Re[14]: Путин подписал Указ о расчетах за газ за рубли
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.04.22 16:41
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Я имел в виду что если суд присудит что газпром должен использовать старую схему, то Россия пошлет это решение суда, если только она не блефует. А что нам этот суд может сделать сейчас страшного?

Начало судебного разбирательства — автоматически приостановка поставок. Решение суда вступает в действие не сразу, обычно 30 дней. Там — рассмотрение апелляции, опять время... Фрицы этого хотят?
Напомню: Польша возмутилась и подала в арбитраж, что Газпром при поставках не учитывает цену на бирже. Газпром молча выплатил компенсацию и привязал цену к бирже. К чему это привело? По факту, а не по визгам "цивилизованных".

CRT>Владелец счета — банк. В обоих случаях. И это не счет покупателя газа в Газпромбанке. А корреспондентский счет Газпромбанка в европейском банке.

А европейский банк выполняет все решения европейского правительства. Даже самые идиотские.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.