Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>здесь
S>S>В Госдуму внесли законопроект, который лишает иностранных агентов возможности использовать упрощенную систему налогообложения. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента. Поправки предлагается внести в Налоговый кодекс.
S>Правильная инициатива, надеюсь примут. Не понятно, почему раньше не было сделано.
Государство это как большой ИТ проект. Не сразу находятся качественные алгоритмы и решения. Почти всегда приходится либо на эксепшены реагировать и вносить изменения, либо в отладчике искать лучшие решения.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
ZS>>Ну ничего, скоро примут нужный закон — будут записывать в иноагенты всех по желанию левой пятки младшего чиновника Минюста. И это будет честно и без ненужных кривляний.
A>#скоро
Ну это было бы честно, что бы без кривляний. Кстати Захарова почти прямым текстом сказала что финансирование из-за рубежа не при чем.
Журналисты Юрий Дудь, Алексей Пивоваров, Алексей Венедиктов (внесены в список СМИ, исполняющих функции иностранного агента) и рэпер Моргенштерн признаны иностранными агентами, поскольку проводили «политическую линию», формирующуюся за рубежом, сообщила RTVI на ПМЭФ-2022 представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, эти люди работали с подачи иностранных спецслужб.
Я считаю, что целый ряд материалов тех людей, которых я знаю, и вышедших либо из под их пера, либо из под пера сотрудников тех коллективов, которыми они руководили, явно свидетельствуют о том, что они проводили политическую линию, которая формировалась за рубежом с подачи соответствующих служб, — сказала дипломат.
Она напомнила, что Венедиктов в 2018–2019 годах в социальных сетях публиковал изображения израильтянок с оружием в руках, а в постах восхищался молодостью и красотой защитниц родины. Тем не менее сейчас он занял «пацифистскую позицию», указала Захарова.
Вот она основная причина, а не какое-то там финансирование. Так к чему весь цирк и сложности?
Что касается Венедиктова:
Она напомнила, что Венедиктов в 2018–2019 годах в социальных сетях публиковал изображения израильтянок с оружием в руках, а в постах восхищался молодостью и красотой защитниц родины. Тем не менее сейчас он занял «пацифистскую позицию», указала Захарова.
https://news.ru/vlast/zaharova-obyasnila-pochemu-dudya-i-venediktova-priznali-inoagentami/