Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
"Дебилы, ...ля" (ц).
Нация, уничтожающая свою историю и отказывающаяся от культуры, обречена на одичание.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>походу они ищут какой памятник приносит неудачу
TP>остров невезения какойто
Можно было бы снять пародийный сиквел на "Невероятные приключения итальянцев в России". Они узнают, что где-то на Украине под памятником закопан клад...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>походу они ищут какой памятник приносит неудачу
Pzz>А что искать-то? Неудачу приносят памятники Бандере, это каждому понятно.
Началось-то все у них тогда, когда голые бабы неподалеку от Майдана снесли крест. Но эту связь они конечно не видят
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
Pzz>>А что искать-то? Неудачу приносят памятники Бандере, это каждому понятно.
H>Началось-то все у них тогда, когда голые бабы неподалеку от Майдана снесли крест. Но эту связь они конечно не видят
Началось у них все очень давно, когда они решили сделать ставку на национализм.
Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей. А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Опасная он штука. Может целое государство быстро разрушить.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Можно было бы снять пародийный сиквел на "Невероятные приключения итальянцев в России". Они узнают, что где-то на Украине под памятником закопан клад...
Раштше считалось, что под этими памятниками спрятан безвизовый портал в Европу. А сейчас даже и не знаю...
Pzz>Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей.
Да, да. В детстве в 90-х, помню, собирался собрание РНЕ посетить. Благо, батя все объяснил.
Pzz>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Pzz>Ты помнишь, у нас одно время национализм тоже весьма процветал? Всякие там "русские марши", ДПНИ. Съезды свои проводили в хороших залах, явно снятых не без помощи высокопоставленных покровителей.
Ну как же, нетленка:
Общество «Память» — святой наш отец
Нас поведёт раздирать и колоть
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Раштше считалось, что под этими памятниками спрятан безвизовый портал в Европу. А сейчас даже и не знаю...
Теперь, наверное, считается, что там спрятан портал, из которого вежливые люди могут нежданно появиться. Но я бы больше арки боялся, чем памятника перед ней.
P.S. А на самом деле, в этой арке запрятан стратегический запас титана, для построения секретного военного бомбардировщика. Но знание об этом утеряно среди нонешних, понабранных по объявлениям, украинских властей.
Было дело. В российских протестах 2011-2012гг составляли наиболее заряженную на активные действия часть оппозиции. В то время как навальнисты на Болотной шариками махали, эти на Манежке буянили.
А во время украинского майдана, ихние националисты составили силовой костяк.
Pzz>А после известных событий на Майдане у нас этот национализм как из розетки вытащили. И больше про него никто не вспоминал.
Ой ли. Скорее направили в более "продуктивное" русло. "Не можешь победить — возглавь". Помнится, в Спб у них лидером был Бондарик, сейчас вот ярый сторонник "дебандериZации".
Pzz>Опасная он штука. Может целое государство быстро разрушить.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Ой ли. Скорее направили в более "продуктивное" русло. "Не можешь победить — возглавь". Помнится, в Спб у них лидером был Бондарик, сейчас вот ярый сторонник "дебандериZации".
Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения. А то, что отдельных его лидеров на другое направление поставили, ну, значит, не такие уж они идейные были, но зато эффективные.
Я б, вообще, от продажных личностей держался бы подальше, но власть у нас очень экономная, не разбрасывается ресурсами зазря. Может, оно и правильно, не знаю.
Pzz>Ну национализма-то в итоге не стало, как какого-то заметного общественно-политического движения.
Дело не в национализме, а в желании неокрепших умов прибиться к какой-либо стае, адаптируясь под ценности группы в нагрузку.
Будь то "Спартак-чемпион!", "Украина по над усе!", "Мы русские, с нами Бог!", "Ахмат — сила!", и т.д.
Pzz>Я б, вообще, от продажных личностей держался бы подальше, но власть у нас очень экономная, не разбрасывается ресурсами зазря. Может, оно и правильно, не знаю.
Любой человек продажен. Если не удается купить его лояльность, то можно купить его киллера. Хотя всем лучше, когда человек воспринимает свою идейность как бренд. У такого достаточно ума, для того чтобы вести свою игру, но при этом не лезть на рожон.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Переименована в "арку украинской свободы". Памятник русско-украинской дружбе — снесён. В сносе участвовал белорусский автокран "Зубр", что только усугубляет символизм.
Символизм скорее в том, что Кличко, урожененц села Беловодское Киргизской ССР, с тоской и печалью смотрит на восток, откуда он родом. Еще десять лет назад ему бы там были безоговорочно рады.
A>Т.е. ты сейчас согласился, что СССР одичал.
Расскажите нам всем здесь, какие памятники кому сносил СССР?
Может, памятники Екатерине Великой в Петербурге сносил? Или Третьяковку сжигал?