что за рухлядь! И здание что-то слишком безвкусное, и техника допотопная. Представляете, там вручную паяли схемы!
Даже не знаю, что теперь думать. Я был дебилом? Хотя может тогда все мы были? В те же 70-е, всё это смотрелось ОК. А теперь, не очень. Хотя полно людей, что жили тогда и до сих пор живут.
Как они теперь не краснеют, когда оказывается, им нравилась эта помойка?

Вот помню кое-что в Москве, одно здание. Раньше я проходил мимо него, думал — вот же супер здание! Мне оно очень нравится.
Теперь, вроде то же самое здание. И оно мне не нравится. Я в шоке от себя. Как это понимать?

В общем, чувствую, времена поменялись. То что вы считаете vef и радиотехника — классные марки. Это тогда их считали классными. А теперь это шлак. Увы.
Вы просто динозавр, вот и всё. Пройдёт время, таких как вы не станет, и вся эта слава этих марок просто сотрётся в памяти людей. Как и про СССР. Про него все позабудут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.