Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Ромашь, те кто промывали тебе мозги кружевными трусиками сделали фатальную ошибку. Они взяли на вооружение нацизм. А у нас еще на генетической памяти записано, что его надо любой ценой сносить. VD>Так, что засунут эти кружевные трусики вам по самые гланды. Вопрос лишь в цене. Путин запаздывает со следующими ходами. VD>Вы всегда ставили на лузеров. 80 лет назад на Бандеру и Гитлера, а сейчас на Бандеру, трусики и Бидона.
Вот из всего этого я понял две вещи:
Первая — кружевные трусики это вот прям нацизм.
Вторая — по поводу озвученных целей "спецоперации" возражений у тебя нет.
Ладно, если по поводу политики наши мнения совпадают, тогда давай по поводу личной жизни. Так чем тебе так не нравятся кружевные трусики?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: По ржите про необходимость срочной мобилизации еще
Россия давала Украине гарантии целостности.
На надо было биолаборатории с коронавирусом размещать.
Раз вы нарушили условия, при которых гарантии давались,
теперь Россия имеет полное право на разрушение целостности Украины.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Мы победим, не волнуйся. Нет сомнений. Я это по настрою людей вижу. S>А нато… вероятно попытается отжать левобережную Украину и качать ее оружием. S>Самое серьезное противостояние будет в следующем году — когда мы будем двигаться по левобережной.
выступишь спонсором? придется весь автопарк распродать
я за справедливость
Re[5]: По ржите про необходимость срочной мобилизации еще
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Второй Цусимы у Путина не будет. Его сошлют в Гаагу, а Россию раздробят и уничтожат.
Ой-ой. И кто же в этом виноват?
А ведь совсем недавно ты смеялся над тем, что происходящее несет гигантский вред России.
Говорил, ВСУ всего неделя осталась.
VD>Снимайте лапшу с ушей и переставайте ржать как дебилы. На кону судьба России.
Мне вот искренне интересно, что изменит успех России на поле боя? Запад испугается? Зауважает? Поймёт и примет? Что?
Детали исхода битвы на Украине существены только для внутрироссийского употребления (ну и для Украины, само собой). В плане геополитики все ходы уже сделаны, как мне видится. Можно только еще усугубить ситуацию использованием ОМП.
VD>Не люблю верить в чудо. Любому гарантии успеха.
VD>Очень хочу, чтобы клевета нагловаксов про то, что Путин 9 мая выйдет и скажет перед народом: "Братья и сестры! Наше дело право! Победа будет за нами! Объявляю частичную мобилизацию…", оказалась правдой. Но зная трусливость и лицемерие нашей власти верится в это с трудом.
Ну так ты можешь в меру своих сил поучаствовать — иди на контракт, езжай на Украину, проблем нет. Или ты сам не хочешь, хочешь в креслице удобном за компом сидеть, а подыхают пусть другие за твои имперские амбиции? Удобненько, ничего не скажешь. (Прям как с повышением рождаемости.)
VD>Путин ввязался в войну с США. Кто-то в ней должно рухнуть, а кто-то победить. Договорняков вроде Цусимы или Хасавьюрта не будет. План или пропал.
В специальную военную операцию же!
Если серьезно, то Путин, похоже, сам того не ожидая, перевел противостояние в горячую фазу, чего всем его предшественникам удавалось избегать более полувека.
Re: По ржите про необходимость срочной мобилизации еще
Шеф военной разведки США Беррье поддержал ВладД2-а.
«пат может затянуться, если Москва не решится на мобилизацию дополнительных сил для участия в военной операции на Украине» — сказал шеф.