Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Турция начала военную операцию «Коготь-Замок» против курдов в Ираке S>Санкции будут?
Будут. 7-й пакет )) ну или какой там по счету хз
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Санкции будут?
Спорим, что все эти дышащие праведным гневом фейны, смиты, абалаксы, и прочие зиги с криэйторами, так топящие против любых агрессий на демократические государства, как воды в рот наберут и слова не скажут против Турции и НАТО?
_AB>Спорим, что все эти дышащие праведным гневом фейны, смиты, абалаксы, и прочие зиги с криэйторами, так топящие против любых агрессий на демократические государства, как воды в рот наберут и слова не скажут против Турции и НАТО?
Это — другое!!!
Украина уже 8 лет проводит Антитеррористическую операцию на Донбассе. Так можно.
А Россия вторглась в чужое государство — поэтому это агрессия.
В Ираке борьба с террористами. Турции так можно.
P.S. Путин еще в начале заварушки сказал, что санкции против нас ввели — потому что так решили. И повод нашли бы в любом случае (независимо от спецоперации).
По сути Европа с США во главе — творит что хочет и вводит любые санкции, высасывая нужный повод. Ну а если не хочет — не вводит и просто игнорирует неудобные события или придумывает оправдания. Так что логика у них проста — творю, что хочу, потому что я прав, я всегда прав и только я всегда прав (а еще потому что мне за это ничего не будет).
Пока что не понятно, что с этим делать, кроме как распространять правдивую информацию. Лжецов и лицемеров слушать думающим людям со временем надоедает и они начинают искать правду.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали: S>Санкции будут?
Тут вопрос такой — турки воюют против признанных террористов. Поэтому Валинору трудненько ввести санкции за конкретно эти действия. Для начала Евросоюзу и Штатам пришлось бы признать право PKK хоть на что-то.
А без этого то, что они делают — всего лишь немножко чрезмерная реакция на террористическую угрозу. На фоне всего остального списка их косяков — невинная шалость.
На всякий случай напомню, что турки повинны не только в том, что зашкварились покупкой харамного вооружения у изгоев, но и в том, что оттяпали у Греции половину Кипра.
S>Турция начала военную операцию «Коготь-Замок» против курдов в Ираке
не против курдов а против РПК, которая официально признана теорганизацией в Турции и ЕС и США
В 1993 году деятельность Рабочей Партии Курдистана была признана экстремистской и запрещена министерством внутренних дел ФРГ[5]. Деятельность РПК также была признана террористической и запрещена в США (1997)[6], в Великобритании (2001)[7], в Канаде (2002)[8], в Австралии (2005)[9]. По данным службы безопасности Австралии, деятельность РПК также запрещена в Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, во Франции и на Филиппинах[10].
В июне 2002 года Рабочая Партия Курдистана была включена в список террористических организаций ЕС, что означает запрет её деятельности во всех странах Евросоюза, независимо от того, запрещена РПК их национальными законодательствами или нет.
а протвив самих курдов Эрдоган не воюет, у него "хорошие отношения" с их лидером
Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает хорошие отношения с президентом курдских автономных районов на севере Ирака Масруром Барзани. Два политика встретились в Стамбуле в пятницу.
S>Тут вопрос такой — турки воюют против признанных террористов. Поэтому Валинору трудненько ввести санкции за конкретно эти действия. Для начала Евросоюзу и Штатам пришлось бы признать право PKK хоть на что-то.
Турки воюют против признанных ими-же террористов
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!