Еще одна версия от Хазина с 22 минуты, до этого он бредит почему отравили скрипалей
на 30 минуте он объясняет почему США вынужденно удерживать инфляцию меньше определенного % (я высказывал ровно туже идею тк в 91 году видел как закрылось пару заводов по этой причине)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>Еще одна версия от Хазина с 22 минуты, до этого он бредит почему отравили скрипалей B>Жаль, что он ничего не сказал куда делись изделия с Мрии.
Потому что это личный бред Хазина. Кто украинцам доверит ЯО --
S>>Еще одна версия от Хазина с 22 минуты, до этого он бредит почему отравили скрипалей B>Жаль, что он ничего не сказал куда делись изделия с Мрии.
Эти изделия нужно было принести в ООН и трясти там как той пробиркой. Но судя по тому, что этого не было, у Хазина хорошая фантазия.
K>>Эти изделия нужно было принести в ООН и трясти там как той пробиркой. Но судя по тому, что этого не было, у Хазина хорошая фантазия. B>Тяжеловаты для "трясти" в прямом смысле этого слова. Но в подковёрных играх вполне весомый аргумент.
Такой компромат быстро протухает. Через год если начнешь рассказывать что там в Гостомеле было, все только смеяться будут. Но в пользу конспирологических версий работает то, что у десанта на Гостомеле были камеры и всё шло под запись. Других таких случаев я не припомню в эти месяцы.
S>Справедливая аналогия, но только, это, кмк, быстрые процессы, а не просто взял и привез бонбу. С такими вещами не щутят, если S>и вправду там что-то было, значит это кто-то Украине это поставил, т.к. своего у них нет. Это реально casus belli для 3МВ.
поэтому и молчат как партизаны почему начали на самом деле
8 лет отнекивались от ДНР, а тут подорвались в течении пару месяцев
нельзя сказать что запад сейчас активно помогает, скорей посылают то что самим не нужно и пора списывать
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Эти изделия нужно было принести в ООН и трясти там как той пробиркой. Но судя по тому, что этого не было, у Хазина хорошая фантазия.
Тяжеловаты для "трясти" в прямом смысле этого слова. Но в подковёрных играх вполне весомый аргумент.
Хотя да. Версия практически конспирологическая. Но у Хазина есть свои источники информации. М.б. он не так уж и далёк от истины. В любом случае, в этой версии захват Гостомеля с последующим уходом выглядит логичным.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Еще одна версия от Хазина с 22 минуты, до этого он бредит почему отравили скрипалей
Жаль, что он ничего не сказал куда делись изделия с Мрии.
S>на 30 минуте он объясняет почему США вынужденно удерживать инфляцию меньше определенного % (я высказывал ровно туже идею тк в 91 году видел как закрылось пару заводов по этой причине)
Ой! "Пара заводов"? Так у нас вся промышленность по такому механизму загнулась.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Пакистану дали шанс сделать самим, причем очень вероятно это был Китай.
Тем более: у бывшей УССР было намного больше шансов сделать самим, чем у Пакистана.
S>>Потому что это личный бред Хазина. Кто украинцам доверит ЯО -- S>Ну Пакистану же дали
Справедливая аналогия, но только, это, кмк, быстрые процессы, а не просто взял и привез бонбу. С такими вещами не щутят, если
и вправду там что-то было, значит это кто-то Украине это поставил, т.к. своего у них нет. Это реально casus belli для 3МВ.