Re[2]: Лавров назвал новую цель "спецоперации" в Украине
От: Unforgiver Россия  
Дата: 11.04.22 14:57
Оценка: 5 (2) +5 -2 :)
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>А сейчас у РФ все шансы навалять штатам

Доллару-то #капец?

Вот блин что должно произойти чтобы даже такой пессимист как я сказал "да, здорово мы им наваляли"? Жить я лучше стану?

Я вот помню конец "нулевых" — начало "десятых" ... Мы с женой не сказать что супер-специалисты с огромными зарплатами, но накопили (!!!) на квартиру, сделали в ней ремонт по цене сопоставимый с квартирой, одновременно во время ремонта поменяли машину (притом еще выбирали и даже были готовы раскошелиться на Паджеро), дважды в год летали в Турции и Доминиканы, в третий отпуск ездили к её родителям на Украину.

С тех пор меняется работа, должности, растёт зарплата (в рублях стала выше в 3 раза у меня, и хз во сколько раз у бывшей жены).

Но с 2014 у меня такое впечатление что процесс "наваливания" Штатам я оплачиваю из своего кармана. Накопить на квартиру — вообще без шансов. 3 года после развода "копил" — в начале не хватало примерно 3,5 миллиона, через 3 года стало не хватать 6 Стройку дома затеяли "в рассрочку" — тоже как-то не особо задалась она. Такое ощущение что всё дорожает на глазах. Хорошо что кредит под 7% не пересчитали (пока?) под 20, а то буду в минус работать

Да к чорту всё, буду бомжом 5 лет работать на банк, лишь бы Штатам навалять.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.