Re[3]: Диванные vs реальные
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.04.22 07:48
Оценка: +4
J>>внезапно оказывается когда воин реальный, то у него нет ненависти и его желание — вернуться домой к родным и мирной жизни. А когда воЕн диванный, пусть и с ножичком, то он фантазирует о том, как будет глотки грызть, да на кол сажать.
VM>Пока что в Херсонской области ищут военных РФ. Куда пропали не знаю, но ищут — товарищ оставшийся там говорил.

в яндексе или в гугле ищут?

J>>Зассышь ты, Вовка, в реальности что-то делать. Так и будешь на нас и остальных своими фантазиями в интернете брызгать. И это хорошо — и сам жив останешься и никого не угробишь.

VM>Я очень надеюсь, что это меня не коснётся. Но если да, буду воевать. Просто так больше шансов выжить.

воевать что бы выжить... поставлять больше вооружения Украине, что бы наступил мир...
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Abalak США  
Дата: 22.04.22 07:51
Оценка: +1
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Вовка вернулся, и сразу мордой в дерьмо.

А вот тебе, никуда не ухожившему, дышать-то есть чем, или Вовка тебе своим шлепком глоток воздуха подарил?
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 07:56
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, december22, Вы писали:

D>Российский войска находились в Буче,

Какого хера он там делал, российский войска?

D> там же оставались и мирные жители, которые никуда не эвакуировались за всё время пребывания российских войск.

D>Очевидно, они хорощо относились к РФ.

С цветами видать встречать собирались...
Дата: 22.04.22 08:05
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Смотри, какие у меня мысли.

Херовые

vsb>Имеются видеоролики о зверствах украинских военных над российскими пленными. Эти видеоролики никто не оспаривает, насколько мне известно. Т.е. имеется факт того, что в Украине нет порядка в армии, соблюдения законов, по крайней мере в некоторых местах.

Предагаешь что бы им минет в плену делали? Какого хера они там вообще забыли? Строили бы сортиры у себя на участке, глядишь и в плен бы не попали.
Re: Радомышль, Житомирская область
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.04.22 08:08
Оценка: 1 (1) +2
VM>Скажите пожалуйста: хотя-бы на 1/10 нормальный на голову человек побежит в сторону, откуда враги по тебе стреляют?

надеюсь карту Украины знаешь и понимаешь что это по другую сторону от берега. Тероборона просто расстреляла двух пацанов — история гуляет по украинским пабликам

https://www.youtube.com/watch?v=-LJ4_lqkeVc
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Skorodum Россия  
Дата: 22.04.22 08:13
Оценка:
Здравствуйте, х, Вы писали:

х>Два забавных факта. В телеграмме почти у всех украинский как-бы ЛОМов отключены комментарии.

Что такое ЛОМ?
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: fmiracle  
Дата: 22.04.22 08:19
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Здравствуйте, х, Вы писали:

х>>Два забавных факта. В телеграмме почти у всех украинский как-бы ЛОМов отключены комментарии.

S>Что такое ЛОМ?

"Лидер общественного мнения" — популярные блоггеры, телеведущие, звезды, в общем те, кто могут влиять на формирование точки зрения общества.
От: х Россия  
Дата: 22.04.22 08:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Что такое ЛОМ?

Лидер Общественного Мнения. Блогеры, журналисты и т.п.
С уважением Вадим.
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Tourist Россия  
Дата: 22.04.22 08:39
Оценка: +2
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте, galileo, Вы писали:

VM>Дом моей матери тоже военный объект? Учитывая, что самое страшное в нём — трусливая собака, правда большая. На парк стоящий рядом выбросили какую-то бомбу, на парашюте. Вопрос на засыпку: как может быть бомба на парашюте точной? Ветром относит в сторону и привет. Да если и в парк, там в это время гуляли дети.

Бомба на парашюте? Она взорволась или просто у страха глаза велики (что обьяснимо вполне в текущих обстоятельствах). Я знаю, только про осветительные мины на парашютах. Ну и логично, что их запускают обороняющиеся войска.
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 08:54
Оценка:

VM>Теперь к вопросу: "почему не выпускают беженцев в Россию?" Я сам из Николаева, город знаю достаточно хорошо. Там живёт мама. Каждую ночь Николаев обстреливают со стороны Херсона какими-то РСЗО(я в них не разбираюсь). Попадают по тем районам, где ничего военного нет и никогда не было. Вот прошлой ночью попали по ресторану, убили несколько гражданских.

можешь прокомментировать вот этот пост про Николаев? знаешь это здание?
социализм или варварство
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Tourist Россия  
Дата: 22.04.22 08:57
Оценка: +1

VM>Чтобы не пересказывать новости и говорить о вкусе устриц с теми кто их ел, рассказываю о том, чего был свидетелем или знаю от знакомых

Целенаправленно, как именно тактика это в Мариуполе проявлялось. Азовцы тут вроде сами ролик снимали, что смотрите, с нами тут женщины и дети в подвалах.

В остальных случаях, думаю что да, на 95% просто люди не захотели уехать во время, когда было окно возможности. Особенно старики, готовы умереть там где жили все годы.

Ну, еще я покером увлекаюсь. Запомнилась блок от игрока из Мариуполя.

https://www.gipsyteam.ru/news/02-03-2022/spim-my-v-koridore-samoy-bezopasnoy-tochke-doma-istorii-igrokov-kotorye-seychas-v-ukraine

Война – страшная штука. Давно ничего не писал, но щас хочется высказаться, ибо эту бурю эмоций в себе держать сложно. Трое суток назад началась война. Двое суток назад мои девочки и еще одна мама с сыном, близкая подруга жены, были посажены на поезд из Мариуполя, который оказался последним эвакуационным, и следующий уже не ушел.
Это было непростое решение, ибо мужчин не выпускали из города.

Проводы на перроне из мужчин, которые провожают плачущих женщин и детей. А за городом обстрелы.

Мы проскочили. Сложно. С нервами. В это время Мариуполь был под обстрелами. Жуткое состояние тревоги все время. И за них, и за близких, и за себя, оставшегося в Мариуполе. Состояние неизвестности и серченье всех пабликов фактически 20 часов в сутки все эти дни. Постоянные переклички в телеге – где и как стреляют.

От: L.Long  
Дата: 22.04.22 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

vsb>>Имеются видеоролики о зверствах украинских военных над российскими пленными. Эти видеоролики никто не оспаривает, насколько мне известно. Т.е. имеется факт того, что в Украине нет порядка в армии, соблюдения законов, по крайней мере в некоторых местах.

A>Предагаешь что бы им минет в плену делали?

То есть вот эти ребята были правы, да, Леша? Впрочем, чего еще ждать от американца.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: ути-пути Россия  
Дата: 22.04.22 09:06
Оценка: +5
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Какого хера он там делал, российский войска?

А ваши что в Сирии делают? Вас звал кто?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.04.22 09:09
Оценка: +4
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:

_>Если просто судить только по моему кругу общению. Могу сказать, что теперь отношение к россиянам очень плохое.

Я расскажу как формируется этот круг общения: ты пишешь что-то не совпадающее с украинской пропагандой, тебя оскорбляют и/или банят.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 09:17
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Пока все твои заявления либо имеют сомнительную доказательную базу, либо неполные. Ничего не мешает людям уезжать в Россию или на контролируемую Россией территорию. Почему не дают уезжать в Украину я не знаю, но этому вполне могут быть объяснения. Что значит "не выпускают из России", куда не выпускают, на каких основаниях. В Казахстан тоже не выпускают?

А сейчас вообще, интересно, может обычный гражданский сесть на паровоз, и уехать из России на Украину? Туда что-нибудь ходит? Билеты купить можно? Через границу пропустят?
От: _ichensky Украина https://github.com/ichensky
Дата: 22.04.22 10:06
Оценка: +3 :))) :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Я расскажу как формируется этот круг общения: ты пишешь что-то не совпадающее с украинской пропагандой, тебя оскорбляют и/или банят.

В ЖК чате людей не уменьшилось с начала войны, аккаунтов 10ть из 1.5к забанили за спам/фейки.

В чатах компаний нет никого, кто бы положительно/нейтрально высказывался в сторону РФ,
РФ пропаганду никто не постил,
в основном идут разговоры о помощи солдатам с экипировкой, где и что достать.

Зашел на фб, линкедин страницу каждого одноклассника/одногруппника/коовокера/знакомых, как минимум статусами, постами, все поддерживают Украину. (а знакомства у меня практически со всей Украины с Донбасса, Славянска, Краматорска, Мариуполя, Херсона, Одессы, Харькова, Киева, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Тернополя, Житомира, Крыма)

В селе, все знают друг друга, если бы кто-то поддерживал РФ, тут бы уже все знали, но в селе где родственники — таких нет.

ИРЛ не знаю никого, кто бы положительно/нейтрально высказывался в сторону РФ.
Підтримати Україну у боротьбі з країною-терористом.

https://prytulafoundation.org/
https://u24.gov.ua/

Слава Збройним Силам України!!! Героям слава!!!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.04.22 10:21
Оценка: +5
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:

A>>Я расскажу как формируется этот круг общения: ты пишешь что-то не совпадающее с украинской пропагандой, тебя оскорбляют и/или банят.

_>В ЖК чате людей не уменьшилось с начала войны, аккаунтов 10ть из 1.5к забанили за спам/фейки.

Вот видишь, что-то сказал вразрез — фейк и бан.

_>В чатах компаний нет никого, кто бы положительно/нейтрально высказывался в сторону РФ, РФ пропаганду никто не постил, в основном идут разговоры о помощи солдатам с экипировкой, где и что достать.

Это опасно, если это не чат российской компании.

_>В селе, все знают друг друга, если бы кто-то поддерживал РФ, тут бы уже все знали, но в селе где родственники — таких нет.

В украинском селе это опасно вдвойне.

_>ИРЛ не знаю никого, кто бы положительно/нейтрально высказывался в сторону РФ.

Не хочешь в списки «убитых российскими оккупантами» попасть, помалкивай.
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 22.04.22 10:30
Оценка: +1 :))) :)))
M>Можно роликов, где российские военные зверствуют над украинскими пленными? Пока везде только обратное
Что российские военные делают на территории Украины? Я бы их всех лично мочил, да навыков нет. Но если подберусь на длину ножа сразу убью.
Кстати, если останусь жив и после войны поеду на курорт россиянам рядом со мной хотя-бы чхнувшим о поддержку войны лучше сразу писать завещание, буду бить сильно но больно, обрезком трубы по суставам, или ножом — калекой оставлю не способным к самостоятельному передвижению.

M>Бучу не освобождали. РФ из Бучи просто уехала, а Украина — приехала. И люди не не успели уехать, им предлагали эвакуацию в сторону РФ, но они поверили Украине. За что и поплатились жизнью.

Ну то есть дохлые вояки это потому, что просто уехали. Не потому, что Киев взять невозможно, а быть зарезанным со спины таким вовкой шансов полно?
M>Зачем убивать — для картинки. Ложь — это практически официальная политика режима на Украине
Это тебе телевизор сказал?

M>В ВСУ идут за на порядок меньшие деньги.

ВСУ защищает свою землю, страну и жизни близких. Туда вообще не из за денег идут. Зачем воевать на территории Украины не знаю
M>Про отребье — отдельно смешно — столько дегенеративных рож, как на видосах с пленных украинцами, я не видел давно
Давай я тебе нащёлкаю в морду и посмотришь на себя в зеркало

M>Бандера на Волыни развлекался. Это его как-то реабилитирует?

Бандеровцы совершенно правильно резали оккупантов из СССР. Не пришли-бы в 39-м году на территорию Польши — были бы живы.
M>Брат тренера был водителем-механиком танка/бмп? Странно, что его убило
Он воевал против российских оккупантов. Вечная память герою

M>Это та ПВО-шная украинская, которая в высотку зарядила? А про Харьков — это правильно, что не говоришь. Потом посты затирать меньше надо будет

Случайные попадания бывают, но войска РФ стреляют по частному сектору где никогда не было военных.

M>С территории, которую обстреливают? Вообще-то, это лучше в любом случае, чем ждать, когда прилетит

В сторону выстрелов побежишь, или от них?

M>А, то есть кроме стир машинок в РФ острый кризис наличия фаллоимитаторов? Это всё, что нужно знать о вашей пропаганде

Какая пропаганда? Это чувак знакомый нашёл в вещах. Зачем использованный самотык я не знаю, но факт — найдено
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 10:32
Оценка:
LL>Это чистая правда. ВСУ, а уж нацбаты — это зверье в человеческом обличии, полно видеодоказательств, которые они сами же и засняли и напоказ выложили.

Я с ними знаком, тренировался вместе — нормальные люди. Но тебе из России виднее,да?

vsb>>>Т.е. имеем ситуацию, когда в украинской армии имеются звери в людском обличье. Если они пленных убивали с особой жестокостью, что им мешало по освобождённой Буче пройтись и вырезать тех, кого они посчитали российскими коллаборантами? Я не знаю, что.

Покажешь этих людей?

LL>Поэтому напоказ собраны люди в белых повязках, а около них специально лежат коробки российского сухпая. Ну чтобы ясно было, что звери-русские убивали тех, кто воровал сухпай, да?

Про воровали не знаю, но вот знакомый этот сухпай ел.
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 10:33
Оценка:
M>Лучше уже сейчас сваливать, потом ваши вояки не выпустят

Почему из всех городов выпускают, а из Николаева вдруг нет? Место проклятое?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.