Re[3]: Объективное предательство
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.04.22 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

vsb>>Вообще у меня в нынешнее время есть какое-то мазохистское чувство чтобы всё по максимуму разломалось. Типа как жили в СССР, по крайней мере в моём представлении, с дефицитом и тд. Но я это вслух не высказываю да и в целом думаю, что это скорей бесовство от сытой жизни. У меня хватает ума про такое молчать и понимать, что там, где мне будет плохо, многие от голода будут пухнуть. У кого-то может не хватает.

Pzz>Не исключено, что тебе будет ощутимо хуже чем тем, кто сейчас живет бедно.

Всё может быть.

Pzz>Ты умеешь работать руками?

На профессиональном уровне нет. Теоретически могу электрику бытовую делать. Не, работу я найду, если будет кому платить. Тут дело скорей в том, что моих запасов мне хватит лет на 10 экономной жизни, а за 10 лет уж место себе найду какое-нибудь. Ну это исходя из того, что войны не будет и какого-нибудь раскулачивания. Если представить, что Астана превращается в Мариуполь, цена недвижимости становится равна нулю (да и сама концепция собственности на недвижимость становится зыбкой), я плачу дикие деньги каким-нибудь дельцам, чтобы они меня вывезли из окружения, то да, останусь без штанов.
Отредактировано 12.04.2022 18:39 vsb . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.