Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, playnext, Вы писали: P>>Вообще зеленый переход не планирует крутить турбины, там ожидаться очень экономное потребление и практически полный отказ от перемещения, т. е. никуда не ездить, даже на работу. ӍȺ>какой зверский эльфизм
Ну хорошо, а как решить проблему перенаселения и загрязнения окружающей среды? Ваше какое решение? ӍȺ>престарелые СШАнские пенсы вряд ли с тобой согласятся, когда им надо помотаться по миру на самолетах и машинах и оттянуться в барах с холодненьким пивком в лучших отелях на океанических островах
А со мной не надо соглашаться, не я это придумал. Пусть мотаются, я тоже люблю по миру мотаться. Сейчас правда больше на машине. В США не было таких жестких органичении, куар кодов и прочей лабуды, да и маски кроме Калифорнии мало где заставляли носить, ну может в Нью Йорке, но я там не был при ковиде. ӍȺ>Попробуй пересадить и остальных СШАнцев на общественный транспорт и велосипеды
Именно это и пытаются сейчас сделать. Но это сложно, за исключнием городов. Вот например в Сан Франциско или Нью Йорке хорошо развит общественный транспорт, есть и велосипеды и самокаты в аренду. И пользовались этим активно еще до ковида. Я же ничего не буду пытаться сделать да и не могу.
P>>В каких странах? Если США западная страна, ну явно не восточная, хотя если взять Калифорнию то она с востока от РФ. ӍȺ>шедевр! давай поговорим о терминологии и откуда взялось понятие Дикий Запад
Ну земля круглая, это доказано вроде. Или у вас другое мнение? Если смотреть с восточного побережья то да Дикий Запад, если из Дальнего Востока то скорее Дикий Восток.
P>>Ну так в США нет энергетического кризиса, по крайне мере пока. Если конечно не считать двойное повышение цен на бензин. ӍȺ>дальнобоям подойди и скажи
Оно по всем бьёт не только по ним. Но вот прям кризиса сейчас нет. Цены на товары повышаются. Возможно кризис будет позже.
A>Думаешь они такие хорошие телепаты, что лучше вас знают, какие фантазии у вас с голове?
Отстаешь от современных веяний. Сегодня навыков телепатией уже не нужно, достаточно хайли лайкли и стронгли белив. Не веришь — спроси в Вашингтоне и Лондоне.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Да это везде так идет
В РФ так не идёт, в Азии так не идёт. Так идёт только в западных странах развитого капитализма. И первопричина вовсе не экология, а самый что ни на есть кризис развитого капитализма
P>Ну хорошо, а как решить проблему перенаселения и загрязнения окружающей среды? Ваше какое решение? ӍȺ>>престарелые СШАнские пенсы вряд ли с тобой согласятся, когда им надо помотаться по миру на самолетах и машинах и оттянуться в барах с холодненьким пивком в лучших отелях на океанических островах P>А со мной не надо соглашаться, не я это придумал. Пусть мотаются, я тоже люблю по миру мотаться. Сейчас правда больше на машине. В США не было таких жестких органичении, куар кодов и прочей лабуды, да и маски кроме Калифорнии мало где заставляли носить, ну может в Нью Йорке, но я там не был при ковиде.
в Бостоне досихпор носят
сделали послабление можно на улице и вроде магазинах без маски
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>А меня больше всего вымораживает бессмысленность. Украины не было до 24 февравля у России. И сейчас нет. Зато появились жертвы, санкции, забрали ЗВР, украинцы теперь враги, во всем мире ненавидят. Одни минусы и ни одного профита.
G>Все это учудил сумашедший дед. По имени Путин.
Прыщи давил? Сначало больно и противно. Зато потом...
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Да это везде так идет
S>В РФ так не идёт, в Азии так не идёт. Так идёт только в западных странах развитого капитализма. И первопричина вовсе не экология, а самый что ни на есть кризис развитого капитализма S>
Да ладно не идет, вон у китайцев опять ковидобесие, в киматобесии тоже замешан. Китай он на перепотребление сильно завязан. Вся планета в этом участвует, ну кроме некоторых стран Африки.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>Ну хорошо, а как решить проблему перенаселения и загрязнения окружающей среды? Ваше какое решение? ӍȺ>>>престарелые СШАнские пенсы вряд ли с тобой согласятся, когда им надо помотаться по миру на самолетах и машинах и оттянуться в барах с холодненьким пивком в лучших отелях на океанических островах P>>А со мной не надо соглашаться, не я это придумал. Пусть мотаются, я тоже люблю по миру мотаться. Сейчас правда больше на машине. В США не было таких жестких органичении, куар кодов и прочей лабуды, да и маски кроме Калифорнии мало где заставляли носить, ну может в Нью Йорке, но я там не был при ковиде.
S>в Бостоне досихпор носят S>сделали послабление можно на улице и вроде магазинах без маски
Печально это, не знал. Даже в Калифорнии на улице не надо было носить, только в помещении. В Аризоне, Юте, Вайоминге, Колорадо, Техасе, Арканзасе (за все время не знаю был проездом) и Оклахоме вообще никогда не надо было носить. В Нью Мексико, правда да надо было, но тоже только в помещении .
У вас заставляют носить маски или рекомендуют?
А вообще как там на том побережье, в целом, в Нью Йорке также, вы там бываете?
P>Печально это, не знал. Даже в Калифорнии на улице не надо было носить, только в помещении. В Аризоне, Юте, Вайоминге, Колорадо, Техасе, Арканзасе (за все время не знаю был проездом) и Оклахоме вообще никогда не надо было носить. В Нью Мексико, правда да надо было, но тоже только в помещении . P>У вас заставляют носить маски или рекомендуют?
в школах теоретически есть выбор но учетеля настойчиво рекомендуют маски, по понедельникам все дети делают тест, у дочки в классе с декабря 6 человек болел ковидом
в метро и автобусах заставляют одевать маски,
на работе и ресторанах куда мы ходили разрешают без масок, у нас послабления начались в начале апреля так что я пока не знаю всех деталей
P>А вообще как там на том побережье, в целом, в Нью Йорке также, вы там бываете?
я последний раз был в NY в декабре 19 года, так что не знаю как там
в Мейне, NH и Cape Code маски не нужны с 21 го года
к сожалению с 20 года мы практически не куда не ездиим, так что о других местая я не вкурсе
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>Печально это, не знал. Даже в Калифорнии на улице не надо было носить, только в помещении. В Аризоне, Юте, Вайоминге, Колорадо, Техасе, Арканзасе (за все время не знаю был проездом) и Оклахоме вообще никогда не надо было носить. В Нью Мексико, правда да надо было, но тоже только в помещении . P>>У вас заставляют носить маски или рекомендуют?
S>в школах теоретически есть выбор но учетеля настойчиво рекомендуют маски, по понедельникам все дети делают тест, у дочки в классе с декабря 6 человек болел ковидом
Но тест надеюсь делают по желанию? Он не сказать что безопасен, поскольку если тыкать через нос часто можно повредить тонкую перегородку. Плюс обрабатывают их каким то токсичным веществом, остается оно там или выветривается сложно сказать. Ну а самое главное положительный, как и отрицательный тест ни о чем не говорит, он emergency use authorization если это PCR.
А есть ли у вас ограничения именно непривитым?
S>>в школах теоретически есть выбор но учетеля настойчиво рекомендуют маски, по понедельникам все дети делают тест, у дочки в классе с декабря 6 человек болел ковидом P>Но тест надеюсь делают по желанию? Он не сказать что безопасен, поскольку если тыкать через нос часто можно повредить тонкую перегородку. Плюс обрабатывают их каким то токсичным веществом, остается оно там или выветривается сложно сказать. Ну а самое главное положительный, как и отрицательный тест ни о чем не говорит, он emergency use authorization если это PCR.
выбора нет делают принудительно
у меня дочка болела на НГ, а с первого апреля ее заставляют делать тест
P>А есть ли у вас ограничения именно непривитым?
сейчас не знаю, в марте точно были нельзя было пойти в театр
я последнии 3 месяца только работаю и сплю, так что выпал из общественной жизни