Re: что мотивирует "оппозицию"..
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 18.04.22 16:43
Оценка: 18 (6) +17 -1 :))) :)
Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>что мотивирует политиков сша/ес вести ту политику которую ведут, понятно.

MH>но что мотивирует людей по типу зиг пика киберакса, наших "оппозиционеров" (тех кому за это деньги не платят) — вести пропаганду, тратить на интернет-срачи споры время и силы мне до конца неясно.

Лично я понимаю, насколько лжива и лицемерна путинская власть. Я вижу насквозь все ее мотивы, всю ее "систему ценностей".
Я оцениваю ее как фашистскую хунту, слияние кровавой гэбни из СССР и братков из 90-х, приправленное ультраконсервативными идеями черносотенства и неоимпериализма. Я вижу, что режим обладает практически всеми, за малым исключением, признаками фашизма по Умберто Эко.
Я понимаю что это моя личная субъективная оценка, но я вижу это, причем не в какой-то там пропаганде Запада, а непосредственно в том, что говорят сами пропогандисты и идеологи этой власти. Не нужно пользоваться никакими "голосами Америки", достаточно читать издаваемые законы и иногда обсуждения новостей хотя-бы на этом форуме.
Зачем мне поддерживать _это_?

Чтобы не быть голословным, вот пример.

"Прежней жизни никогда уже не будет.
Страна ещё не осознала до конца в какой новый мир мы вступаем. Какие жертвы нам предстоит еще принести ради этого нового мира.
Надо всей стране, всему народу, надо понять, что уже в прошлой мирной жизни : беговые дорожки, доставки из магазинов, каршеринг и отдых в парках, кто-то потеряет работу, кто-то потеряет бизнес, кто-то потеряет жизнь своих родных.
Надо всем осознать, что впереди мобилизация и глобальная война на выживание, на уничтожение всех наших врагов.
Наша национальная идеология — война.
И единственная задача наша, нашей власти, это объяснить и довести всему российскому народу этот героический образ нашего будущего. Нашего будущего — где мы не выбираем творожок в магазине „Вкусвил“ когда наши солдаты погибают в стоптанных берцах, а все надеваем эти самые берцы».
© Захар Прилепин в эфире передачи «Время покажет», 15 апреля 2022 года

Объясни пожалуйста: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.