Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
M>>>>А можно поподробнее, кто тут писал про Киев за три дня? PCH>>>Кто-то здесь писал что 26.02.2022 уже должно было все закончиться. PCH>>>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8207041.1
M>>>>>А можно поподробнее, кто тут писал про Киев за три дня? PCH>>>>Кто-то здесь писал что 26.02.2022 уже должно было все закончиться. PCH>>>>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8207041.1
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
__>>Не стоит одинково смешной страной считать Россию. У нас не комик — президент. PCH>Да он просто клоун. В данный момент смешит весь мир "второй армией мира".
G>Когда в октябре я говорил близким. Что-то тут спецопрация в Украине собирается. Все смеялись... Но вот случилось. G>Теперь вот поговаривают о мобилизации на 9 мая. И отсюда у меня вопроса два.
G>1. Думаете будет?
ИМХО точно не 9 мая. Мобилизация в День Победы это уж как-то слишком жестко. Для таких новостей лучше подойдет дата 22 июня
Я думаю большой всеобщей мобилизации не будет, по крайней мере ближайшее время. Во первых это уж очень непростое и дорогое удовольствие, во вторых народ, который полностью поддерживает спецоперацию верит пропаганде, а пропаганда довольно четко внушила, что у нас все идет довольно успешно и по плану. Думаю, если сейчас резко массово объявить россиянам, что надо срочно умереть за "свободу" Украины, То реакция будет непредсказуемой и власть на это не пойдет, а если и пойдет, то только после хорошей пропагандистской обработки, но такой пропаганды мы не видим, по телеку мы продолжаем побеждать.
Что касается частичной скрытой добровольной мобилизации, то она уже давным давно идет. Народ вызывают в военкоматы пообщаться, и там пытаются уговорить их подписать контракт.
G>2. Пойдете лично вы или нет? Хотели бы?
Если будет мобилизация, то там уже спрашивать не будут хочешь или нет. Но лчино я до сих пор не понимаю целей спецоперации, за что воевать-то? Поэтому не хочу, видимо буду пытаться отмазаться...
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>А куда первые три делись?
У нас, в отличие от вас, ротации проводятся — третий месяц кагбэ пошел. А ваши, бедняги, из-под Киева выбрались, вы их сразу на восток в наступление — думаешь, такой темп бодрости добавляет?
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
K>>А куда первые три делись?
S>У нас, в отличие от вас, ротации проводятся — третий месяц кагбэ пошел. А ваши, бедняги, из-под Киева выбрались, вы их сразу на восток в наступление — думаешь, такой темп бодрости добавляет?
Третью партию закопали, готовят к земле четвёртую — это ты называешь ротацией?
(CNN)Russian President Vladimir Putin could formally declare war on Ukraine as soon as May 9, a move that would enable the full mobilization of Russia's reserve forces as invasion efforts continue to falter, US and Western officials believe.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Третью партию закопали, готовят к земле четвёртую — это ты называешь ротацией?
От того, что ты еще 10 раз это повторишь, они ж сами не закопаются. Ты мне лучше скажи: ваши без второго эшелона уже третий месяц на передовой — как думаешь, надолго их еще хватит?
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
M>>Третью партию закопали, готовят к земле четвёртую — это ты называешь ротацией?
S>От того, что ты еще 10 раз это повторишь, они ж сами не закопаются. Ты мне лучше скажи: ваши без второго эшелона уже третий месяц на передовой — как думаешь, надолго их еще хватит?
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>В этом необходимости нет. __>Какая мобилизация? Если на украине даже только контрактники воюют. По идее если не будет хватать, то направят срочников. Но хватает контрактников, план а) о быстрой сдаче не прошел, но план б) уничтождения тех кто хочет повоевать с превосходящей армией идет успешно. __>На украине планомерно выпиливают остатки вообружений. Демилитаризация подходит к той черте, что перевес будет настолько огромный, что смысла с автоматами воевать против артиллерии не будет. http://rsdn.org/forum/flame.politics/8254103.1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Пока это выглядит распространением фейков.
Не всё то фейк, что им выглядит
Ну с датой чуть промахнулись, ну так и дата начала переносилась несколько раз.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
A>>Пока это выглядит распространением фейков. U>Не всё то фейк, что им выглядит U>Ну с датой чуть промахнулись, ну так и дата начала переносилась несколько раз.
Тогда всё что угодно не фейк. Ведь что угодно может произойти когда-нибудь потом.