Re[6]: Вопрос украинцам.
От: Admiral Украина  
Дата: 04.04.22 10:51
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Вот только вопрос — относится ли Одесса, Херсон, Харьков, Донбасс, Крым к великой украинской нации, к сформированному государству со своим языком и своим патриотизмом? И почему люди, которые всю жизнь там жили теперь обязаны чествовать Бандеру и Шухевича и говорить на чужом для себя языке? Там конечно таких в последнее время очень сильно подсократили и неправильное население и вынудили уехать из страны. Причем для сведения, уехали далеко не всегда Ивановы и Петровы, уехали вполне люди с вполне украинскими фамилиями, которые там жили столетиями. Ну или не уехали, а на тот свет были отправлены так или иначе.

Блин, захожу сюда раз в пятилетку измерить температуру, но не могу удержаться... Скажу за Херсон, т.к. оттуда родом и там все мои предки, такие же украинцы, как и я: да, это Украина.

Всякий бред о Бандерах, Шухевичах я слышу только от персонажей с воспаленным воображением. Если ли бы наши соседи с распухшим вяличием не начали в свое время разжигать и провоцировать наших, мы продолжали бы жить мирно (да, переругиваясь по мелочам, как было всегда), но в мире, а не так, как сейчас. Даже сейчас я был пару недель на западной Украине и общался там исключительно на русском. Абсолютно никакого негатива в свой адрес нет и по сей день.

И не надо косить на штаты, якобы они, гады, соблазнили там всякими печеньками. Разжигать вы начали намного раньше, пересмотрите, к примеру "Брат-2". Хотя кому я это пишу...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.