Справедливости ради — это был не ультиматум России, а интервью украинским журналистам. И дословно было сказано следующее:
Уничтожение всех наших ребят в Мариуполе, то, что они сейчас делают, окончательно может поставить точку на любых форматах переговоров. Я считаю, что это их большая ошибка, если они действительно говорят о том, что они хотят закончить войну.
См. видео ниже с 21:18.
Там, кстати, дальше еще есть любопытный пассаж, о том как Зеленский считает правильным вести переговоры. По его словам — Россия хочет, чтобы переговорщики сначала согласовали все пункты договора, а потом Зеленский и Путин встретились и просто их утвердили. Зеленский же считает, что это неправильный подход. Правильный — переговорщики могут поговорить, но окончательно решение будет принимать он на встрече с Путиным.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Наверное переговоров не будет?
А они были переговоры? Вилами по воде вроде для дальнейшего плана действия.
Вот вроде был Яценюк тоже там много говорил, сейчас вроде ТАМ сетью отелей рулит
Re: Зеленский: уничтожение военных в Мариуполе поставит точку на
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Наверное переговоров не будет?
Так переговоры сейчас — это ритуальные танцы, странно, что не всем это ясно. Речь на них стоит вести лишь о гум. коридорах и обмене пленными, остальное для публики.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Зеленский поставил России ультиматум из-за Мариуполя.«Иначе переговоров н
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
wl.>>2) Украина проиграет, и съеживается до территории времен РИ.
_>Территория Украины это и есть Российская Империя, ее часть.
он имел ввиду наверно территорию Австро-Венгерского закутка, в который даже Хмельницкий и Волынь не входили
хотя и то была Подкарпатская Русь и Лемберг.
Re[4]: Зеленский поставил России ультиматум из-за Мариуполя.«Иначе переговоров н
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>https://t.me/boris_rozhin/42827 A>Тут на видео присутствуют навскидку более сотни членов экипажа.
две роты построено. остальные либо в лазарете, либо.. вот понять где ещё 350 человек пока не получается, однако это не дает повод утверждать что враг что-то выигрывает, т.к. роль в этом Черноморского флота сильно преувеличена.
Re[5]: Зеленский поставил России ультиматум из-за Мариуполя.«Иначе переговоров н
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>т.к. роль в этом Черноморского флота сильно преувеличена.
Ты бы заметил, пока никаких сухопутных калибров не летало, все вооружение вполне укладывается в ныне почивший ДРСМД. Уж не знаю, зачем это РФ сейчас нужно, но вот так. А морские калибры без флота не запустишь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Зеленский поставил России ультиматум из-за Мариуполя.«Иначе переговоров н
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ты бы заметил, пока никаких сухопутных калибров не летало, все вооружение вполне укладывается в ныне почивший ДРСМД. Уж не знаю, зачем это РФ сейчас нужно, но вот так. А морские калибры без флота не запустишь.
это я заметил, но Калибры могут запускаться с фрегатов и из района Керчи. В таком разрезе черноморский флот не несет роли как участник блокады и давления на побережье или сдерживания эсминцев в болгарских и румынских портах НАТО. Ну ещё БДК перевозят БТРы в Бердянск. тоже важно, но можно это делать и по ж/д.
Re[7]: Зеленский поставил России ультиматум из-за Мариуполя.«Иначе переговоров н
Здравствуйте, Sharov, Вы писали: S>А что в этом веселого? Если до 24.02 это виделось фантастикой, то теперь все больше и больше похоже на явь. S>Веселого тут совсем мало.
с какой стати грезится тебе проигрыш, если крупной сухопутной войны даже по сути не было? В России 300-400тыс сухопутная армия (не вся конечно контрактная, но воевать умеет).
Сейчас участвует отсилы 120тыс, включая ВКС и ВМФ и мобилизованых в Донецких республиках. Если начнется крупная война, то как минимум только 2млн. резервистов имеющих опыт службы в ВС РФ есть + ещё союзники могут вписаться (да-да НОАК).