Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>ООН это если санкции вводить. Странная у тебя л/логика
Но я то про санкции ничего не говорил. А ты про ООН вспомнил... Вот я и не понял о чем ты
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>А разрешение на проведение операции на чужой территории у турков есть?
Неа, нету. Вообще, конечно же, турки охренели.
Но мне кажется, что несмотря на это, никаких санкций не будет. Ни рейсы Москва-Анталья не отменят, ни вооружения продавать не запретят, ни систему Мир не заблокируют
Увы.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали: K>Либерали естественно скажут, что "это дургое".
Покажите мне этих либералов.
K>А вот что скажут наши патриоты? Может нам надо ввести санкции против Турции?
Безо всякого сарказма — конечно надо. Но увы. Даже ноту протеста не пошлют.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
ZS>>Как думаешь, а Россиия осудит Турцию или промолчит? S>Россия не вводит односторонние санкции без решения ООН
я понял твой намёк, мог бы и сразу так написать, против войны в Украине ассамблея ООН приняла
осуждающую резолюцию а против турецкой операции против террорганизации курдской рабочей партии — нет
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Но мне кажется, что несмотря на это, никаких санкций не будет. Ни рейсы Москва-Анталья не отменят, ни вооружения продавать не запретят, ни систему Мир не заблокируют
S>Увы.
В текущей ситуации — не до жиру. А в другой ситуации вполне могли быть дипломатические призывы, вытекающие из отношений с Турцей, Ираком и Сирией. Но односторонние санкции не свойственны России. Даже в нынешней ситуации когда, казалось бы, вводи-нехочу.
Здравствуйте, Clerk, Вы писали:
C>Не у Греции, а у Республики Кипр оккупировали часть территории.
Не оккупировали. Турки и раньше жили на Кипре. После того, как кипрские греки устроили кровавое воскресенье своим соседям по острову, а позже и вовсе решили их истребить, Турция ввела войска и остановила убийства. Это была полицейская операция, как и 8.8.8.
Турки оккупировали Кипр не более, чем Россия оккупировала Грузию.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>>Может курдам БПЛА отсыпать в ответку за байрактары? Хотябы Орланов из авиамодельного со снарядиками самонаводящимися Краснополь.
LL>Рожа у них треснет. Цена 1 снарядика Краснополь — 35 000 USD.
Нежели холодильник побеждает телевизор?)) Ну не купишь ты больше новую немецкую машину, поездишь еще 10 лет на старой. Подумаешь, маленькое неудобство))
Попроси депутата/партию, за которого ты голосовал в сентябре. Пусть запрещают импорт из Турции, перелеты в Турцию и туризм в Турцию. Еще там турецкий поток есть, тоже можно запретить.
H>"Азов" признан экстремистской организацией. А вообще по-хорошему надо признать как минимум СБУ терорганизацей за теракты против руководства ЛНР и ДНР.
ты там можешь хоть соседских тараканов признать террористами, это твоё личное дело
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Попроси депутата/партию, за которого ты голосовал в сентябре. Пусть запрещают импорт из Турции, перелеты в Турцию и туризм в Турцию. Еще там турецкий поток есть, тоже можно запретить.
Зачем? Это твои депутаты любят в чужие дела лезть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.