Re[2]: Объективное предательство
От: elmal  
Дата: 13.04.22 04:23
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>я считаю что страны там какие-то, границы, рубежи, предательства, шпионы-разведчики — это всё полная бредятина. мы все живем тонкой оболочкой биома на маленьком комочке материи в огромной вселенной. я патриотка нашей единственной и уникальной планеты и всего сложного комплекса жизни на ней. А все вот эти вот искусственные исторические конструкции людей — сегодня они есть, завтра нет. Вчера был СССР — а сегодня от его имени уже творятся преступления. Ну и нахрен это всё. Путин это враг всех людей планеты, и не только людей, а вообще всей жизни на планете. Уже одним тем что продвигает антинаучную, анти-климатическую риторику и еще тем что грозил нажать на красную кнопку. Трамп был человеком из той же серии. Точно такой же враг.

Ну хоть кто то поддерживает Байдена и демократов, а то сколько американцев не спрашивал — все знакомые Байдена клянут и поддерживают Трампа. Кстати Зеленский там тоже кое что грозил, типа откажется от отсутствия ядреной бомбы и далее жахнет. Не боишься что за тобой придут и проведут воспитательную беседу как критикующего самого демократичного президента в мире ?

зиг>пс: а ты что так распереживался о санкциях? вы же тут все так хвастались как России наплевать на какие-то санкции-шманкции, Запад этот никому ненужный со своей культурой отмены и прочим духопротивными анти-скрепами — ну раз ненужный, так чего тогда страдаешь?

Кто сказал что я страдаю? Если что, я даже комп с большой вероятностью проапгрейдить смогу, уже проц материнку память оплатил и в пятницу все будет, и лет на 10 мне проблемы с электроникой не будут сильно актуальны .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.