Re[11]: Путин подписал Указ о расчетах за газ за рубли
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 05.04.22 10:04
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Давай документ 7296701, что там?
Нет такого документа. Всё, что есть — я привёл.

V>Через форму-визард валютного контроля не обязан.

V>Чем не устроил стандарный способ отсылки док-тов?
Что такое "стандартный способ"?

V>Как признаешь свои ошибки — так сразу.

Сложно признать то, чего нет.

V>Ты тупо врал про содержание инструкции, имеющей статус закона. Лил нам мочи в уши. И продолжаешь лить.

Врёте здесь только вы. Уже дважды подряд. Сначала про "нарушение законодательства", теперь про "статус закона". Цитату привести вы не сможете.
V>Бгг, я уже саму инструкцию приводил, тыкал аки нашкодившего питомца в твою ложь, и до сих пор не вижу от тебя публичного покаяния.
У вас, я вижу, какие-то трудности с восприятием печатного текста.

V>Ты так и не показал, как из обсуждаемой инструкции следует насильное списание денег с транзитного счёта без распоряжения клиента, о чём ты даже в этом посте дважды утверждаешь.

V>2. Я и так примерно 5-й пост закрывал глаза на то, что ты свою ложь про содержимое инструкции оправдываешь действиями Тинькоффа.

V>3. По данным тобой ранее якобы пруфам были жалобы клиентов на курс обмена, а не на то, что обмен был выполнен БЕЗ распоряжения на списание с транзитного счёта. Пруфоф про Тинькофф пока не было, значит, как версию примем, что продолжаешь лгать.

V>>>Ты задай этим людям прямой вопрос, хосподя.

S>>Каким людям?

V>Кто тебе брехни в уши налил.

V>Или ты сам всё это выдумал?
Коллега, ну вот вы опять же врёте проверяемые вещи. Зачем? У меня у самого счета в Точке и Тинькове. И я процедуры работы с ними знаю не из вычитанных вами отзывов в интернете, а из личного опыта.

V>>>Для себя задай, а не для меня, бо мне-то хорошо понятно, что именно ты прохлопал — предварительную подпись док-та.

S>>Какого именно документа?

V>Распоряжения на списание валюты с транзитного счёта.

Не было такого документа.

V>>>На пальцах для самых маленьких (ну мало ли, ты ж как-то прохлопал ключевое) — это как я подготавливаю, бывает, пачку переводов с некоторого счёта, т.е. подписываю соотв. платёжки, но денег на счету нет. Одновременно с этим перевожу на счёт деньги, а в момент прибытия денег подписанные ранее платёжки автоматом исполняются.

S>>В общем, вы просто трепло. Столько воды вместо одной короткой строчки со ссылкой на банк

V>Во-первых, я эту инфу уже давал ранее.

V>Во-вторых, его легко найти — взять рейтинги банков за последние годы по следующим показателям:

V>Вычесть из общего рейтинга попавшие под санкции банки, вычесть гомосяцкий/мошеннический Тинькофф — и ву а ля.

V>В-третьих, мусолить найденный таким несложным образом банк не хочу и тебе лишний раз не советую мусолить любые еще не попавшие под санкции аналогичные удобные для ИП+онлайн+ВЭД банки (их еще штук 5-6 адекватных в запасе, правда, с более низкими рейтингами).

А, опять пошли секреты полишинеля.
Пшёл обратно в игнор.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.