|
|
От: | Константин Л. | |
| Дата: | 22.04.22 22:46 | ||
| Оценка: |
|
||
I>1. Украина — суверенное государство, с признанными границами. Мнение необразованного кгбшника никого не интересует.
I>Про какие субъекты ты говоришь, можешь так же как я расписать политику проводимую РФ в отношении одного из своих субъектов?I>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.
I>Так стоп, давай как я распиши какие действия РФ проводила против Украины, потому что считает Украину своей колонией.I>1. Все разговоры про цели, отличные от продолжения колониальной политики, не имеют смысла и являются маскировкой.
I>Провал есть в медийном плане, ты спрашивал почемуI>2. Маскировкой, в том числе, провала внешней политики.
I>Почему у нас не умеют использовать soft power, скорей всего потому что не чем и не кому, как так получилось я не знаю, вариантов не много, ресурсов на всё не хватило, или у нас отрицательный отбор в этом плане, что остаются только худшие, мне не известно, могу только согласится что РФ ничего не предпринимало в отношении Украины в этом плане, как это правда с твоим утверждением что колониальная политика ведется состыкуется я не понимаю.I>ссылки будут? как только будут ссылки, я спрошу что мешало делать то же самое РФ? Почему танки?
I>Пока на Украину пришла партия мира, да, вот такая вот фиговая партия мира, есть еще партия войны, но она как ты понимаешь хуже для УкраиныI>3. Партии войны советую еще раз подумать о своих истинных желаниях и, наконец, стать честными с самими собой и другими участниками форума — то есть перестать делать вид, что они оперируют фактами и аргументами и начать уже наслаждаться без стеснения. Тем более что недолго осталось.