Re[6]: Мобилизация. Пора?
От: Grizzli  
Дата: 01.05.22 15:26
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Так у противника именно та армия, которая оказывает реальная сопротивление — это профессионалы. Именно мобилизованные особо проблем не составляют, они либо массово гибнут, либо массово сдаются в плен. Они не годятся даже расстреливать безоружных мирных жителей, далеко не каждый на такое согласится даже под угрозой мгновенного расстрела.

У противника — мобилизация. И да, это те кто гибнут массово.
У РФ мобилизованные могут подменить на внутренних нуждах текущих срочников/контрактников, которых можно отправить на фронт.
Re[4]: Мобилизация. Пора?
От: Gattaka Россия  
Дата: 01.05.22 16:43
Оценка:
Здравствуйте, morgenstern, Вы писали:

M>Китайцы.

А от китайцев кто?
Re[7]: Мобилизация. Пора?
От: elmal  
Дата: 01.05.22 19:05
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>У противника — мобилизация. И да, это те кто гибнут массово.

Вовка пока вроде не нужен,не смотря на то что он ножичком роту контрактников вооруженных запросто зарежет . Насколько я понимаю, там тупо эти мобилизованные окопы роют да памятники Пушкиным и Толстым валят, на большее даже там не додумались рабов направлять. В ЛДНР да, там конечно мобилизация реально серьезная. Но что то мне подсказывает, что там в основном и остались те, кто с боевым опытом (полученным ранее), кто без него давно либо свалили, либо на пенсии, из пенсионеров бойцы чаще всего вообще никакие. Там вообще то последние 8 лет от мира было далеко (ивсе эти 8 лет ццивилизованному миру было плевать на проблемы Донбаса), соответственно там очень специфический регион с крайне проблемной экономикой уже 8 лет.

G>У РФ мобилизованные могут подменить на внутренних нуждах текущих срочников/контрактников, которых можно отправить на фронт.

И будет полный кирдык экономике, некому будет даже двор мести и мусор выносить. И получим тройной удар называется — санкции плюс смертность плюс полное банкротство всех контор и отбрасывание РФ на десятилетие назад, собственно 90-е раем покажутся. Нет, именно безработных, которые лишились работы, в принципе можно как то привлечь ко всяким внутренним военным нуждам. При их желании естественно. Но если говорить о тотальной мобилизации — стране кирдык, лучше тупо ядерным оружием по США лупить, даже от такого последствий будет меньше. Собственно после ответки США, когда инфраструктуре РФ полный швах, Москвы и Питера вообще нету, вот тогда можно говорить о полной мобилизации, уже собственно терять нечего.
Re[8]: Мобилизация. Пора?
Дата: 01.05.22 22:04
Оценка:

G>>У РФ мобилизованные могут подменить на внутренних нуждах текущих срочников/контрактников, которых можно отправить на фронт.

E>И будет полный кирдык экономике, некому будет даже двор мести и мусор выносить. И получим тройной удар называется — санкции плюс смертность плюс полное банкротство всех контор и отбрасывание РФ на десятилетие назад, собственно 90-е раем покажутся. Нет, именно безработных, которые лишились работы, в принципе можно как то привлечь ко всяким внутренним военным нуждам. При их желании естественно. Но если говорить о тотальной мобилизации — стране кирдык, лучше тупо ядерным оружием по США лупить, даже от такого последствий будет меньше. Собственно после ответки США, когда инфраструктуре РФ полный швах, Москвы и Питера вообще нету, вот тогда можно говорить о полной мобилизации, уже собственно терять нечего.

Ой, не придумывай. Мобилизировать будут не всех подряд, а не вынесенный мусор — дело десятое.
Re[9]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 03:49
Оценка: :)

G>Ой, не придумывай. Мобилизировать будут не всех подряд, а не вынесенный мусор — дело десятое.

Правдивые украинские СМИ, которым безоговорочно верят все поддерживающие Украину, сообщают истину что у нас уже давно полная мобилизация, даже детей отправили воевать. Ну и снова идет именно от украинских СМИ что 9 мая всех у нас призовут. Не знаю как это можно совместить с тем, что у нас и так уже все мобилизованы, но наверно просто источник другой, конкретно про 9 мая УНИАН пищет, вчера как раз было.
Re[10]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 04:52
Оценка:

E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Ой, не придумывай. Мобилизировать будут не всех подряд, а не вынесенный мусор — дело десятое.

E>Правдивые украинские СМИ, которым безоговорочно верят все поддерживающие Украину, сообщают истину что у нас уже давно полная мобилизация, даже детей отправили воевать. Ну и снова идет именно от украинских СМИ что 9 мая всех у нас призовут. Не знаю как это можно совместить с тем, что у нас и так уже все мобилизованы, но наверно просто источник другой, конкретно про 9 мая УНИАН пищет, вчера как раз было.

Никого мобилизованного не знаю. даже рядом. ну может частично и мобилизуют кого-нибудь.
Re[11]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 05:00
Оценка: +3

G>Никого мобилизованного не знаю. даже рядом. ну может частично и мобилизуют кого-нибудь.

Я тоже не знаю. Но украинским СМИ виднее.
Re[12]: Мобилизация. Пора?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.05.22 05:14
Оценка:

G>>Никого мобилизованного не знаю. даже рядом. ну может частично и мобилизуют кого-нибудь.

E>Я тоже не знаю. Но украинским СМИ виднее.

Пока всё идёт, как какое-нибудь КТО на Кавказе. Кроме шума в СМИ ничем не отличается
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: dom1532 Россия  
Дата: 02.05.22 05:47
Оценка:

E>Правдивые украинские СМИ, которым безоговорочно верят все поддерживающие Украину, сообщают истину что у нас уже давно полная мобилизация, даже детей отправили воевать. Ну и снова идет именно от украинских СМИ что 9 мая всех у нас призовут. Не знаю как это можно совместить с тем, что у нас и так уже все мобилизованы, но наверно просто источник другой, конкретно про 9 мая УНИАН пищет, вчера как раз было.

От Великобритании эта шумиха изначально пошла, их заявления про 9 мая были.
Re[5]: Мобилизация. Пора?
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 02.05.22 06:12
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>А от китайцев кто?

А китайцев кто?
Re[13]: Мобилизация. Пора?
От: PavelCH  
Дата: 02.05.22 06:13
Оценка:
M>Пока всё идёт, как какое-нибудь КТО на Кавказе. Кроме шума в СМИ ничем не отличается
100% все врут. Будете и дальше сидя на диване смотреть войну по телеку и писать в РСДН как надо Киев за 3 дня захватить.
Но если вдруг (что, опять же, крайне мало вероятно) начнут хватать на улице программистов, то я бы на месте сотрудников военкоматов (хотя, опять же, навряд ли это произойдет) ориентировался на буквочки "Z" на машинах. Все-таки схватишь какого-нибудь, прости господи, либерала, а они же все латентные национал-предатели и дезертиры.
А здесь хоть какой-никакой знак качества.
Нехай щастить
Дата: 02.05.22 06:19
Оценка:
A>«Азовсталь» блокировали на неделе.
На какой из них?
Нехай щастить
Re[14]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 06:23
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

M>>Пока всё идёт, как какое-нибудь КТО на Кавказе. Кроме шума в СМИ ничем не отличается

PCH>100% все врут.

Это только на Украине так.

PCH>Будете и дальше сидя на диване смотреть войну по телеку и писать в РСДН как надо Киев за 3 дня захватить.

А можно поподробнее, кто тут писал про Киев за три дня?

PCH>Но если вдруг (что, опять же, крайне мало вероятно) начнут хватать на улице программистов, то я бы на месте сотрудников военкоматов (хотя, опять же, навряд ли это произойдет) ориентировался на буквочки "Z" на машинах.

Ты за нас не переживай, зачем за нас переживать, мы же орки. Ты за себя лучше переживай.

PCH>Все-таки схватишь какого-нибудь, прости господи, либерала, а они же все латентные национал-предатели и дезертиры.

Ну, повесят, и делов-то. У нас в Мордоре с этим просто.

PCH>А здесь хоть какой-никакой знак качества.

А мы как один по ружьё встанем, если родина позовёт.
Дата: 02.05.22 06:37
Оценка: +1 -1
__>Не стоит одинково смешной страной считать Россию. У нас не комик — президент.
Да он просто клоун. В данный момент смешит весь мир "второй армией мира".
Нехай щастить
Re[15]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 07:08
Оценка:
PCH>>Будете и дальше сидя на диване смотреть войну по телеку и писать в РСДН как надо Киев за 3 дня захватить.
M>А можно поподробнее, кто тут писал про Киев за три дня?
Кто-то здесь писал что 26.02.2022 уже должно было все закончиться.
https://rsdn.org/forum/flame.politics/8207041.1
Автор: Marty
Дата: 25.02.22
Нехай щастить
Re[11]: Мобилизация. Пора?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.05.22 07:37
Оценка:

A>>«Азовсталь» блокировали на неделе.

PCH>На какой из них?

Посмотри на дату сообщения и посчитай.
От: flаt  
Дата: 02.05.22 11:59
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>https://youtu.be/-opljDtP4F8

На гусеницах накладки какие-то — это чтобы асфальт не портить?
Re[16]: Мобилизация. Пора?
Дата: 02.05.22 15:22
Оценка:

PCH>>>Будете и дальше сидя на диване смотреть войну по телеку и писать в РСДН как надо Киев за 3 дня захватить.

M>>А можно поподробнее, кто тут писал про Киев за три дня?
PCH>Кто-то здесь писал что 26.02.2022 уже должно было все закончиться.
PCH>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8207041.1
Автор: Marty
Дата: 25.02.22

Ты там где-то увидел дату окончания СВО?
Re: Мобилизация. Пора?
От: wl. Россия  
Дата: 02.05.22 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Теперь вот поговаривают о мобилизации на 9 мая. И отсюда у меня вопроса два.

Пишут, что на Украине уже 4-я волна мобилизации началась: https://vk.com/wall-172055407_321427
Re[2]: Мобилизация. Пора?
От: Kerk  
Дата: 02.05.22 15:43
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

G>>Теперь вот поговаривают о мобилизации на 9 мая. И отсюда у меня вопроса два.

wl.>Пишут, что на Украине уже 4-я волна мобилизации началась: https://vk.com/wall-172055407_321427

А куда первые три делись?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.