это зависть. на самом деле, это плохое чувство, лучше от него избавляться. никогда программист не сможет заработать столько же как певец. остается только смириться с этим фактом
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Пишут ещё, что даже больше обычного запросили, но это не точно.
Начнём с того, что там написано, что Майданов (первый попавшийся, в кого ткнул) возьмёт 2.5 млн., хотя обычно берёт 1 млн.
При этом ссылка про 1 млн. ведёт на текущий контракт с Пелагеей.
А в контракте про 2.5 млн. написано, что туда входит райдер, билеты, проживание и т.п.
Вполне возможно, что на руки он тот же миллион и получит.
Пруфов всё равно нет про миллион, а в приложенном контракте нет разделения денег что куда идёт.
Ну, и он один выступает или там ещё какие-то музыканты с ним ездят?
Глядишь там бедолага тыщ 500 чистыми на руки получит.
T>А про миллионные гонорары — точно, ссылки на госзакупки в наличии
Вот так новость. Никогда такого не было и вот опять.
А футболисты за сборную страны тоже не бесплатно играют, им ещё и за голы премии выписывают.
T>И люди там подпевают, пляшут, веселятся. По телику это всё показывают, лично видел
А должны плакать и никому не показывать?
Ну, напиши в спортлото, чтобы деньги пилили просто и не выступали.
T>Почему мне жаль что это происходит? Я что, не патриот?
Видимо ты просто в розовых очках ходишь и не знаешь как мир устроен
T>Выступить бесплатно. Это было бы проявлением настоящего патриотизма
Ну возможно эти исполнители не очень патриоты, первый раз что ли.
Люди разные есть, и музыканты тоже.
Недавно Чичерина давала концерт солдатам СВО и ЛДНР в Энергодаре после того как его наши войска заняли. Вроде бесплатно. Сам там не был, не знаю, но ранее она давала бесплатные концерты в ЛНР и ДНР.
A>>А как надо было? T>Выступить бесплатно. Это было бы проявлением настоящего патриотизма
Но вообще интересно что должно в целом быть бесплатным на истинно патриотическом концерте. Постройка и разборка сцены должна быть сделана добровольцами из собственных материалов? Уборка мусора после концерта — бесплатно?
Охрана порядка, дежурство скорой — полицейским и врачам в это время зарплату надо заморозить?
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Но вообще интересно что должно в целом быть бесплатным на истинно патриотическом концерте. Постройка и разборка сцены должна быть сделана добровольцами из собственных материалов? Уборка мусора после концерта — бесплатно? F>Охрана порядка, дежурство скорой — полицейским и врачам в это время зарплату надо заморозить?
Некорректное сравнение.
Куча артистов с радостью бы выступила бесплатно, просто за предоставление площадки, т.к. для них это была бы отличная реклама.
Кто побогаче, платят условному Урганту за возможность прорекламировать в его передаче новый альбом и т.п.
По идее, это могла быть такая же рекламная площадка для артистов.
Послушал человек Газманова, понравилось как поёт про офицеров — потом купил себе билет на сольный концерт или купил песню на какой-нибудь площадке.
Вроде и нормально, что им платят, а вроде в итоге имеем артистов, которые постоянно выступают в Кремле и им не нужно париться на счёт нового репертуара, рекламы, качества выступлений и т.п.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А в чём хорошесть новости? Заодно подскажите, кто теперь будет выпускать клей Момент?
Теперь в продаже будет больше клеев, которые склеивают. "Момент" — для лохов.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Схватил гитару, и помчался в госпиталь...
...
Ребят-солдатиков с Донбасса привезли раненых.
Наших, родненьких.Побитых, но живых.
Узнаю, может помочь чем...
Нет, так хоть спою пацанам...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
T>Выступить бесплатно. Это было бы проявлением настоящего патриотизма
Ну у тебя ксенопатриотизм, а у них работа. О патриотизме еще ничего и не было.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Ну, и он один выступает или там ещё какие-то музыканты с ним ездят?
Обычно едет команда: звукооператоры, осветители, костюмеры, гримёры...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>это зависть. на самом деле, это плохое чувство, лучше от него избавляться. никогда программист не сможет заработать столько же как певец. остается только смириться с этим фактом
Программист на окладе может и больше этих миллионеров заработать. Не каждый день же у них выступление.
Они там может раз в полгода выступают.
А у программистов чёткий оклад, ещё и 13-я зарплата и/или премии
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Ну возможно эти исполнители не очень патриоты, первый раз что ли. F>Люди разные есть, и музыканты тоже.
Так тема концерта — патриотизм. Можно было и по Первому каналу сказать: артисты приняли решение выступить бесплатно. Мне и другим людям, смотрящим Первый канал, такое бы понравилось.
Операторам и т.п. заплатить, ок
F>Недавно Чичерина давала концерт солдатам СВО и ЛДНР в Энергодаре после того как его наши войска заняли. Вроде бесплатно. Сам там не был, не знаю, но ранее она давала бесплатные концерты в ЛНР и ДНР.
Чичерина молодец
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: B>Но там нашёл хорошую новость: больше не будет товаров под лозунгом "качество на букву Х"!
А в чём хорошесть новости? Заодно подскажите, кто теперь будет выпускать клей Момент?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Видимо ты просто в розовых очках ходишь и не знаешь как мир устроен
Я уже давно без очков
Про бесплатное выступление можно бы и по телику сказать, понимаешь? Но вместо этого дали ещё один инфоповод пятой колонне, чтобы нас обосрать. Те ещё приплели про повышенные гонорары
Надо быть патриотами, а казаться. Тогда будет понятно что на патриотичном концерте неплохо бы выступить бесплатно. Чичерина это понимает.
T>Про бесплатное выступление можно бы и по телику сказать, понимаешь? Но вместо этого дали ещё один инфоповод пятой колонне, чтобы нас обосрать.
А заодно рассказать, что патриотичные чиновники и военные у нас настолько патриотичны, что обходятся без з/п, а патриотичные парикмахеры стригут их бесплатно.
Иы завел совершенно пустой разговор. Можно бы конечно поговорить об адекватности сумм, но что говорить, если мы даже не знаем структуру затрат самих артистов, например, своим музыкантам, подтанцовке там всякой он платит из этих денег?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Фантики?
Получаю рубли. Путин же сказал — брать с западных контор рубли. Вот и я беру. Что я делаю не так?
УП>У нас их и так больше, чем можно потратить.
Скажи это миллионам россиян живущих за чертой бедности
УП>Считай бесплатно работаешь на врага.
Чушь. Нашими продуктами пользуется куча российских компаний. Основатели — питерские.
УП>>У нас их и так больше, чем можно потратить. T>Скажи это миллионам россиян живущих за чертой бедности
Навальный обещал поднять зарплату, но за счет чего он бы мог это провернуть? Продукты подорожают, и бедные станут нищими. Государство поддерживает баланс, чтобы люди не умирали от голода. но всех сделать счастливыми не возможно, разве что идти по пути США с эти триллионами долгов