Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Думаю технически это сделать не так просто.
K>Как доставить в Преднестровье солдат и технику? Я так понимаю это можно сдлать только по воздуху, и надо лететь очень близко к границам Украины. Не представляю как туда перебросить значительные силы.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А, знаменитая методика «An unnamed NATO official has told». A>Ты чуть дальше прочитай. Там вполне все официально объявлено.
Тут я отчасти соглашусь.
Но надо понять какую цель достигнет Украина напав и, даже, успешно окупировав Преднестровье. Мне кажется ни Украине это особо не надо ни Молдавии.
У Украины идут боевые действия на Донбасе, у Молдовы вообще нет ни денег ни армии и она очень сильно зависит от российского газа. Но вот если Россия на Донбасе потерпит поражение, вот тут уже и Молдова с Румынией сразу поднимут голову и сразу попросят Украину помочь им окончательно решить преднестровский вопрос.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Цитату приведи.
Давай я тебе как маленькому разжевыывать не буду. Просил ссылку, я дал, но ты дальше первых трех строк не осилил, хотя интересующая тебя информация находится примерно в третьем обзаце.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Армию переформатировали под натовские стандарты, тренировали её натовские инструкторы. Теперь украинская армия — это прокси-структура НАТО. PCH>Вы же сами знаете, даже вас тыкать лицом нет нужды. PCH>Если бы армия РФ воевала с армией НАТО, то война бы закончилась на второй день парадом победы армии НАТО на красной площади в Москве. PCH>Война закончилась на второй день полным разгромом РФ?
Есть хорошая украинская пословица «дурень думкой богатеет».
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
pik>ну мало ли чего ты там выдумал, факт остаётся — НАТО не воюет с РФ и не собирается.
M>То есть, поставки натовского вооружения, натовские наёмники — тоже не считается?
Это действие этодругина: когда Россия поставляла оборонительное вооружение и поддерживала ЛДНР, то в Германии считали, что Россия — участница конфликта. Такова выгода в том, зазеркальном, мире.
M>Отдали хлам, от которого самим избавляться было слишком накладно? Хороши "друзья" у Украины, чего тут ещё сказать.
вам неугодишь, современное нельзя ибо на нём долго учится надо, советское -хлам.
понятно конечно вам бы лучше было еслиб они с голыми руками остались
M>То есть, поставки натовского вооружения, натовские наёмники — тоже не считается?
так нету ни того ни другого, сейчас по коекакому вооружению идёт только обучение, но
не на тeрритории Украины
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>В телеге Подоляки было про скорое признание ПНР
Ну, если сам Подоляка написал, но наверняка.
S>Соответственно потом ПНР может стать размером с Молдавию
Чего так скромно? Давайте уж "ПНР от моря до моря". Забьем пшекам баки, как сказал бы Остап Ибрагимович