Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
"Дебилы, ...ля" (ц).
Нация, уничтожающая свою историю и отказывающаяся от культуры, обречена на одичание.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>походу они ищут какой памятник приносит неудачу
TP>остров невезения какойто
Можно было бы снять пародийный сиквел на "Невероятные приключения итальянцев в России". Они узнают, что где-то на Украине под памятником закопан клад...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>походу они ищут какой памятник приносит неудачу
Pzz>А что искать-то? Неудачу приносят памятники Бандере, это каждому понятно.
Началось-то все у них тогда, когда голые бабы неподалеку от Майдана снесли крест. Но эту связь они конечно не видят
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
Pzz>>А что искать-то? Неудачу приносят памятники Бандере, это каждому понятно.
H>Началось-то все у них тогда, когда голые бабы неподалеку от Майдана снесли крест. Но эту связь они конечно не видят
Началось у них все очень давно, когда они решили сделать ставку на национализм.
Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей. А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Опасная он штука. Может целое государство быстро разрушить.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Можно было бы снять пародийный сиквел на "Невероятные приключения итальянцев в России". Они узнают, что где-то на Украине под памятником закопан клад...
Раштше считалось, что под этими памятниками спрятан безвизовый портал в Европу. А сейчас даже и не знаю...
Pzz>Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей.
Да, да. В детстве в 90-х, помню, собирался собрание РНЕ посетить. Благо, батя все объяснил.
Pzz>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Pzz>Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей.
Ну как же, нетленка:
Общество «Память» — святой наш отец
Нас поведёт раздирать и колоть
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Раштше считалось, что под этими памятниками спрятан безвизовый портал в Европу. А сейчас даже и не знаю...
Теперь, наверное, считается, что там спрятан портал, из которого вежливые люди могут нежданно появиться. Но я бы больше арки боялся, чем памятника перед ней.
P.S. А на самом деле, в этой арке запрятан стратегический запас титана, для построения секретного военного бомбардировщика. Но знание об этом утеряно среди нонешних, понабранных по объявлениям, украинских властей.
Было дело. В российских протестах 2011-2012гг составляли наиболее заряженную на активные действия часть оппозиции. В то время как навальнисты на Болотной шариками махали, эти на Манежке буянили.
А во время украинского майдана, ихние националисты составили силовой костяк.
Pzz>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Ой ли. Скорее направили в более "продуктивное" русло. "Не можешь победить — возглавь". Помнится, в Спб у них лидером был Бондарик, сейчас вот ярый сторонник "дебандериZации".
Pzz>Опасная он штука. Может целое государство быстро разрушить.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Ой ли. Скорее направили в более "продуктивное" русло. "Не можешь победить — возглавь". Помнится, в Спб у них лидером был Бондарик, сейчас вот ярый сторонник "дебандериZации".
Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения. А то, что отдельных его лидеров на другое направление поставили, ну, значит, не такие уж они идейные были, но зато эффективные.
Я б, вообще, от продажных личностей держался бы подальше, но власть у нас очень экономная, не разбрасывается ресурсами зазря. Может, оно и правильно, не знаю.
Pzz>Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения.
Дело не в национализме, а в желании неокрепших умов прибиться к какой-либо стае, адаптируясь под ценности группы в нагрузку.
Будь то "Спартак-чемпион!", "Украина по над усе!", "Мы русские, с нами Бог!", "Ахмат — сила!", и т.д.
Pzz>Я б, вообще, от продажных личностей держался бы подальше, но власть у нас очень экономная, не разбрасывается ресурсами зазря. Может, оно и правильно, не знаю.
Любой человек продажен. Если не удается купить его лояльность, то можно купить его киллера. Хотя всем лучше, когда человек воспринимает свою идейность как бренд. У такого достаточно ума, для того чтобы вести свою игру, но при этом не лезть на рожон.
LK>Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
Символизм скорее в том, что Кличко, урожененц села Беловодское Киргизской ССР, с тоской и печалью смотрит на восток, откуда он родом. Еще десять лет назад ему бы там были безоговорочно рады.
A>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал.
Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР?
Может, памятники Екатерине Великой в Петербурге сносил? Или Третьяковку сжигал?
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
A>>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал. vlp>Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР? vlp>Может, памятники Екатерине Великой в Петербурге сносил? Или Третьяковку сжигал?
12 апреля 1918 года Совнарком принял Декрет "О снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников Российской Социалистической Революции". Памятники, имевшие историческую или художественную ценность, решено было не трогать (поэтому уцелели памятники Петру I, Екатерине II, Николаю I и т.д.).
A>>>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал. K>12 апреля 1918 года Совнарком
в 1918 году СССР не существовало.
Можно мне другого историка-консультанта?
U>Символизм скорее в том, что Кличко, урожененц села Беловодское Киргизской ССР, с тоской и печалью смотрит на восток, откуда он родом. Еще десять лет назад ему бы там были безоговорочно рады.
Значит Киев (и должность мэра) нравится Кличко больше киргизского села.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
K>>>12 апреля 1918 года Совнарком vlp>>в 1918 году СССР не существовало. vlp>>Можно мне другого историка-консультанта?
K>Ок, сделаем вид, совнарком 1918 года и Ленин никакого отношения к СССР не имеют.
выводы-то делать можете какие угодно, это ж свободный разговор.
Я-то задавал конкретный вопрос про СССР: какие памятники, кому сносил "одичалый" СССР.
В ответ получил пока что ссылку на закон, а не про памятники. Ну и ссылку на вики про Самару. И опять ни слова о том, когда именно там памятник разобрали.
Вы не представляете капздец ситуации, когда читаешь ваши комментарии о возмущениях о дружбе под звуки воздушной тревоги и при этом только что узнав что при ракетном обстреле Одессы 3-мя часами ранее убили 15 летнего ребёнка и ранили девочку, и зная про все зверства что ваши войска тут сотворили и творят.
Как будете планировать поездку в Украину когда нибудь, знайте, мешки тут таким «друзьям» выдают бесплатно, с собой брать не надо.
А саму арку снести слабо было? К чему эти полумеры с переименованием? Или даже снести не могут?
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Вы не представляете капздец ситуации, когда читаешь ваши комментарии о возмущениях о дружбе под звуки воздушной тревоги и при этом только что узнав что при ракетном обстреле Одессы 3-мя часами ранее убили 15 летнего ребёнка и ранили девочку, и зная про все зверства что ваши войска тут сотворили и творят.
Типичное "А нас за что"? Вы хотели быть нашими врагами? Вы стали.
По девочке попали случайно. Но если вы будете и дальше так себя вести, вас отгеноцидят всех. Вообще всех.
М> Как будете планировать поездку в Украину когда нибудь, знайте, мешки тут таким «друзьям» выдают бесплатно, с собой брать не надо.
Мы уже давно знаем про вашу "москаляку на гиляку". Ничего нового ты не сказал.
Мы долго терпели. Теперь перестали. А вас за что? А вот за это.
Это 2014 год. Тебя ведь это не волновало, правда? Это-ж колорады:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
Pzz>>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили.
CRT>Потому что после майдана количество гастарбайтеров в России заметно сократилось. По причине проседания рубля и экономики.
И куда же эти гастеры из России поехали? Неужели в Европу?
М>Вы не представляете капздец ситуации, когда читаешь ваши комментарии о возмущениях о дружбе под звуки воздушной тревоги и при этом только что узнав что при ракетном обстреле Одессы 3-мя часами ранее убили 15 летнего ребёнка и ранили девочку, и зная про все зверства что ваши войска тут сотворили и творят.
А этих детей ты сам убивал, или только налог на их убийство отчислял?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
LK>>Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
Да нет никакого возмущения, так, просто пальцем у виска покрутили в очередной раз.
М> Как будете планировать поездку в Украину когда нибудь, знайте, мешки тут таким «друзьям» выдают бесплатно, с собой брать не надо.
Вы даже своим мешки не даёте, ваших двухсотых наши по мешкам расфасовывают.
Pzz>Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения. А то, что отдельных его лидеров на другое направление поставили, ну, значит, не такие уж они идейные были, но зато эффективные.
Национализм как раз таки остался и расцвел, только само понятие расширили. С локального "русская национальность" на имперское "русская нация".
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А чего им там делать? Появилось больше работы?
Без понятия что им там делать. У них спроси. Главное что здесь стало меньше работы и зп уменьшилась из-за курса рубля (они же рубли конвертировали). То есть экономический смысл находиться в России уменьшился
CRT>>Я же помню 2012, 2013 год и количество гастарбайтеров на улицах москвы и московской области.
M>А я в Питере как-то такого не заметил.
Pzz>>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили.
CRT>Потому что после майдана количество гастарбайтеров в России заметно сократилось. По причине проседания рубля и экономики.
Ну, я б не сказал. Во-первых, оно не сразу сократилось. Во-вторых, их и до сих пор полно.
Я представляю себе кабздец ситуации. Хотя в русской и украинской истории были кабздецы и похлеще, измерявшиеся миллионами убитых, погибших от голода и болезней. Гражданская, например, столетней давности. Тогда победили большевики, сумевшие всё-таки обеспечить дружбу народов, пусть, к сожалению, и не в мировом масштабе.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали: М> Как будете планировать поездку в Украину когда нибудь, знайте, мешки тут таким «друзьям» выдают бесплатно, с собой брать не надо.
Вообще такое случается со странами где амеры попользовались дурачками. Т.е. становятся не въездными именно американцы. Я тут вижу детскую попытку исказить реальность просто отзеркалив, такое не работает. Где американцев убивают — русским рады.
На украине хотят победит видимо фейками, т.е. в интернете. В обычной войне нет ни единого шанса.
Побеждают фейкми видимо за счет проплаченных личностей и тролле ферм, которые думают что у них бесконечные шансы избежать наказания за содеянное. Я думаю что такие дурачки не убегут и их накажут. Т.е. диванные воины очень даже пострадают и убежать не смогут. Вообщем, мухоморец, тренируй булки.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Типичное "А нас за что"? Вы хотели быть нашими врагами? Вы стали. A>По девочке попали случайно. Но если вы будете и дальше так себя вести, вас отгеноцидят всех. Вообще всех.
A>Мы уже давно знаем про вашу "москаляку на гиляку". Ничего нового ты не сказал. A>Мы долго терпели. Теперь перестали. А вас за что? А вот за это.
A>Это 2014 год. Тебя ведь это не волновало, правда? Это-ж колорады:
То, что вы нас хотите уничтожить, мы это поняли давно. У вас это дружба народов называется.
Поэтому и пишу, приезжаете в Украину мешки с собой не берите, максимум семечки в кармане держите, примета такая, на удачу, ну и нам тут хоть какой-то прок будет.
а на манеже все также, я не только про тебя одного. Вы там серьезно на ставке?
Где Россия — там везде смерть, не замечал связи?
Тут недавно, кто-то писал про соседей РФ, как ей не повезло, там в списке практически все республики бывшие.
LK>Я представляю себе кабздец ситуации. Хотя в русской и украинской истории были кабздецы и похлеще, измерявшиеся миллионами убитых, погибших от голода и болезней. Гражданская, например, столетней давности. Тогда победили большевики, сумевшие всё-таки обеспечить дружбу народов, пусть, к сожалению, и не в мировом масштабе.
Ещё один по дружбу народов. Crazy…
Ты знаешь, сколько эта «дружба» унесла жизней украинцев за все время?
__>Вообще такое случается со странами где амеры попользовались дурачками. Т.е. становятся не въездными именно американцы. Я тут вижу детскую попытку исказить реальность просто отзеркалив, такое не работает. Где американцев убивают — русским рады. __>На украине хотят победит видимо фейками, т.е. в интернете. В обычной войне нет ни единого шанса. __>Побеждают фейкми видимо за счет проплаченных личностей и тролле ферм, которые думают что у них бесконечные шансы избежать наказания за содеянное. Я думаю что такие дурачки не убегут и их накажут. Т.е. диванные воины очень даже пострадают и убежать не смогут. Вообщем, мухоморец, тренируй булки.
Ггг, а вшивый все про амеров и фейки, ну хоть про дружбу народов не написал.
Воин форумный, я то дома, никуда не уезжаю, а ты то, ждать тебя? Или так и будешь по клаве геройствовать?
М>Ещё один по дружбу народов. Crazy…
а что не так? эта дружба реально была
да сплыла вместе с социализмом
М>Ты знаешь, сколько эта «дружба» унесла жизней украинцев за все время?
расскажешь про Круты или голодомор?
отсутсвие этой дружбы прямо сейчас уносит десятки тысяч жизней украинцев каждый месяц
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
Pzz>>Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения. А то, что отдельных его лидеров на другое направление поставили, ну, значит, не такие уж они идейные были, но зато эффективные.
A>Национализм как раз таки остался и расцвел, только само понятие расширили. С локального "русская национальность" на имперское "русская нация".
Какой ты смешной демагог
ЗЫ Я как-то не заметил, чтобы где-то пользовались таким термином, как "русская нация". Но, допустим, такое существует. Чем это хуже, чем "американская нация"? Мы, кстати, не кричим о своей исключительности, в отличие от.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
LK>>Значит Киев (и должность мэра) нравится Кличко больше киргизского села.
УП>Голова у него, конечно, отбитая, но даже он должен понимать, что это ненадолго.
Ты недооцениваешь степень отбитости. Это раз. А во-вторых, может, и не отбитая, и уже британский паспорт в кармашке лежит.
М>То, что вы нас хотите уничтожить, мы это поняли давно. У вас это дружба народов называется.
Если ты нацист — то да, мы хотим вас уничтожить. Остальным украинцам ничто не угрожает, кроме вас, и вашего присутствия поблизости.
М>Поэтому и пишу, приезжаете в Украину мешки с собой не берите, максимум семечки в кармане держите, примета такая, на удачу, ну и нам тут хоть какой-то прок будет.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
__>>Вообще такое случается со странами где амеры попользовались дурачками.
S>С Ю. Кореей что случилось, там не рады мерикановацам?
Они под окупацией, как и Япония с ФРГ. За много лет уже смирились.
M>Если ты нацист — то да, мы хотим вас уничтожить. Остальным украинцам ничто не угрожает, кроме вас, и вашего присутствия поблизости.
М>>Поэтому и пишу, приезжаете в Украину мешки с собой не берите, максимум семечки в кармане держите, примета такая, на удачу, ну и нам тут хоть какой-то прок будет.
M>Мешков у нас хватит для всех ваших нацистов.
Ещё один фанат Скабеевой вылез, причём вылазят со всей тупоголовой прошитой программой:
— Амеры
— Нацики
И так далее
Повторю, вы Украине про слово дружба и не заикайтесь, всех «асвабадителей» в Украине теперь убивают и будут убивать.
Вся ваша сущность вылезла наружу за эти два+ месяца.
M>Ты недооцениваешь степень отбитости. Это раз. А во-вторых, может, и не отбитая, и уже британский паспорт в кармашке лежит.
С паспортом можно и не успеть.
М>Ты знаешь, сколько эта «дружба» унесла жизней украинцев за все время?
Меньше, чем довоенные неурожаи каждые несколько лет, трёхлетняя Мировая, четырёхлетняя Гражданская и сопровождавшие всё это спекуляции и бандитизм.
В сущности, большевики решили две основные проблемы: дали людям гарантированный хлеб и обеспечили межнациональный мир. Ну а всякая там индустриализация (сложная промышленность с многочисленными межреспубликанскими связями, командировками, комсомольскими стройками) — это всего лишь организационное обеспечение межнационального мира, всего лишь повод для дружбы.
Нынешние же феодальные княжества — что русское, что украинское — с разваленной тяжёлой промышленностью, со связями, ограниченными трубой, с националистической идеологией — были обречены на войну. Собственно, война идёт давно: сначала экономическая/газовая, потом относительно мелкая крымская-донбасская, теперь более масштабная спецоперационная, и это ещё не предел накала и масштабности войны, причём войны бессмысленной, дружбу народов нисколько не приближающей.
M>>Мешков у нас хватит для всех ваших нацистов.
М>Ещё один фанат Скабеевой вылез, причём вылазят со всей тупоголовой прошитой программой:
Кто такая Скабеева?
М>Повторю, вы Украине про слово дружба и не заикайтесь, всех «асвабадителей» в Украине теперь убивают и будут убивать.
M>Ты недооцениваешь степень отбитости. Это раз. А во-вторых, может, и не отбитая, и уже британский паспорт в кармашке лежит.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
M>>Ты недооцениваешь степень отбитости. Это раз. А во-вторых, может, и не отбитая, и уже британский паспорт в кармашке лежит.
ЛЧ>немецкий же
М>Где Россия — там везде смерть, не замечал связи?
Чот смотрю — не сходится. Скажем, в Новосибирске смерти нету. В Минске нету. В Петербурге нету. Продолжать?
А вот в соседней стране — почему-то смерти много именно там, где военные силы этой страны по своим гражданам градами бьют или просто сжигают их заживо: в Одессе, скажем. Россия им везде мерещится.
М>Повторю, вы Украине про слово дружба и не заикайтесь, всех «асвабадителей» в Украине теперь убивают и будут убивать.
Видишь ли, то, что останется от Украины, вряд ли будет представлять хоть какой-то интерес для посещения в ближайшие лет 10. Так что, убивать вам придется банды, состоящие из бывших ВСУшников и тербатовцев. Впрочем, более вероятно, что это они вас будут убивать.
М>Вся ваша сущность вылезла наружу за эти два+ месяца.
Вашу сущность мы уже, как минимум, 8 лет наблюдаем.
LK>Image: arka.jpg
Вы б хоть своих мешками обеспечили. Нет трупов — нет потерь.
CRT>в свои *станы наверно. Факт что их стало меньше.
CRT>Я же помню 2012, 2013 год и количество гастарбайтеров на улицах москвы и московской области.
Ну в моем городе-миллионнике почти все таксисты теперь мигранты. Среди строителей их тоже полно. В 12-13 году такого не было. Так что можешь сделать выводы, куда поехали
Да и в Москве мигрантов полно. Был у м. Лесопарковая поутру — ни одной русской рожи кроме себя самого не заметил
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
vlp>>а что дома, а не на фронте? Откосил?
УП>Тербатовец, поди. Соседей, недостаточно восторженно вылизывающих ему, стреляет.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Д>>А саму арку снести слабо было? К чему эти полумеры с переименованием? Или даже снести не могут?
A>Они хотели уже давно, но было дорого. Не надо думать, что это что-то новое.
LK>Image: arka.jpg
символизм там ещё и в снятой голове, и голове без мозгов
A>>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал. vlp>Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР? vlp>Может, памятники Екатерине Великой в Петербурге сносил? Или Третьяковку сжигал?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>ХХС достаточный памятник? Дальше продолжать?
Заброшенное здание в центре Москвы. Не имеющее какой-либо художественной ценности.
Так что — мимо.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
S>>С Ю. Кореей что случилось, там не рады мерикановацам? A>Тебе стоит что-то про новейшую историю этой страны почитать.
это скучно, веселее лозунгами шпарить без рефлексии
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
A>>>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал. vlp>>Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР? vlp>>Может, памятники Екатерине Великой в Петербурге сносил? Или Третьяковку сжигал?
A>ХХС достаточный памятник?
Памятником кому является ХХС?
>Дальше продолжать?
конечно: какие памятники и кому сносил СССР?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>Памятником кому является ХХС? ЛЧ>архитектуре?
Русский вам неродной, что ли?
Архитектура — это "что", а не "кто".
и выражение это "памятник ахритектуры", а не "памятник архитектуре".
мой вопрос остается — какие памятники и кому сносил СССР? Вот кому памятники сносят прямо сейчас на Украине ответить очень просто. А про СССР уже день народ чот молчит, ляпнув еруды, не подумав.
CRT>Полно. Но заметно меньше чем в 2012, 2013 когда их наверно был максимум
вы, наверное в Яндекс.Такси на экономе не ездили никогда. Там вообще русских имен нет
vlp>>>Памятником кому является ХХС? ЛЧ>>архитектуре? vlp>Русский вам неродной, что ли? vlp>Архитектура — это "что", а не "кто". vlp>и выражение это "памятник ахритектуры", а не "памятник архитектуре".
Издёвку, коллега, следует распознавать, а не проповедовать азы с видом первооткрывателя.
vlp>мой вопрос остается — какие памятники и кому сносил СССР? Вот кому памятники сносят прямо сейчас на Украине ответить очень просто. А про СССР уже день народ чот молчит, ляпнув еруды, не подумав.
Только в Москве: царям Александру II, Александру III и генералу Скобелеву.
VI>Издёвку, коллега, следует распознавать, а не проповедовать азы с видом первооткрывателя.
Ну, это в обе стороны работает. Не думаю, что это издевка была.
VI>Только в Москве: царям Александру II, Александру III и генералу Скобелеву.
О, а можно детали — кто, когда, при каких обстоятельствах?
VI>>Издёвку, коллега, следует распознавать, а не проповедовать азы с видом первооткрывателя. vlp>Ну, это в обе стороны работает. Не думаю, что это издевка была.
Ага, и поэтому вы смайлик поставили...
VI>>Только в Москве: царям Александру II, Александру III и генералу Скобелеву.
vlp>О, а можно детали — кто, когда, при каких обстоятельствах?
"сама-сама-сама"
Детали не важны — есть факт, что это памятники снесены при советской власти.
K>>>12 апреля 1918 года Совнарком vlp>>в 1918 году СССР не существовало.
VI>Да что вы! А сколько ж ему осталось не существовать?
-4 года ))
VI>Если ваш стиль — доковыриваться до столба, то вас никто не устроит.
Ну Абалака никто за язык не тянул про СССР и "одичалость" говорить.
VI>Ну ляпнули вы глупость:
Глупость ляпнул не я.
vlp>>Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР?
VI>бывает. Сознаваться надо в малообразованности, а не буквоедствовать.
Малообразованные тут программисты с "верхним образованием", кто не знает, в каком году появилось государство СССР. И кому не хватает ума хотя бы открыть любой учебник, освежить знания.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>Издёвку, коллега, следует распознавать, а не проповедовать азы с видом первооткрывателя. vlp>>Ну, это в обе стороны работает. Не думаю, что это издевка была.
VI>Ага, и поэтому вы смайлик поставили...
VI>>>Только в Москве: царям Александру II, Александру III и генералу Скобелеву.
vlp>>О, а можно детали — кто, когда, при каких обстоятельствах?
VI>"сама-сама-сама"
Нет, этр не так работает. Вы начали — вы и доказывайте. А я постою — посмеюсь
VI>Детали не важны
Почему этр вдруг не важны? Вот скажем, памятник Скобелеву был снесен еще до того, как СССР появился. Мой вопрос и то, с чего началась подветка читаем внимательно
>есть факт, что это памятники снесены при советской власти.
Фактов есть много разных.
Есть вот факт, что кто-то пытается сьезать с темы "одичалого СССР", а я не даю. Печаль, огорчение )
CRT>>Полно. Но заметно меньше чем в 2012, 2013 когда их наверно был максимум vlp>вы, наверное в Яндекс.Такси на экономе не ездили никогда. Там вообще русских имен нет
vlp>>вы, наверное в Яндекс.Такси на экономе не ездили никогда. Там вообще русских имен нет
VI>Это раньше. Теперь примерно пополам.
Видимо, у вас какой-то свой эконом. Или может это не Москва.
VI>>Вы б ещё к мечети на проспекте Мира подвалили с утреца Ураза-Байрама.
A>Я не москвич совсем. У меня там стрелка была. Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить (с).
Ходить можно где угодно, а вот выводы делать торопиться не стоит. Там торный путь к крупнейшему миграционному центру Сахарово.
>>Дальше продолжать? vlp>конечно: какие памятники и кому сносил СССР?
Кушайте, не обляпайтесь.
«Памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг и не представляющие интереса ни с исторической, ни с художественной стороны, подлежат снятию с площадей и улиц и частью перенесению в склады, частью использованию утилитарного характера», — говорится в первом пункте декрета.
Не знаю, как это относится к Одессе, потому что ВС РФ бьют довольно точно по военным объектам причем чаще по ночам, когда дети спать должны, а не разгуливать по военным объектам. Но ситуацию в Донецке последние 8 лет ты описываешь довольно точно. Там даже дети у подвалах/бомбоубежищах этих успели вырасти.
Ну, потерпи немного, скоро тебя освободят. ДНР придет и призовет к ответу бандеровцев, которые это затеяли в 14-м. А затем и тех, кто им помогал.
Р>Ну, первое что приходит на ум — ссср массово сносил памятники сталину... Или "это другое"?
Когда их успели поставить? При жизни Сталина их вряд ли ставили, он был не такой человек. А после смерти (или убийства) Сталина пришел Хрущев и начал катить бочку на Сталина.
vlp>>конечно: какие памятники и кому сносил СССР?
A>Кушайте, не обляпайтесь.
Я уж постараюсь
A>
A>«Памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг и не представляющие интереса ни с исторической, ни с художественной стороны, подлежат снятию с площадей и улиц и частью перенесению в склады, частью использованию утилитарного характера», — говорится в первом пункте декрета.
Потрудитесь посмотреть, в каком году был принят этот декрет и в каком году появился СССР
A>Т.е. можно констатировать полнейшую дикость СССР с первых дней своего сушествования.
Да чо там, за 4 года до своего появления сразу одичал! Еще родиться не успел.
A>Можете начинать про "это другое", я посмеюсь.
Смеюсь пока только я, а вы уже пару дней на мой вопрос ответить не можете. Вон соседи даже более адекватные вещи пишут — сходите, сюда приносите, может не так обтекать будете.
Но посмотрим.
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
R>Не знаю, как это относится к Одессе, потому что ВС РФ бьют довольно точно по военным объектам причем чаще по ночам, когда дети спать должны, а не разгуливать по военным объектам. Но ситуацию в Донецке последние 8 лет ты описываешь довольно точно. Там даже дети у подвалах/бомбоубежищах этих успели вырасти.
Я уже писал выше, где РФ там смерь вокруг. Мозгами не думал почему где вас нет, то там мир.
R>Ну, потерпи немного, скоро тебя освободят. ДНР придет и призовет к ответу бандеровцев, которые это затеяли в 14-м. А затем и тех, кто им помогал.
Ещё один «воин» вылез из под юбки. Давай вылазь и сам приезжай в Украину, начни освобождать и толкать за такую «дружбу». Неделю протянешь, и то, учитывая время на сборы и дорогу.