Re[19]: Путин подписал Указ о расчетах за газ за рубли
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 07.04.22 11:42
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Ты считаешь это нормальным?
Что, то что какие-то рукожопы, которые руководят моей страной, просто растаптывают результаты половины моей жизни? Нет конечно.

_>Это вообще то, даже не знаю как называется, даже не феодализм, а какое-то духовное рабство.

При чём тут "духовное рабство".
Духовное рабство — это добровольная самоизоляция. А то, что делал я, называется "маркетинг". А точнее — "формирование позитивного имиджа России".
Духоскрепные негодяи вроде Симоньян на эту деятельность гребли деньги лопатой в последние 8 лет, и выполняли её из рук вон плохо.

Я это делал потому, что люблю свою страну, и хочу, чтобы все уважали и понимали её культуру и её граждан.
И я понимаю, что само по себе в этой области ничего не улучшается. Особенно, когда имидж страны определяется выступлениями Жириновского, Захаровой, Лаврова — в верхнем эшелоне, и поведением наших "Тагиииил!"-туристов — в нижнем.

_>Ты вроде умный, неужели не торкает ничего. Все нормально?

А что именно должно торкать-то?
Меня вполне торкало, когда я мог выйти в курилку где-нибудь в финиксе с дяденькой под 60, который мне говорил "офигеть, я, когда учился в школе, у нас были уроки безопасности, где рассказывали про злых русских, которые мечтают сбросить на нас бомбу за то, что мы свободные люди. Потом я учился в университете, моя страна сделала много всякого дерьма, и я начал подозревать, что нам врали. Но я даже представить себе не мог, что буду обсуждать опыт холодной войны с русским лицом к лицу. И что у нас будет так много общих тем для разговора. И я очень рад возможности познакомится с тобой и твоими коллегами, потому что теперь я точно знаю, что нам врали, и что у наших стран может быть общее будущее".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.